ЛЕСНЫЕ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СРЕДА
FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 9:57 AM | Сообщение # 1101
Академик Лис
Психоделический мульт

Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.

ежДата: Среда, 2008-08-20, 10:56 AM | Сообщение # 1102
Колкий
Quote (Foxx)
Психоделический мульт

я видел две части, где то еще должна быть серия!

http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 12:26 PM | Сообщение # 1103
Академик Лис

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 1:19 PM | Сообщение # 1104
Академик Лис

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 3:07 PM | Сообщение # 1105
Академик Лис

Сообщение отредактировал Foxx - Среда, 2008-08-20, 3:07 PM

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 3:46 PM | Сообщение # 1106
Академик Лис
ЖиЖ:Вокрук света за мемеме-мумуму дней
Жопа и Жужелица: вокрук света за мемеме-мумуму дней.

Часть первая, где выясняецца, што знание - сила

-Слуш, Жопа! -сказала Жужелица и обеспакоенно поправила яйца, -Што мы блять делаем на ваздушном шаре?
-Пффффхххде?! -Жопа свесилась за борт, отчего пролетафший мимо атеросклерозный альбатроз ахуел и, выполнив фигуру вышшево пелотажа "йоптваю мать, мнеш песдетс", врезался в ебало молодого сапера, следовавшего смежным курсом прямо в ад.
-Дурдом какойта, -присовокупила Жопа. -Бумага епшшшть?

Так началось их кругасветное путишествие.

Часть фтарая. Где-то вглубенях южнамириканцково кантинента

-Драствуйте. Мы с убиваюшево моск... Тфубля, с тиливидинья. Хотели ба взять тырвью...
-Аааааа! Ыыыыы! Ууууу! А я вот щас еще воттакую рожу скорчу, ыыаааррр! Огогого! И рукой помашу! Мама, меня показывают по тиливизору!..
-Мудила, эта дихтафонь...
-Ъ...
-Так в чом тут у вас вся хуйня? И прецтавсо хоть, сцуко...
-Нихуан Аблопес... Сбылось, сбылось древнее прарочество! Все вахуе! Воистину! Песдетс!
-Сильно древнее?
-Сильно, мы даж нифкурсе были, што такое ваще есть. Легенда о Гиганском Карающем Котяхито!
Наш диктатар был гандоном. Или просто так, или патамушта был начальнеком безапасности при прошлом диктатаре. Вэвэпэ удвоилось, так как на праизвоцтво нацианальнава прадухта -герыча- были брошены фсе ваще, кроме нибальшой части - из них делали Оптовых Несуноф, расширяя ачько до вместимости петидести килограмовова пакета... И все речи збалкона талкал, што всемерна нада усилить, удлиннить и утолщить горизонталь власти и наклонную тоже нада бы... А сам ссыт аттуда фталпу и ссыт! Дескать, унетас забилсо сафсем када от палева избавлялись. А хуле, када унетас на всю республеку адин, а вокрук адно палево...
И вчерашним утром тока он вышел да мотню-та расстегнул... А тогда какрас моя очереть была в первом ряду стоять, я зонтек-та тырк,тырк – хуй! И тут… Он явилсо со свистом, и паразил диктатара прямо с неба!
-И что было с диктатаром?

-Как што? Эташ Карающий Котяхито, атнево нет спасенья… Умирнах диктарар. И типерь все дружна зассали делать всякую хуйню, опасаются нового Пришествия Котяхито… И с герычем мы все тоже завязали. Мы решили перинисти республеку на новые рельсы и занялись законным бизнесом – сушым шмаль и лепим гашик. Палецевские давольны, много шутят и смиюца… Слава Великому Котяхито!
А есчо наши богословы щитают, а астраномы их паддержывают, што Гигансково Карающево Котяхито принесли нам Щекастый Ангел и Апостал с Яйцаме…

-Слуш, Жопа… Береги бумагу, ты над южнамерикой практически кавровую бамбардерофку устроила… И может даже убила кого! –Жужелица озабоченно поправила яйца и посмотрела на Жопу.
-Я нервничаю! –ответила Жопа, снова вывешиваясь за край карзины. –И не надо мне мешАААаааааааааааа….

Прадалжение паследует слихка пожжы, я давно не писал и поэтому боюсь запороцца)

ЖукДата: Среда, 2008-08-20, 4:05 PM | Сообщение # 1107
Жесткокрылый
Ёбнулись чтоли! Дергадируем?

Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 4:11 PM | Сообщение # 1108
Академик Лис
Quote (Жук)
Ёбнулись чтоли! Дергадируем?

Будешь читать всякую хуйню точно деградируешь!

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 4:43 PM | Сообщение # 1109
Академик Лис
Этикет... Прямо зацепило )))
Стройные ноги, черные чулки. Юбка коротка ровно настолько, чтобы при ходьбе было видно что это именно чулки, а не колготки. Аппетитные булки и копна рыжих волос. И до всего этого каких-то десять шагов. С разбегу ударить ногой в спину. Навалиться всем телом, вжать в первый снег. Намотать ржавчину волос на кулак. Другой рукой порвать трусы и, втиснувшись между нижними конечностями, ебать. Страстно, грубо, как по любви.
Но нет бля, этикет не позволяет. Догоняешь и знакомишься. Чувствуешь себя глупо, потому что это и есть ГЛУПО. Договариваешься о встрече, вечером ведешь в кабак. Веселишь, мечешь бисер. Потом твой дом, пьяные поцелуй. Белоснежная простыня. Будто шутя, толкаешь ее на кровать. Шапито закрывается. Рвешь трусы, одной рукой судорожно расстегиваешь ширинку, другой мнешь пизду. Ебешь как зверь. Пьяным сукам нравятся звери.

