СРЕДА
| |
еж | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:01 PM | Сообщение # 961 |
Колкий
| остальное здесь
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-21, 6:06 PM | Сообщение # 962 |
 Академик Лис
| 24 мая у Дементьева Кольки днюха! Если они с Ленкой никуда не уедут на этот день (будет известно в пятницу), то они нас приглашают в лес на шашлык! Оставляем свои мнения о возможности поездки:
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:43 PM | Сообщение # 963 |
Колкий
| Шведский дизайнер создал самый большой в мире автопортрет Шведский дизайнер Эрик Норденанкар из колледжа Beckmans создал самый большой в мире автопортрет при помощи GPS-приемника, который отправил в путешествие по всему миру в качестве посылки DHL. Послание было снабжено инструкциями по доставке в 62 страны на шести континентах. В качестве холста была использована поверхность Земли. За 55 дней груз преодолел более 110 000 км, в результате чего его маршрут образовал контуры лица и рук художника. 
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:47 PM | Сообщение # 964 |
 Академик Лис
| Реальная переписка в ICQ: 1: Иван, привет! Как дела? Только что из Саратова, потенциал огромный, будем работать. Хотел узнать, зачем мы используем оба названия маслины и оливки? 2: Оливки черные, если быть точнее, - это остатки старых банок. На новом дизайне на всех черных оливках значится "маслины". Т. е. если у вас есть оливки черные, то это старые банки. Решение об изменении названия было принято в связи с тем, что в России пока что маслины - более употребимое и понятное для покупателей, а мы все делаем для покупаетлей. Раньше иногда покупатели спрашивали в магазинах маслины и не понимали, что оливки черные - это тоже самое. 1: У нас в прайсе стоит №01010107 "Маслины черные с косточкой" №01010101 "Оливки черные с косточкой", как покупатель я абсолютно дизориентирован. Может имеет смысл Маслины писать в скобках под надписью "Оливки черные", так как чаще маслины непродвинутые потребители ассоциируют с черным цветом. Лично у меня вопрос если я мотивирую дистрибьютора брать полный ассортимент, то он посути купит одно и тоже под разным названием или нет? 1: [дезориентирован] 2: Некоторые позиции в прайсе еще не изменены, т. к. они изменяются по мерер поступления новых банок, но, согласен, уже все оливки формата 0,39 и 0,35, в т. ч. Супер должны быть исправлены, я уточню в бухгалтерии. Банки 4,25 кг еще в старом дизайне, и соответственно, - оливки. Но причем здесь покупатели, они в прас-листы не смотрят. У нас с этим даже в переходном периоде проблем не было. Главное, чтобы ты был в курсе и клиентам объснить мог. 1: Теперь в курсе. А когда у нас прайс окончательно обновиться как будет называться то что с косточкой и черное, и с косточкой но зеленое? 2: Еще раз. Маслины - оливки черные. Зеленые не меняются. 1: Если я правильно понял то будет черные плоды называться: "Маслины с косточкой", а зеленые будут называться "Оливки с косточкой". Именно такие формулировки будут на банках? 2: Да! , только не будут, а уже есть, а зеленые будут называться (и называются) "Оливки ЗЕЛЕНЫЕ (выд. мною) с косточкой" 1: С зелеными понятно. Напиши пожалуйста как на банке будет написано если там черные плоды? 2: Илья, не издевайся, я все уже сказал. Если не понял, возьми банку и посмотри, уже все там есть. 1: Иван, это кто над кем издевается? Там стоит банка на витрине "Оливки ЧіРНЫЕ (выд. мною) резаные". Я может что-то пропустил при личном общении в Питере, и просто хотел разобраться, так как в Саратове когда мне задали этот вопрос, я взял тайм-аут, что бы выяснить. 2: На стекло пока ничего не меняли (если резанные в стекле), может там все так и останется, не знаю. Это не важно. Главное, что на некоторых банках с черными оливками стоит новое название МАСЛИНЫ, а на некоторых - старое ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ. Все понимают, что это одно и тоже, так что какая разница какие они - резанные или в стекле. К зеленым все это не относится. Если твои клиенты интересуются, почему на одних - оливки, а на других - маслины, скажи, что не везде еще поменяли или не на всех будут менять. Запутанного здесь ничего нет.
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:25 PM | Сообщение # 965 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| тестик на знание русского языка
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:25 PM | Сообщение # 966 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.*
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Среда, 2008-05-28, 3:26 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:43 PM | Сообщение # 967 |
 Академик Лис
| Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.* сразу не сообразил тока в последнем вопросе... минутку пришлось мозг понапрягать... бедные дети...
