СРЕДА
|
|
Foxx | Дата: Среда, 2008-01-23, 6:44 PM | Сообщение # 721 |
 Академик Лис
| Quote (Olen) Ну а ты, мой друг любезный прекрати БОЯНить пост ведь чтоб копировать поэтов не потребен умный мозг! На горе растёт малина рядом бабка Окулина я стихи пишу не в рифму и мне пох чо ты говоришь!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:35 PM | Сообщение # 722 |
 Жесткокрылый
| Куплены билеты на фильм "Самое лучшее кино". Сеанс в субботу в 21:00 пять билетов - для Фокса - для Ежа - для ВолкА - для МедвЕдя - и Жука
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
Сообщение отредактировал Жук - Среда, 2008-01-23, 8:36 PM |
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:53 PM | Сообщение # 723 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Жук) Куплены билеты на фильм "Самое лучшее кино". Сеанс в субботу в 21:00 пять билетов - для Фокса - для Ежа - для ВолкА - для МедвЕдя - и Жука Намечается мальчишник?
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:07 PM | Сообщение # 724 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) Намечается мальчишник? А это вариант! После кино в стриптиз бар!
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:15 PM | Сообщение # 725 |
 Жесткокрылый
| ХМ!?!
|
|
| |
ket | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:11 PM | Сообщение # 726 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) А это вариант! После кино в стриптиз бар! ребятки! а у вас денег-то хватит???
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:30 AM | Сообщение # 727 |
 Большой кровопийца
| Quote (ket) так вот как оказывается мишка оттягивается по выходным!!!!!!!! И так тоже...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:31 AM | Сообщение # 728 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) это вариант! После кино в стриптиз бар! Кто банкует?:)
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:32 AM | Сообщение # 729 |
 Большой кровопийца
| Quote (ket) ребятки! а у вас денег-то хватит??? У вас то хватает по клубам ходить, почему мы не можем себе позволить - релакснуть?
|
|
| |
ket | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:45 AM | Сообщение # 730 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (TcepesH) У вас то хватает по клубам ходить, почему мы не можем себе позволить - релакснуть? да я не говорю, что не можете! просто еще недавно все говорили о том, что ни у кого денег нет!!!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:49 AM | Сообщение # 731 |
 Большой кровопийца
| Quote (ket) да я не говорю, что не можете! просто еще недавно все говорили о том, что ни у кого денег нет!!! Взаимно...
|
|
| |
Olen | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:10 AM | Сообщение # 732 |
 Уссурийско-таёжный
| Катюха, у нас в Братеево новый стриптиз клуб - в подвале 25-го )))) всем разадют постеры и насколько сильно разденется девушка, зависит от фантазии, говорят что некоторым даже могу "дать", но тут уже не только фантазия нужна, но сильная рука ))))))))))) почти бесплатно ))))))))))) абассака!!!! )))))))) Ойййй, всех с четвергомчегом! ))))
|
|
| |
ket | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:33 AM | Сообщение # 733 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Olen) Катюха, у нас в Братеево новый стриптиз клуб - в подвале 25-го )))) всем разадют постеры и насколько сильно разденется девушка, зависит от фантазии, говорят что некоторым даже могу "дать", но тут уже не только фантазия нужна, но сильная рука ))))))))))) почти бесплатно ))))))))))) абассака!!!! )))))))) Знаешь, Давыд, я если честно вообще не поняла к чему ты это??? и про что??? какой кулб? какие постеры? что могут "дать"? и при чем тут я?!?
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:37 AM | Сообщение # 734 |
 Академик Лис
| не могуТ дать, а Quote (Olen) даже могу "дать", описочка по дедушке Фрейду
|
|
| |
ket | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:40 AM | Сообщение # 735 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) не могуТ дать, а Quote (Olen) даже могу "дать", описочка по дедушке Фрейду а ты вообще понимаешь о чем он???
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:23 PM | Сообщение # 736 |
 Академик Лис
| Quote (ket) а ты вообще понимаешь о чем он??? А чо там не понятного. Зеленожопые интегрировали ему в мозк электронный чип. И теперь он думает что он с планеты Братеево и у них там в Братеево есть 25-й что-то там и в этом, видимо строении, есть стриптиз клуб... далее по тексту какой-то бред про женщин... ну это видимо электронный чип дал сбой, так как эксперементальная модель и испытывается на человеке впервые... Ща он перезагрузицца и все будет в порядке...
Сообщение отредактировал Foxx - Четверг, 2008-01-24, 12:24 PM |
|
| |
ket | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:29 PM | Сообщение # 737 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) А чо там не понятного. Зеленожопые интегрировали ему в мозк электронный чип. И теперь он думает что он с планеты Братеево и у них там в Братеево есть 25-й что-то там и в этом, видимо строении, есть стриптиз клуб... далее по тексту какой-то бред про женщин... ну это видимо электронный чип дал сбой, так как эксперементальная модель и испытывается на человеке впервые... Ща он перезагрузицца и все будет в порядке... ну а если серьезно??? просто я вообще ну втупляю, о чем и зачем он мне это поведал...
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:39 PM | Сообщение # 738 |
 Жесткокрылый
| Милая! Эта фраза вообще не употребима устами девушки!!! А Давыд написал, что там типо клуб в котором тебе дают фотографию девушки, а ты уже сам представляешь как она раздевается. А если фантазии и желания поболее будет, то можешь и подрочить.
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:40 PM | Сообщение # 739 |
Колкий
| Quote (Foxx) и у них там в Братеево есть 25-й что-то там и в это 25 реактор, если кто не понял из контекста
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-01-24, 12:42 PM | Сообщение # 740 |
Колкий
| Quote (Жук) Милая! Эта фраза вообще не употребима устами девушки!!! А Давыд написал, что там типо клуб в котором тебе дают фотографию девушки, а ты уже сам представляешь как она раздевается. А если фантазии и желания поболее будет, то можешь и подрочить. пришел Жук и все опошлил...
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |