СРЕДА
| |
Volk | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:06 PM | Сообщение # 81 |
 Серость
| Репетиция рекламного ролика сока. Дети: - А я - вишенка! - А я - яблочко! - А я - томат! - А я - долбоеб! - Мальчик, ты - баклажан! Еще раз... - А я - вишенка! - А я - яблочко! - А я - томат! - А я - долбоеб! - Мальчик, повторяю: ты - баклажан! Еще раз... - А я - вишенка! - А я - яблочко! - А я - баклажан! - Мальчик, ты - долбоеб! Сначала идет томат!
Со светлым пивом темное будущее не так страшно
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:53 PM | Сообщение # 82 |
 Жесткокрылый
| Оборжатся! Ежегодные гонки на тазах! Что самое интересное имеется ввиду не автомобили ВАЗ. Короче посмотрите там картинки! http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=21194 А вот официальный сайт гонок на тазах - http://u513.ru/tdh/main.htm
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
Сообщение отредактировал Жук - Среда, 2007-02-14, 0:02 AM |
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:41 AM | Сообщение # 83 |
Колкий
| "-Жюююк каг тебя завююют? -Виииталик! -Садись в таз!!!" Сбылось пророчество! Жук, ты будешь участвовать?
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:29 AM | Сообщение # 84 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) | Жук, ты будешь участвовать? | У меня нужного костюма нет
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:00 AM | Сообщение # 85 |
Колкий
| Нужный это типа какой?
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:55 AM | Сообщение # 86 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) | Нужный это типа какой? | Нужный - это типо жучиный
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:32 PM | Сообщение # 87 |
Колкий
| на красном пальто нахерачить черные круги- будешь божья коровка, для треша, можно одется в черное, измазатся говном и быть навозником
Сообщение отредактировал еж - Среда, 2007-02-14, 12:33 PM |
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:44 PM | Сообщение # 88 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) | для треша, можно одется в черное, измазатся говном и быть навозником | Иголок себе в жопу напихай! Злое животное!
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:56 PM | Сообщение # 89 |
 Жесткокрылый
| Стрит-рейсеры из Азербайджана - http://ziza.ru/2007/01/12/stritrejjsery_iz_azerbajjdzhana.html
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:43 PM | Сообщение # 90 |
Колкий
| Азербайджанские стритрейсеры тебе напихают, негативное насекомое! У тебя последнее время постоянно разговор соскакивает на жопы и пидоров, СТРАННО! 
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:49 PM | Сообщение # 91 |
 Серость
| Фсем зверушкам доброго денька! И немного улыбы: На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]. Новости культуры Сегодня в лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов. - Мама, я хочу мороженое! - Нет, сынок. У тебя будет болеть горло. - Но ведь вчера горло не болело! - Но ведь вчера мама не била тебя по горлу В одном из английских зоопарков сбежал слон. Раздается звонок в комиссариате:- Господин комиссар, У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!! - Да7 И что она потом с ней делает? Господин комиссар, вы не поверите!!.. Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жопу 8-( ) Не приняла земля русская ног татарских Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка. Мужик пpишел к сексологу и жалуется: - Hе стоит!! Что делать? - Пpиходите с женой. Пpишли. Сексолог говоpит жене: - Раздевайтесь. Ложитесь на спину... Hа живот... Станьте pаком... Слелайте мостик... Одевайтесь. Мужу: - Все в поpядке! - Hо у меня же не стоит! - У меня тоже не встал! Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:15 PM | Сообщение # 92 |
Колкий
| Quote (Volk) | Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. | Жесть Quote (Volk) | Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. ..... | 
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:15 PM | Сообщение # 93 |
 Серость
| Лирика и не только: Трамвай Черная жопа, груда костей... Трамвай задавил иностранных гостей. утром рано Холодным летним утром рано Ползут сквозь лес два партизана. Ползут, руками загребают, Фашисту в тыл зайти желают. Вдруг первый злобно шепчет: «Глядь! В гамно рукой залез опять…» Тут на весь лес второй заржал! А первый – рот ему зажал… Как у наших у ворот Лысый Лысого ебет. А потом наоборот Лысый Лысого ебет. Маленький мальчик, синий берет, Смелой походкой пошел в туалет Скрипнули доски, чавкнула бездна... И не ищите его - бесполезно... Папа мясник старичка потрошил Сын раздраженно ему говорил: "Деда давно надо было кончать - падаль пойдет по рубь двадцать пять" Я злодея победил? Я тебя освободил? А теперь, душа-девица, Раздвигай-ка ягодицы. Запасливый малый принес на анализ я порцию кала а доктор сказал мне: "этого мало" однако предвидел я этот момент - спешу предъявить запасной экскремент! Девочка плачет, Что делать - не знает - Одного хуя мало, А два - не влезает!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:18 PM | Сообщение # 94 |
Колкий
| Quote (Volk) | В гамно рукой залез опять…» Тут на весь лес второй заржал! А первый – рот ему зажал… | бляяяяяяяяя!!! Quote (Volk) | Девочка плачет, Что делать - не знает - Одного хуя мало, А два - не влезает! | Дилемма, бля!
