ЧЕТВЕРГ
|
|
еж | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:27 PM | Сообщение # 1501 |
Колкий
| онлайн трансляция из ЦЕРН
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
Сообщение отредактировал еж - Четверг, 2008-09-11, 3:30 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:42 PM | Сообщение # 1502 |
 Академик Лис
| Quote (еж) онлайн трансляция из ЦЕРН прикольно! вот бы все охуели!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:44 PM | Сообщение # 1503 |
Колкий
| - Хау, Великий Вождь! – дурашливо вскинул руку Великий Завоеватель. - Привет, скальп. – хмуро буркнул Вождь. – Чего звал? - Это переговоры, мой медномордый друг. – обиделся Завоеватель. – А на переговорах принято быть вежливым. - Я и был вежливым, когда назвал тебя скальпом, лысая образина. – пояснил Вождь. – Это было самое вежливое из того, что я хотел сказать. Чего надо, подлый Завоеватель? - Ну.. К делу – значит к делу. – кивнул Завоеватель. – Мы пришли с миром и хотим мира. - Езжайте домой – там мирно. – посоветовал Вождь. - Это неприемлемо, дикарь. Наш дом уже тут. - стиснул зубы Завоеватель. - Интересные дела. – удивился Вождь. – А наш дом тогда где? - Тоже тут! – терпеливо объяснил Завоеватель. – Мы предлагаем жить в мире. - Белым и красным? – подавился слюной Вождь. – У нас же дети будут на флаг Польши похожи. - Ну... Дети, положим, врозь. – содрогнулся Завоеватель. - А города – общие. - Какие города? – не понял Вождь. – У нас тут нет городов. - Ну разные города. Построим города и заживем. Нью-Йорк-сити, например. Атланту-сити опять же. Много разных сити можно построить. - Мы не согласны. – покачал головой Вождь. – Дурацкие названия. Почему надо добавлять это «сити»? Почему не «зиты» или «гиты»? Или можно даже «идиты». По-моему, замечательно – Нью-Йорк-идиты! - Сити – значит город. – рассмеялся Завоеватель.- А зиты и гиты – фигня какая-то. «Сити» – нельзя менять. А до «сити» - название. - Чур мы города называем тогда! – заявил Вождь. – Наша страна – наши названия. А все эти Нью-Йорки – тарабарщина для индейского уха. - О! Процесс пошел! – обрадовался Завоеватель и схватил лист бумаги. – Диктуй названия. Как назовешь – так и будет. - Первый город... – задумался Вождь. – Первый город – Уно! - Уно-сити. – записал Завоеватель. - Второй – Прине! – странно хрюкнул Вождь. - Прине-сити. – записал Завоеватель. – Дальше? - Выку! – сказал Вождь. - Выку-сити. – скрипело перо. - Залы! Ударение на Ы. - Залы-сити. - Поматро! - Поматро-сити! - И Бро! - И Бро-сити! - Обезопа! – Вождь закусил губу и отвернулся. - Смешное название! – хихикнул Завоеватель – Обезопа-сити. Еще? - Стомеговпо! – провозгласил Вождь. - Стомеговпо-сити. – кивнул Завоеватель. - Нашмагазинпо! – выкрикнул Вождь. - Нашмагазинпо-сити! – пыхтел Завоеватель. - Огласите... - Огла-сити. – старательно записал Завоеватель. - Да не. Список весь огласите. – хихикнул Вождь. – Не много? - Да ты что?! – не отрывался от листка Завоеватель. – Нам много городов надо. Давай еще. - Гундо, Голо, Бе, Недоно, Пригла, Заку, Плодоно, Переспро, – выдал Вождь. - Гундо-сити, Голо-сити, Бе-сити, Недоно-сити, Пригла-сити, Заку-сити... – и тут до Завоевателя дошло. – Да ты издеваешься, красномордый?! Переспросите? Закусите? Я ведь тебя серьезно спрашивал! - Дошло наконец! – сказал Вождь и с хохотом повалился на пол. – Хахаха.... Обезопасите.. Ой не могу... Завоевателю и самому стало смешно. Минут десять они не могли сказать ни слова, хохотали и хлопали друг друга по плечам. - Фуу-уууф. – перевел дух Завоеватель. – Очень смешно. Молодец!! А теперь давай серьезно. Итак – город?! - А если серьезно – город Отца. – сказал Вождь. - Отца...- начал было записывать Завоеватель, но тотчас же понял, что мира не будет. © Фрумич
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:45 PM | Сообщение # 1504 |
Колкий
| Quote (Foxx) прикольно! вот бы все охуели! вот как то так, с шутками и смехами, приходит пиздец
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-09-11, 4:27 PM | Сообщение # 1505 |
Колкий
