ВТОРНИК
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:07 PM | Сообщение # 961 |
 Академик Лис
|
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:14 PM | Сообщение # 962 |
 Академик Лис
| Закрутилась череда увечий, через пол-года у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Жора - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Жору ебем "Альбатрос".
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:20 PM | Сообщение # 963 |
Колкий
| Quote (Foxx) Закрутилась череда увечий, через пол-года у Джорджа переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Джордж - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Джорджа ебем "Альбатрос".
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:25 PM | Сообщение # 964 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Quote (Foxx) Закрутилась череда увечий, через пол-года у Джорджа переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Джордж - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Джорджа ебем "Альбатрос". Застрахуй, короче деньги-деньгами, а жаба-жабой. Вдруг пацанам лавэшки стало мало. Путин предложил серьезную тему: Грохнуть Джорджа, нахуй, срубить нормально лавэ. Но Медведев - гумманист, Вступился за терпилу: "Убить Джорджа пацаны - нам самим на погибель. НАТО - это ладно, А как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год... " И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:27 PM | Сообщение # 965 |
 Академик Лис
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-19, 4:13 PM | Сообщение # 966 |
 Академик Лис
| Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в жопу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-19, 5:04 PM | Сообщение # 967 |
 Академик Лис
| Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свой вчерашний сон: - ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы... Наташа: - Ой, смотрите, какая птичка полетела... , так, ну-ну?! - ХУЙ ГНУ!!! Сбила меня, жопа сраная!
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:52 PM | Сообщение # 968 |
Колкий
|
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:08 PM | Сообщение # 969 |
 Жесткокрылый
| "Большой Любовски" - пизданое кино
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:31 PM | Сообщение # 970 |
Колкий
| Quote (Жук) "Большой Любовски" - пизданое кино я не понимаю смысл этого слова 
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:36 PM | Сообщение # 971 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Quote (Жук) "Большой Любовски" - пизданое кино я не понимаю смысл этого слова изданное кино пизда, но кино знатное кино
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:37 PM | Сообщение # 972 |
Колкий
| Quote (Foxx) Quote (еж) Quote (Жук) "Большой Любовски" - пизданое кино я не понимаю смысл этого слова изданное кино пизда, но кино знатное кино ебаное кино
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:10 AM | Сообщение # 973 |
 Академик Лис
| Всё бля!!! Вчера закончился понедельник! И мы скорбим по его уходу!!! Начался какой-то фторник (как пишецца так и слышыцца)
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:13 AM | Сообщение # 974 |
 Академик Лис
| У-у-у-у фто-о-о-орник! 
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:19 AM | Сообщение # 975 |
 Академик Лис
| Попался Иван Царевич в руки Бабы Яги, а та и говорит: - Отгадаешь мою загадку - займемся с тобой любовью, не отгадаешь - съем. Загадка: "маленькая, зеленая, квакает." - Кузнечик! - Отгадал, шалунишка!
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:30 AM | Сообщение # 976 |
 Академик Лис
| Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женском журнале Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение? Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей. Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение? Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед. Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это? Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок. Вопрос: Как знать, готова ли я к первому сексуальному контакту? Ответ: Спроси своего парня. Он всегда знает, когда наступает нужный момент. Во всем, что имеет отношение к сексу, мужчины намного более ответствененны, так как они не опьянены своими эмоциями, как это происходит с женщинами. Это факт. Вопрос: Я обязана спать с парнем после первого же с ним свидания? Ответ: Да!!! Если можете раньше - это даже лучше. Вопрос: Сколько времени должен длиться нормальный половой акт? Ответ: Общепринятой нормы не существует, но более двух минут это уже великолепно. Если ваш акт длится меньше значит, Вы слишком нервируете своего партнера. По окончании полового акта у него обычно появляется желание внезапно оставить Вас в постели и пойти поиграть с друзьями в футбол. Не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Вполне возможно, что ему захочется заняться чем-нибудь другим, например, пойти в бар с целью принятия невообразимых доз алкоголя и обмена мыслями со своими приятелями. Не чувствуйте себя заброшенной, лучше займитесь стиркой и глажкой, уничтожением беспорядка, который он за собой оставил, а еще лучше сходите купить ему очень дорогой подарок. Ваш партнер вернется домой тогда, когда будет к этому готов. Вопрос: Что значит термин "после"? Ответ: После того, как мужчина закончил заниматься любовью, ему необходима перезарядка батареек. "После" - это термин, означающий список вещей, которые Вы, как женщина, должны сделать по окончании полового акта. Этот список включает в себя следующие действия: заботливо зажечь сигарету Вашему партнеру, приготовить ему бутерброд или спагетти, принести ему несколько бутылок пива или просто дать ему спокойно поспать, пока Вы варите вкусный обед и выходите в магазин для того, чтобы купить Вашему любимому очень дорогой подарок. Вопрос: Имеет ли значение размер члена? Ответ: Еще как! Хотя многие женщины и утверждают, что лучше качество, чем количество, научные исследования доказывают обратное. Средний размер члена в состоянии эрекции достигает 10-ти сантиметров. Любая длина, превышающая 10 см, чрезвычайно редка, а если по какой-то причине размер члена у предмета Вашей страсти достигает 15-ти см или даже больше, Вы должны на коленях благодарить Бога и небеса и, как только можете, ублажать своего любимого партнера. Например, Вы можете убрать у него дома, приготовить ему вкусный обед, постирать и погладить его одежду и сбегать в торговый центр для того, чтобы купить ему красивый и очень дорогой подарок.
|
|
| | |
TcepesH | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:40 AM | Сообщение # 978 |
 Большой кровопийца
| Это наверное потому что я с такими общался?
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2008-08-26, 9:47 AM | Сообщение # 979 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женском журнале ...наконец-то истина была перенесена на "лист бумаги"
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-08-26, 10:02 AM | Сообщение # 980 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Это наверное потому что я с такими общался? так так вот с этого места поподробнее... 
|
|
| |
|