СРЕДА
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:20 PM | Сообщение # 1341 |
Большой кровопийца
|
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:23 PM | Сообщение # 1342 |
Я-я-ро-ро-слав-славна
| Депутаты Верховной Рады заявили, что, кроме зарплаты, им должны выплачивать пособие по безработице, так как в парламенте они ничего не делают.
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:00 PM | Сообщение # 1343 |
Академик Лис
|
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:00 PM | Сообщение # 1344 |
Академик Лис
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:01 PM | Сообщение # 1345 |
Академик Лис
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:01 PM | Сообщение # 1346 |
Академик Лис
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:01 PM | Сообщение # 1347 |
Академик Лис
|
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-12-11, 8:12 AM | Сообщение # 1348 |
Жесткокрылый
| Михаил, фотка твоего ребенка? Когда успел? От кого?
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:46 PM | Сообщение # 1349 |
Академик Лис
| Quote (Жук) Когда успел? От кого? вот уже неделю пропадет, в Братеево не появяется))) как от кого? от Светки конечно...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:11 AM | Сообщение # 1350 |
Большой кровопийца
| Quote (Жук) Михаил, фотка твоего ребенка? Когда успел? От кого? нет, пока не моего
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:11 AM | Сообщение # 1351 |
Большой кровопийца
| Quote (Foxx) вот уже неделю пропадет, в Братеево не появяется))) как от кого? от Светки конечно... ...в верном направлении мыслишь Фокс
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-12-24, 2:34 PM | Сообщение # 1352 |
Я-я-ро-ро-слав-славна
| Как стакан сока может испортить вам день. Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу блять как в крови... водой нихуя не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось... Что за неприятноть, билять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир посрать... думал кому нах футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока жопу подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок!!!!! Бля, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха... Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. Сука. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы, блять, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски никто нихуя не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только блять уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком.... Билять! Плавает в грязной воде! Сука... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я блять совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду ,про себя их на хуй посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу... Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, блять в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом, блять... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Блять, ковролин шершавый, ведро наебнулось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в ахуе. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью... Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять. пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешелке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели нах… в пиджаке блять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там блять вырез какой-то большой, блять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, хуй с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул…. Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была… Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил – хуй с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался блять, решил руки от лака смыть, включил гребаный умывальник и пиджак со штанами струей залил… блять, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – сидит рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было… Она сука делает огромные глаза: -А вы типа нахуя мой пиджак одели?!... Я блять чуть не умер ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-24, 3:27 PM | Сообщение # 1353 |
Академик Лис
| Научная группа, которую возглавляли физики Принстонского Университета (Princeton University) открыли принципиально новый механизм лазерной генерации в полупроводниковых материала. Открытие может привести к созданию лазеров с гораздо более высоким КПД, работающих при более высоких температурах по сравнению с устройствами, существующими на сегодня. Руководила научной группой, сделавшей столь важное открытие, Клер Гмахл (Claire Gmachl) – по специальности инженер-электрик, а по должности – директор научно-исследовательского центра the Mid-Infrared Technologies for Health and the Environment (http://www.mirthecenter.org/) при Принстонском Университете. Результаты исследований опубликованы в декабрьском номере интернет-издания журнала Nature Photonics (Kale J. Franz, Stefan Menzel, Anthony J. Hoffman, Dan Wasserman, John W. Cockburn, Claire Gmachl. High : k: -space lasing in a dual-wavelength quantum cascade laser, – Nature Photonics (14 Dec 2008), doi: 10.1038/nphoton.2008.250, Letter). Авторы отмечают, что описанные лазеры могут найти широкое поле применений в медицинской диагностике и мониторинге окружающей среды. Квантово-каскадные лазеры являются очень маленькими, но высокоэффективными источниками излучения в среднем ИК-диапазоне (Фото: Frank Wojciechowski) Лазер, с которым работали Принстонские исследователи, представляет собой особый тип устройств, называемых квантово-каскадными лазерами. Размеры образца, изготовленного в нано-производстве Университета, всего около 0,1 толщины человеческого волоса в поперечнике и 3 мм в длину. Невзирая на столь небольшие размеры, лазер представляет