| Названы самые безумные лоты интернет-аукциона eBay Международный оператор интернет-платежей Chronopay составил рейтинг самых курьезных лотов онлайнового аукциона eBay. Лидером рейтинга оказался житель Нью-Йорка с ником level6beef, который за 300 долларов готов вытатуировать на своем теле фотографию незнакомца. Второе место занял манекен, который пережил взрыв на съемках фильма "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега" в 1981 году. Данный манекен заменял актера, когда в сцене открытия ковчега произошел взрыв. Продавец утверждает, что его манекен - единственный из уцелевших после той сцены, и хочет получить за него 2,5 тысячи долларов. За полтора миллиона долларов продается шахта и подземный комплекс для запуска ракет Titan на авиабазе Ларсен в штате Вашингтон, США. Продавец позиционирует их как "безопасное жилье", за которое еще четыре года назад он просил четыре миллиона долларов. Испанское агентство недвижимости InmoNaranja продает микространу Силэнд за 750 миллионов долларов. Она была основана на базе морской платформы расположенной в нейтральных водах у берегов Великобритании в середине 60-х годов прошлого века. Замыкает пятерку самых нелепых лотов eBay жизнь австралийца Иэна Ашера (Ian Usher), который после развода с женой решил начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество, а также работу и связи с друзьями. Покупателя Ашер так и не нашел.
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-09-18, 8:35 AM | Сообщение # 1506 |
 Жесткокрылый
|
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:54 PM | Сообщение # 1507 |
 Жесткокрылый
|
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:59 PM | Сообщение # 1508 |
 Жесткокрылый
| В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-09-18, 2:46 PM | Сообщение # 1509 |
 Большой кровопийца
| Я не знаю прям что и сказать... но послушайте...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:22 PM | Сообщение # 1510 |
 Большой кровопийца
| Он курит траву...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-09-18, 3:27 PM | Сообщение # 1511 |
 Большой кровопийца
| Этот тоже покуривает траву...
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-09-18, 4:25 PM | Сообщение # 1512 |
 Академик Лис
| Миха баянами завалил! Quote (TcepesH) Я не знаю прям что и сказать... но послушайте... хуле тут говорить? телефон в студию! Бу-га-га! Малолетки развели Михе моск!!!
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:50 PM | Сообщение # 1513 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Фокс, забыла сказать, книжку привезли вчера
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:50 PM | Сообщение # 1514 |
 Жесткокрылый
| Было скучно, выходил покурить, набрал белых пакетов, подписал 2х2 и пустил на волю, благо ветер есть! Маленькая поддержка любимому телеканалу ;-)))
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:04 AM | Сообщение # 1515 |
 Большой кровопийца
| Quote (Жук) Было скучно, выходил покурить, набрал белых пакетов, подписал 2х2 и пустил на волю, благо ветер есть! Маленькая поддержка любимому телеканалу ;-))) Иди на митинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:26 AM | Сообщение # 1516 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Иди на митинг... Ты митинг устраиваешь?! Вот маладетс! Вот это по нашему! 
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 2008-09-19, 10:37 AM |
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-19, 12:27 PM | Сообщение # 1517 |
Колкий
|
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-19, 12:29 PM | Сообщение # 1518 |
Колкий
|
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-19, 12:35 PM | Сообщение # 1519 |
Колкий
| а тут тоже пизданулись!
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:12 PM | Сообщение # 1520 |
 Академик Лис
| Quote (еж) а тут тоже пизданулись! Уолт Дисней посланник ада! Сын Сатаны! Микки Маусу ушы отрезать! Хуле он чебурашке подражает?! Я же говорил, что что-то тут не чисто! Канал 2Х2 прав!!!! 
|
|
| |