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:58 PM | Сообщение # 95 |
 Жесткокрылый
| Йурич жёстко пишет!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2007-02-21, 4:44 PM | Сообщение # 96 |
 Академик Лис
| Идеи этнических сказок Русская сказка - добро побеждает зло. В еврейских сказках добро всегда продает зло, ну… или покупает. Голландская сказка - добро сначала курит, а потом тупо ржет над злом. В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло. Во вьетнамских сказках в конце добро всегда идет на черкизовский рынок продавать зло В идийских сказках добро в конце всегда идет петь и танцевать зло В японских сказках такеши китано шао цин пинь янь. В американских сказках добро в конце всегда бьет зло правой ногой Чака Норисса В московских сказках добро в конце всегда прописывает у себя зло В еврейских сказках добро всегда в конце обдерет зло до нитки В африканских сказках зло белое. В таджикских и афганских сказках добро всегда выращивает зло… а потом едет в русскую сказку - продавать… В китайских сказках много концов В белорусских сказках Лукашенко всегда побеждает зло… В итальянских сказках добро в конце всегда делает злу предложение, от которого невозможно отказаться В эстонских сказках зло успевает состариться и умереть, пока добро идет его побеждать. В колумбийских сказках зло всегда вынюхивает добро! В злых сказках добра вообще нет. В грузинских сказках вино - это доброе зло В блондинистых сказках добро всегда в конце В шведских сказках в конце концов добро и зло начинают жить вместе… В христианских сказах добро всегда в конце дает злу шанс исправиться В наркоманских сказках добро никогда не кончается и зло его никогда не принимает. В мексиканских сказках добро на протяжении тысячи серий треплется со злом, а в конце к нему возвращается память. В финской сказке всегда звучит сами-знаете-какой саундтрэк В сказках подводников даже зло никогда не открывает окон В монгольских сказках добро и зло на одно лицо. В военных сказках у добра всегда на погонах больше звезд В цыганских сказках добро всегда ворует добро, а зла вообще нет В добрых сказках добро доброе, а зло злое В злых сказках зло злое, а добро ещё злее В адвокатских сказках добро всегда оправдывает зло В сказках гермофрадитов зла и добра вообще нет, есть доброзло. В сказках про таможенникоа зло всегда дает добро В пешеходных сказакх добро зло всегда “не трамвай, объедет” В шахматистских сказках добро всегда начинает и выигрывает у зла В сказках Эйнштейна вообще всё относительно… В пазитивных сказках, наивная школьница думает что это у нее не живот на 7 месяце беременности, а целлюлит В манга-сказках добро с трудом побеждает зло, а потом само умирает в страшных мучениях В гинекологических сказках добрый доктор Айболит смотрит между ног добрым пациенткам и проверяет нет ли там зла В тайских сказках добро делает злой массаж В сказках о Мегафоне зло не слышит добра, а добро не слышит зла В шпиёнских сказках самое злое зло - это глубоко засекреченное добро В сказках Новодворской добро стоит в белом пальто красивое, а зло не лечицца В сказках Дж. Лукаса зло всегда чей-то отец… В астрологических сказках добро всегда знает, когда ему наступит конец. ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло. Дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому… Новорусская сказка - зло отвечает за базар.Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора “Добро и зло” #666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло! … добро побеждает зло! … добро побеждает зло! Политическая сказка - голосуйте за добро и вместе мы победим зло. Маркетинговая сказка - добро побеждает зло** (при условии отсутствия зла) Математическая сказка - добро + зло = добро. Компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel. В админских сказках добро в конце всегда форматирует зло В сказках заказчика добро само знает что ему надо и не хочет платить денег злу после приема работы В сказках майкрософта зло не успевает считать добро
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:53 PM | Сообщение # 97 |
 Академик Лис
| - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:23 AM | Сообщение # 98 |
 Академик Лис
| ПИляТ!! ПосЛЕДниЙ Ден зИМа ОДнаКА!! ЗафТРа ЖУг ВесНа рОДильСя!!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:28 AM | Сообщение # 99 |
Колкий
| ВСЕМ ПРЕВЕД! Зиму надо проводить с музыкой и хлопушками! Ля-ляяяя-ля!!! Хлоп-хлоп-хлоп! 
|
|
| | |
|