собой сложное устройство, изготовленное из сотен слоев различных полупроводниковых материалов. Каждый из этих слоев имеет толщину всего в несколько атомов. В таком устройстве электроны каскадно (подобно электронному водопаду) «спускаются» через все слои, по мере того, как теряют энергию, отдавая синхронизированные фотоны. Cравнение механизмов лазерной генерации в «нормальном» полупроводниковом лазере и квантово-каскадном лазере В предыдущих работах принстонские исследователи сообщали о том, что в квантово- каскадном лазере, который они разработали, неожиданно обнаружен второй лазерный пучок, имеющий несколько меньшую длину волны, чем основной пучок излучения. Последующие работы различных групп, получивших сходные результаты, показали, что появление второго пучка не может быть объяснено ни одной из существующих на данный момент времени теорий квантово-каскадных лазеров. В отличие от традиционных полупроводниковых лазеров, второй пучок излучения усиливается по мере увеличения температуры до определенной точки. Далее, обнаружены и другие отличия квантово-каскадных лазеров от «нормальных» полупроводниковых лазеров, например, при увеличении электрического тока, излучение первого уменьшается, в то время, как для традиционных лазеров характерно его усиление. Стало очевидно, что обнаружен совершенно новый механизм излучения в полупроводниковых лазерах. Для объяснения подобного механизма, ученые привлекли известное квантовое свойство электрона, называемое импульсом (в квантовой механике импульсом частицы называют оператор – генератор группы трансляций). С точки зрения традиционных квантово-каскадных лазеров только электроны, имеющие импульс порядка нуля, участвуют в лазерной генерации излучения. Более того, значительное количество электронов должно занимать тот же самый уровень энергии с тем, чтобы импульс системы был в определенном, так называемом квази равновесии. Только после создания подобной населенности уровней генерация излучения становится возможной. Согласно результатам, полученным группой Клер Гмахл, становится очевидным совершенно иное- второй пучок излучения генерируется от электронов с более низкой энергией, но более высоким импульсом, который не был к этому моменту в равновесии. Таким образом, было показано, что электроны участвуют в процессе лазерной генерации излучения даже не будучи в состоянии равновесия. Новое лазерное явление имеет ряд интересных особенностей. Например, в традиционном лазере, основанном на механизме электронов с низким импульсом, эти электроны часто вновь поглощают испущенные фотоны, что существенно понижает эффективность системы. В новом типе лазеров вторичное поглощение фотонов снижено на 90%. Это потенциально может дать возможность использовать меньший рабочий ток и делает лазер более термостабильным. Характеристики лазеров могут быть существенно усилены. В устройстве, которое создали и испытали принстонские исследователи, не достигнут высокий уровень эксплуатационных параметров, поскольку в образце по-прежнему доминируют традиционный, низко-эффективный механизм лазерной генерации. Для того, чтобы получить все возможные достоинства нового лазера, традиционный механизм должен быть подавлен. Группа начала исследования в данном направлении. В отличие от других лазеров квантово-каскадные генераторы излучают в средней и дальней ИК областях спектра, что делает их серьезными кандидатами для использования в устройствах обнаружения и распознавания даже очень незначительных следов испарения воды, а также обнаружения следов аммиака, оксидов азота и других газов, поглощающих инфракрасное излучение. Как результат, подобные устройства уже начали применяться в ряде приложений, связанных с контролем качества, в медицинской диагностике, в системах безопасности, а также ряде других областей, где требуется исключительно высокая чувствительность обнаружения различныъ химических веществ.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-12-24, 3:30 PM | Сообщение # 1354 |
Академик Лис
| Увеличение выхода биогаза с помощью кавитационных деструкторов биомассы. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырек захлопывается, порождая при этом ударную волну.В промышленности кавитация используется для гомогенизации, или смешивания, и отсадки взвешенных частиц в коллоидном жидкостном составе. Также были разработаны кавитационные водные устройства очистки, в которых граничные условия кавитации могут разрушить органические молекулы.Механизм действияПри распространении ультразвуковой волны даже сравнительно небольшой интенсивности возникает чередование ее сжатия и разрежения, приводящее частицы среды в индивидуальное колебательное движение и групповое смещение в направлении распространения волны (так называемое акустическое течение» или ультразвуковой ветер»).
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2009-01-14, 5:21 PM | Сообщение # 1355 |
Я-я-ро-ро-слав-славна
| УВАЖАЕМЫЕ ПОДЧИНЕННЫЕ! Сегодня мы будем готовить анальный фреш! Берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "Анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно. Ваше руководство.
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2009-01-21, 3:43 PM | Сообщение # 1356 |
Я-я-ро-ро-слав-славна
| Желая восстановить пошатнувшуюся гармонию в семейных отношениях, я, следуя авторитетным советам из женских журналов, во время ужина в ресторане наклонилась к мужу и томно прошептала: - Милый, я сегодня забыла надеть трусики.... На что супруг, ошарашенно на меня глядя, произнес: - Лена, ты дура? Как можно было ЗАБЫТЬ НАДЕТЬ ТРУСЫ???
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2009-01-28, 12:54 PM | Сообщение # 1357 |
Колкий
|
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2009-01-28, 2:53 PM | Сообщение # 1358 |
Колкий