Сообщение отредактировал Foxx - Среда, 2008-05-28, 3:44 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:45 PM | Сообщение # 968 |
 Академик Лис
| Quote (Foxx) вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности вот тут они наебались... просто почитать люблю...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:23 PM | Сообщение # 969 |
Колкий
| Дебильные стихи... Одиноко в мавзолее В жопу мертвый лежит Ленин. Два солдата в карауле Поебались и заснули. Маршируют октябрята Малыши-дегенераты. Ярче лампочек горят Писюны у октябрят! ... От винта, от винта, от винта По стеклу убежала кровавая мышка. Застрелил её из топора На осине висящий лукавый парнишка. ... Солнце спряталось за тучки Потому что вы вонючки! ...
Сообщение отредактировал еж - Среда, 2008-05-28, 4:32 PM |
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:24 PM | Сообщение # 970 |
Колкий
| Дети пишут Богу "Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет." Марик, 4 кл.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:27 PM | Сообщение # 971 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Значит, он и правда плачет." Нарик, 4 мг.
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:31 PM | Сообщение # 972 |
Колкий
| Гомер Симпсон говорит... 1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. 2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему. 3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас. 4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем. 5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. 6.Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину. 7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их. 8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое. 9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым. 10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Разтак, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу. 11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту? 12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает. 13. Попытка - первый шаг к провалу. 14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения. 15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно. 16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Такчто можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезыне начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. Аможно просто пойти и поискать его. 17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. 18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе. 19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости. 20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. 21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. 22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей. 23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше. 24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем. 25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать! 26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом! 27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался. 28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность. 29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! 30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому. 31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. 32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. 33. Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:34 PM | Сообщение # 973 |
Колкий
| палево 
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:37 PM | Сообщение # 974 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-05-28, 4:40 PM | Сообщение # 975 |
 Академик Лис
| а-а-а бля! Медведь спалилсо!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:26 PM | Сообщение # 976 |
 Академик Лис
| вот думаете среда? а нихуйа! Пятницо!!!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-06-11, 5:25 PM | Сообщение # 977 |
Колкий
|
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-06-11, 8:43 PM | Сообщение # 978 |
 Жесткокрылый
| Грех смеяться над убогими!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:35 AM | Сообщение # 979 |
 Академик Лис
| Девайс под названием Гамуччи (Gamucci) — серьезный шаг в сторону уменьшения вреда от курения. Хоть и выглядит забавно. «Здоровое курение» теперь так же реально, как программа «Время» в 21.00 на Первом канале. Производитель уверяет, что вкус новой пластмассовой штуковины абсолютно идентичен сигарете — благодаря никотиновому картриджу. Плюс целая куча других преимуществ. Во-первых, вред для здоровья сведен к минимуму, риска появления рака легких нет. Во-вторых, окружающая среда: без бычков, без вредного дыма. Кстати, о дыме. Он, разумеется, есть: за его появление отвечает специальный «отсек». Вы будете смеяться, но при затяжке кончик Гамуччи начинает светиться. Разумеется, для всего этого требуется батарейка, которая и занимает 3/5 всей «электронной сигареты». Аккумулятор перезаряжаемый и весит немного. В комплекте пять сменных картриджей (16 мг никотина в каждом = 20 сигарет), в которых нет тех 4000 видов гадости, который вы вдыхаете вместе с дымом обычной сигареты. Гамуччи стоит 2350 рублей. Теперь можно сэкономить на спичках и не отвечать на просьбу «Дай закурить!». 
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-06-18, 1:51 PM | Сообщение # 980 |
 Жесткокрылый
| Quote (Foxx) Девайс под названием Гамуччи Теперь вы можете не жрать. Благодаря новому устройству Гомер, встраиваемому в ваш организм и подключенному к некоторым органам. Попадая в рот, датчики пищи распознают наличие таковой, затем начинают работать пищедробилки которые очень удобно встраиваюся за вашими родными зубами. Одновременно с пищедробилками начинают работать два мини шланга поливающие пищу, увлажняя её и размегчая. В завершении минипресс проталкивает все это вам в глодку. Таким образом вы сохраняете свои зубы, слюнные железы и глотательные мышцы. Но самой фенкой системы Гомер считается воздушный мешок который рекомендуют проглотить при первом использовании системы. Он нужен для того чтобы не напрягаться, воздух из него будет выходить сам после приема пищи, дабы создавать приятную, послетрапезную отрыжку, причем без неприятного запаха и даже наоборот освежающее ваше дыхание. Но это еще не все данный воздушный мешок дает воздух не только для отрыжки, но и для проталкивания кальных масс! Это поистине великое устройство с гордым именем Гомер, убережет вас от лихних напрягов от приема пищи и продлит вам жизнь!!!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
|