ЧЕТВЕРГ
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:49 PM | Сообщение # 1561 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| ща зафотаю
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:51 PM | Сообщение # 1562 |
Колкий
| ждать не буду, домой поеду
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:51 PM | Сообщение # 1563 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (еж) ждать не буду, домой поеду ты ужо выезжаешь?
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:52 PM | Сообщение # 1564 |
Колкий
| ага
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:54 PM | Сообщение # 1565 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| звони как приедешь, я уже дома
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:55 PM | Сообщение # 1566 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| ежик
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:10 PM | Сообщение # 1567 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Victoria(5:46 PM): Хочешь меня виртуально тр[собака]хнуть? Fedor (5:47 PM): Безумно!!!!! Victoria (5:47 PM): ну давай.... мы в темной комнате... на мне мини юбка и кофточка, а на тебе только трусы... Fedor (5:48 PM): Семейные? Victoria (5:48 PM): какие хочешь. Victoria (5:48 PM): давай... начинай... Fedor (5:48 PM): А валенки? Victoria (5:48 PM): )))))))))) Victoria (5:48 PM): да что хош Fedor (5:48 PM): Я медленно снимаю правый валенок.... Victoria (5:49 PM): я ложусь на кровать... Fedor (5:49 PM): А я тянусь к левому валенку..... Victoria (5:50 PM): я снимаю кофточку и лифчик... Fedor (5:50 PM): ОК. Левый валенок тоже снял..... Теперь портянки..... Victoria (5:50 PM): ну прекрати! Ты голый весь без порятнок! Victoria (5:50 PM): портянок Fedor (5:51 PM): И без варежек? Victoria (5:51 PM): да Fedor (5:51 PM): 5 сек... лыжи отстегну..... Victoria (5:51 PM): б^я...... Victoria (5:52 PM): какие лыжи??????? на голых ногах! Fedor (5:52 PM): Мы в моей яранге или в твоей? Victoria (5:53 PM): в моей Fedor (5:53 PM): На стене шкура медведя есть? Я без нее не могу!!!!! Victoria (5:53 PM): Ну есть Fedor (5:54 PM): Тогда продолжаем!!!!! Victoria (5:54 PM): Я снимаю с себя юбку... Fedor (5:54 PM): И Байковые рейтузы тоже снимай!!!! Victoria (5:55 PM): Ну ты че? какие рейтузы. Victoria (5:55 PM): Блин ну ты реальный чувак! Fedor (5:55 PM): БАЙКОВЫЕ!!!!!! Victoria (5:55 PM): Хахаххахахаха Victoria (5:55 PM): Может тебе еще кальсоны и панталоны снять? Victoria (5:56 PM): Блин... Fedor (5:56 PM): Фигня... можно и в них.... Victoria (5:56 PM): Ну ладно, не хочешь как хочешь Fedor (5:56 PM): Теперь уже очень ХОЧЧУУУ!!!!! Fedor (5:56 PM): Возбудился от твоих байковых рейтуз!!!! bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волш*цензура*ю шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, с**ка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: *цензура*, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, ######дь, нападают на тебя, и пи**ец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemBNJA: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волш*цензура*ю шляпу. БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemBNJA: Бл*дь БритниСпирс14: Я тебе клянусь, су**нок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху. eminemBNJA: ИПААААть eminemBNJA: ###### надо имена ваши записывать чтоли bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта х*ета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. С**ка. Katie_007: пох. bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. bloodninja: Я *цензура*каю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: *цензура*к, *цензура*к, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: принеси мне орешков. Сара: Орешков? bloodninja: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. bloodninja: Я выпиваю пива. bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно с**а. bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат. bloodninja: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори Катюшка: Ты кто? bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! bloodninja: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. **пауза** Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! bloodninja: Не торопи хорошую пиццу. bloodninja: Я уже еду **пауза** Катюшка: Ты у моей двери. bloodninja: Как ты догадалась? bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый bloodninja: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: *цензура*, извращенец ######дский!!! Катюшка: ######к
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:26 PM | Сообщение # 1568 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Занимательная,товарищи граждане, получается,биология: Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой,пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа,то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах.Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.("Дорогая, я дома! Какого...?!") Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни...качес тво превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.(Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под черным светом.(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:34 PM | Сообщение # 1569 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Папа спрашивает у сына: -Как в школе,сынок? -Я с отцом двоечника не разгавариваю! *** Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца??? *** Если Вы уже полчаса стучитесь в дверь и Вам не открывают, и за дверью - гудение, значит, там гудят без Вас, либо это - трансформаторная будка. *** Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! *** Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:09 AM | Сообщение # 1570 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) Ужас в жизни женщины при менструации... Quote (Yaroslavna) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Кошмар в жизни мужчины... Попробуй уснуть после секса, когда твою девушку колбасит 30 минут еще...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:06 AM | Сообщение # 1571 |
 Большой кровопийца
| когда по украине ехали, проезжали мимо этого чуда... там круговое движение...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| | |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:38 AM | Сообщение # 1573 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Эх, на природу бы щас... Создушком подышать свежим... походить по земельке чистой... В какашицу коровью наступить в полюшке бескрайнем! Плюнуть в озерцо синее глубокое! Эх-х-х-х! Михаил, не трави душу! Настраиваемся правильно: нам уютно в теплом тесном офисе без кондиционеров и систем очистки воздуха... нам очень хорошо питаться в столовой для сотрудников низших чинов... нам нравиться заоконный пейзаж в виде огромного скопления разноцветных автомобилей, стоящих в пробке... ласков нашему уху и поднимающий настроение матерный выкрик электрика, споткнувшегося в коридоре.... (повторять как мантру перед работой, после работы и вместо...)
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:39 AM | Сообщение # 1574 |
Колкий
| с новым пользователем! паходу деееееффффффкааааааа))))))))))))))))) Crazytof [ Рядовой ] Группа: Пользователи Замечания: 0% Репутация: 0 [0%] [Изменить репутацию] [Изменить репутацию] Имя: Кузьминых Мария [ Женщина ] Дата регистрации: Четверг, 2008-10-02, 10:23 Am Дата входа: Четверг, 2008-10-02, 10:38 Am Дата рождения: 22 Март 1989 [ 19 Овен ] E-mail: Написать письмо пользователю Сайт: http://petsphotos.ru ICQ: 216029899 Страна: Российская Федерация Город: -
|
|
| |
Olen | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:52 AM | Сообщение # 1575 |
 Уссурийско-таёжный
| Всех с четвергом. Украину защищают инопланетные менты! )) и политики там тоже не от мира.
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:57 AM | Сообщение # 1576 |
Колкий
| Quote (Olen) Украину защищают инопланетные менты! скандалыинтригтрасследования
|
|
| |
Olen | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:27 AM | Сообщение # 1577 |
 Уссурийско-таёжный
| Еж, 2на2 не закроют. Сними свой голос - пол экрана занимает.. Или отредактируй поменьше, но так, чтобы было видно што ты писец как за 2на2 болеешь. Кста - подбирайся вечером сегодня или в пятнису - ремень привез. Лупить буду )))
Сообщение отредактировал Olen - Четверг, 2008-10-02, 11:28 AM |
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:33 AM | Сообщение # 1578 |
 Жесткокрылый
| Quote (Olen) одбирайся вечером сегодня или в пятнису - ремень привез. Лупить буду ))) У-у-у, мальчишки нашли новое развлечение!!! А можно я учавствовать не буду, а только позыркаю и пива попью?
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:42 AM | Сообщение # 1579 |
Колкий
| Quote (Olen) Еж, 2на2 не закроют. Сними свой голос - пол экрана занимает.. Или отредактируй поменьше, но так, чтобы было видно што ты писец как за 2на2 болеешь. Кста - подбирайся вечером сегодня или в пятнису - ремень привез. Лупить буду ))) подберусь, я кстати биту привез, (далее из контекста) 2 хэ 2! наше все! этот канал разнообразил мою жизнь, добавил красок и новых ощущений, я такой какой есть только благодаря ему. сделаю себе тату на жопе в виде логотипа 2х2! по квадратику на булку
|
|
| |
TcepesH | Дата: Четверг, 2008-10-02, 11:51 AM | Сообщение # 1580 |
 Большой кровопийца
| Хорошо, парни, я кнут возьму...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
|