Кончаешь ей на живот. Шкала ощущений меняется, сразу начинает противно ныть исцарапанная спина. И запахи. Букет из твоей сперма и общего пота. Она тянет губы, но ты отворачиваешься. Пустота. И в яйцах, и в душе.

- Позвонишь завтра?
- Ага.
- Я люблю тебя…
- Ну ладно, давай, увидимся.
- А поцеловать?
- Да ну тебя, - смеешься. Хотя тебе них*я не смешно.

Наконец дверь закрыта, ты снова один. Заводишь будильник и ложишься спать. Еще один день вычеркнут из жизни. Время, проебанное на хуй знает что. На суку, которую ты хуй когда больше увидишь. Нет что бы сразу догнать-ударить-вжать - и блядь свободен! Иди! Твори! Созидай! Ебанный атом расщепляй на худой конец! Так нет бля, Э-Т-И-К-Е-Т.

ЖукДата: Среда, 2008-08-20, 5:03 PM | Сообщение # 1110
Жесткокрылый
Приехал до дома, посмотрел видео с бабушкой! ... явахуекакаябабушка... wacko

Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...

ежДата: Среда, 2008-08-20, 5:33 PM | Сообщение # 1111
Колкий
Quote (Foxx)
Этикет... Прямо зацепило )))
Стройные ноги, черные чулки. Юбка коротка ровно настолько, чтобы при ходьбе было видно что это именно чулки, а не колготки. Аппетитные булки и копна рыжих волос. И до всего этого каких-то десять шагов. С разбегу ударить ногой в спину. Навалиться всем телом, вжать в первый снег. Намотать ржавчину волос на кулак. Другой рукой порвать трусы и, втиснувшись между нижними конечностями, ебать. Страстно, грубо, как по любви.
Но нет бля, этикет не позволяет. Догоняешь и знакомишься. Чувствуешь себя глупо, потому что это и есть ГЛУПО. Договариваешься о встрече, вечером ведешь в кабак. Веселишь, мечешь бисер. Потом твой дом, пьяные поцелуй. Белоснежная простыня. Будто шутя, толкаешь ее на кровать. Шапито закрывается. Рвешь трусы, одной рукой судорожно расстегиваешь ширинку, другой мнешь пизду. Ебешь как зверь. Пьяным сукам нравятся звери.

Кончаешь ей на живот. Шкала ощущений меняется, сразу начинает противно ныть исцарапанная спина. И запахи. Букет из твоей сперма и общего пота. Она тянет губы, но ты отворачиваешься. Пустота. И в яйцах, и в душе.

- Позвонишь завтра?
- Ага.
- Я люблю тебя…
- Ну ладно, давай, увидимся.
- А поцеловать?
- Да ну тебя, - смеешься. Хотя тебе них*я не смешно.

Наконец дверь закрыта, ты снова один. Заводишь будильник и ложишься спать. Еще один день вычеркнут из жизни. Время, проебанное на хуй знает что. На суку, которую ты хуй когда больше увидишь. Нет что бы сразу догнать-ударить-вжать - и блядь свободен! Иди! Твори! Созидай! Ебанный атом расщепляй на худой конец! Так нет бля, Э-Т-И-К-Е-Т.

душевно!

ежДата: Среда, 2008-08-20, 5:34 PM | Сообщение # 1112
Колкий
Quote (Жук)
Приехал до дома, посмотрел видео с бабушкой!

ну и как бабушка отреагировала на это видео? я бы бабушке не стал такое показывать...

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 5:38 PM | Сообщение # 1113
Академик Лис
Quote (Жук)
Приехал до дома, посмотрел видео с бабушкой!

вариант 1. уточни какое видео
вариант 2. с чьей бабушкой смотрел?
вариант 3. деградируешь?

Сообщение отредактировал Foxx - Среда, 2008-08-20, 5:39 PM

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 5:50 PM | Сообщение # 1114
Академик Лис
В Раменском такие дома? Я в Ахуе!

FoxxДата: Среда, 2008-08-20, 5:53 PM | Сообщение # 1115
Академик Лис
Просто прикольно написано:

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?

Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?
Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

ежДата: Среда, 2008-08-20, 7:18 PM | Сообщение # 1116
Колкий
Quote (Foxx)
Просто прикольно написано:

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?

Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.

Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?
Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

Мораль

Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

сопли

ежДата: Среда, 2008-08-20, 7:19 PM | Сообщение # 1117
Колкий
Quote (Foxx)
В Раменском такие дома? Я в Ахуе!

твой ахуй разуплотнил страницу!

FoxxДата: Четверг, 2008-08-21, 9:02 AM | Сообщение # 1118
Академик Лис
Quote (еж)
твой ахуй разуплотнил страницу!

а хуле они такие большие дома строят...

FoxxДата: Среда, 2008-08-27, 9:08 AM | Сообщение # 1119
Академик Лис
Итаг бля среда!

FoxxДата: Среда, 2008-08-27, 9:11 AM | Сообщение # 1120
Академик Лис

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz