ЧЕТВЕРГ
|
|
Foxx | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:02 PM | Сообщение # 461 |
 Академик Лис
|
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:13 PM | Сообщение # 462 |
Колкий
|
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:50 PM | Сообщение # 463 |
 Большой кровопийца
| БРАВО!!!...это действительно манифест - ибо случился пиздец...!!!
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:11 AM | Сообщение # 464 |
 Академик Лис
| ИТАГ ЧЕТВЕРК! С чем вас сабсна и поздравляю!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:14 AM | Сообщение # 465 |
 Большой кровопийца
| ВЗАИМНО...ёйобана...
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 9:17 AM | Сообщение # 466 |
 Академик Лис
| ХХХ: Слушай: "События сии происходили достаточно давно, и в памяти моей сохранились отнюдь не полной мере"; "Был солнечный день, за окном пели птицы; и ничто, как казалось тогда, не предвещало беды...". Правда, красиво сказано? УУУ: да ты прирождённый писатель... ХХХ: а вот ещё: "Коллега мой Александр узрел двух отроков, удаляющихся быстро из офиса; коих не видел никто ни до, ни после трагедии"... УУУ: ну как начало книги пойдёт... ХХХ: Ага... А мне в службе безопасности сказали, что это не совсем подходящие для докладной записки по повду кражи ноутбука из офиса фразы...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:51 AM | Сообщение # 467 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Foxx) С чем вас сабсна и поздравляю! с тем же фсех...
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:58 AM | Сообщение # 468 |
 Академик Лис
| даст ис натюрлих!! ЙА ЙА фольксваген!!! http://meeting.moskva.com/anonsy-....44.html
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 12:07 PM | Сообщение # 469 |
 Академик Лис
| Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течении миллиона лет.
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 12:14 PM | Сообщение # 470 |
 Академик Лис
| 1. ... Все, решила, со вторнега начинаю хуеть 2. Это как? 1. ну... там, в спортзал, правильное питание... 2. и что, поможет? 1. ну, раньше помогало, и не настолько у меня все запущенно... 2. Охуела? 1. Сама, сцуко, охуела, я тебе бля, как поруге, по секрету практичесги 2. Аааа... 2. Опять клаву роняла? ... 1. бля... 1. дддддддддддддддддддддддддддддд 1. проверочка 1. так вот, я хотела сказать, что со вторнега начинаю хуеть
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 12:17 PM | Сообщение # 471 |
 Академик Лис
| -Дэвушка, дэвушка! Какой твой телефончик, ну скажи-я запомню! -Ну запоминай, математик: восемьдесят девять миллиардов сто двадцать семь миллионов семьсот девяносто четыре тысячи сто пятьдесят три.
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 12:18 PM | Сообщение # 472 |
 Академик Лис
| Только наш человек може каждый день говорить:"Б## за####л уже этот китайский степлер..." - и продолжать им пользоваться.
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:39 PM | Сообщение # 473 |
 Академик Лис
| Самое ебанутейшее и раздражающее животное - это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:48 PM | Сообщение # 474 |
 Большой кровопийца
| ДОЖИЛИ...
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:53 PM | Сообщение # 475 |
 Академик Лис
| Он: Зарплаты пока нет, сижу голодный.(( Она: Ну у тебя же есть яйца Он: О_о, Резко ты. Я конечно как мужик найду, что поесть, но типа хотел, чтоб ты меня пожалела( Она: Бл*, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ яйца. Пожарь. Идиот. ))))
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:54 PM | Сообщение # 476 |
 Академик Лис
| Вот это реалии... мне нравицца.... А что еще человеку делать если не изготавливаюцца "москвичи" в Германии...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:45 PM | Сообщение # 477 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Foxx) А что еще человеку делать если не изготавливаюцца "москвичи" в Германии... ага, тем более, что владелец эстонец
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:44 PM | Сообщение # 478 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| ваще в последнее время жутко бурное общение у нас происходит
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:32 PM | Сообщение # 479 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) ага, тем более, что владелец эстонец не согласен... если я в Эстонии куплю себе машину, то эстонцем не стану... владелец русский, москвич немецкий, номера истонские...
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2007-09-20, 6:53 PM | Сообщение # 480 |
 Жесткокрылый
| ЕБАНУТАЯ ХУЙНЯ У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ.Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: ПалаткаМисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |