ПЯтнИЦА!!!
|
|
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:40 PM | Сообщение # 701 |
Колкий
| Quote (Foxx) ёж на прыщи тоже забивает какие наху прыщи? вы ебанулись?
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:47 PM | Сообщение # 702 |
 Академик Лис
| Quote (еж) какие наху прыщи В смысле болячки... то есть болезни... тобишь отрицательные моменты в состоянии здоровья... во бля...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:48 PM | Сообщение # 703 |
 Академик Лис
| Кто во скока освобождаецца?
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:53 PM | Сообщение # 704 |
 Большой кровопийца
| я в 19-00 буду готоф...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:54 PM | Сообщение # 705 |
Колкий
| Quote (Foxx) В смысле болячки... то есть болезни... тобишь отрицательные моменты в состоянии здоровья... во бля... однозначно опезденели!
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:54 PM | Сообщение # 706 |
Колкий
| Quote (Foxx) Кто во скока освобождаецца? иа дома.. смогу часов в 6
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:56 PM | Сообщение # 707 |
Колкий
| КТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ МЕРТВОГО БОМЖА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:57 PM | Сообщение # 708 |
Колкий
| Balabol (15:50:35 24/09/2007) ближайщий день я дома.. сопли потекли! Businka (15:50:46 24/09/2007) фу Balabol (15:51:11 24/09/2007) а че фу?? если вовремя слизывать то ваще не видно
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:58 PM | Сообщение # 709 |
Колкий
| Дал одной блондинке ссылку на википедию. Через три дня встречаю ее, а она брюнетка о_О
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:07 PM | Сообщение # 710 |
Колкий
| Многоми́ровая интерпретация Эверетта и совместные истории В многомировой интерпретации квантовой механики, которая не считает процесс измерения чем-то особенным, оба состояния кота существуют, но декогерируют. Когда наблюдатель открывает ящик, он запутывается с котом и от этого образуются два состояния наблюдателя, соответствующие живому и мёртвому коту, которые (состояния) не взаимодействуют друг с другом. Тот же механизм квантовой декогеренции важен и для совместных историй. В этой интерпретации только «мёртвый кот» или «живой кот» могут быть в совместной истории. Другими словами, когда ящик открывается, Вселенная расщепляется на две разные вселенные, в одной из которых наблюдатель смотрит на ящик с мёртвым котом, а в другой — другой наблюдатель смотрит на живого кота. Парадокс? Космолог Макс Тегмарк предложил вариацию опыта с котом Шрёдингера под названием «машина для квантового самоубийства». Он рассматривает эксперимент с котом с точки зрения самого кота и утверждает, что таким образом можно экспериментально различить копенгагенскую и многомировую интерпретации. Другая вариация эксперимента — это опыт с другом Вигнера. Физик Стивен Хокинг однажды воскликнул: «Когда я слышу про кота Шрёдингера, моя рука тянется за ружьём!» Он перефразировал известное немецкое высказывание, сделанное нацистским «заслуженным поэтом» Гансом Йостом: «Wenn ich 'Kultur' höre, entsichere ich meinen Browning!» («Когда я слышу слово „культура“, моя рука тянется за браунингом!») Фактически Хокинг и многие другие физики придерживаются мнения, что «Копенгагенская школа» интерпретации квантовой механики подчёркивает роль наблюдателя безосновательно. Окончательного единства среди физиков по этому вопросу всё ещё не достигнуто. Распараллеливание миров в каждый момент времени соответствует подлинному недетерминированному автомату в отличие от вероятностного, когда на каждом шаге выбирается один из возможных путей в зависимости от их вероятности.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:28 PM | Сообщение # 711 |
 Большой кровопийца
| У нас опять свет вырубили во всем магазине :)..гыыыы сейчас на резервном питании посидим 20 минут и пиздец...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:37 PM | Сообщение # 712 |
 Академик Лис
| Кароче! В 19-00 у книжнава собираемся?
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:46 PM | Сообщение # 713 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (TcepesH) Quote (еж) нахуй водку! имхо Но надо ведь попробывать...это важно... рада, что водка для тебя важнее меня...
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:49 PM | Сообщение # 714 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Многоми́ровая интерпретация Эверетта и совместные истории Грибоедов? ранние сочинения?
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-09-28, 6:20 PM | Сообщение # 715 |
Колкий
| Quote (Foxx) Грибоедов? ранние сочинения? квантовая физика!
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:31 PM | Сообщение # 716 |
 Жесткокрылый
| Quote (TcepesH) Может быть Жука напряжом на поездку к реалу на дрифт? Quote (Yaroslavna) после дрифта с водкой Бл-я-я-я! Хорошую идею загубили... 
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:34 PM | Сообщение # 717 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Жук) Quote (TcepesH) Может быть Жука напряжом на поездку к реалу на дрифт? Quote (Yaroslavna) после дрифта с водкой Бл-я-я-я! Хорошую идею загубили... дык я вам уже не мешаю, езжайте хоть на дриф, хоть в парк
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:48 AM | Сообщение # 718 |
 Академик Лис
| С пятницой дурачьё! А еще вчера дракона видел. Обычный такой дракон, с крыльями и гребешком. Но не комнатный. Правда весь такой накрученный, моддинг, литые диски и даже прокладки от олвейс. И шел за мной по улице. Во, думаю, фигня, нашел себе девушку, пижон. Не, нифига!. Догнал меня и спрашивает: - А чего это Вы тут шляетесь? А то укушу! Ну я дал ему чипсу и спросил: есть ли в жизни совершенство? Очень он удивился. Тебе, грит, все мало? Ты на меня посмотри. Меня кажда сволочь обидеть может. Потому и бегаю от таких. Стало его жалко. Купил ему пиво, сели на лавку, разговорились. Он говорит: - Ты видно нифига не понимаешь в драконах (ну ёлы, чо мне). А мы, грит, существа нежные и чувствительные. И кашлять умеем.И размножаться. Но некоторые сволочи!.. Тут я его оборвал. Знаешь ли ты, рептилия, сколько мы, люди, для науки сделали?! Аж обиделся. А он - да насрать на вашу науку. Где я и где вы? Вообще-то да, подумал я. Драконы там, а наука здесь. Или наоборот. Фигня какая-то. Вобщем в шахматы он меня обыграл. А я его в пиве. Обещали созвониться.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:51 AM | Сообщение # 719 |
Колкий
| Quote (Foxx) А еще вчера дракона видел. Обычный такой дракон, с крыльями и гребешком. Но не комнатный. Правда весь такой накрученный, моддинг, литые диски и даже прокладки от олвейс. И шел за мной по улице. Во, думаю, фигня, нашел себе девушку, пижон. Не, нифига!. Догнал меня и спрашивает: - А чего это Вы тут шляетесь? А то укушу! Ну я дал ему чипсу и спросил: есть ли в жизни совершенство? Очень он удивился. Тебе, грит, все мало? Ты на меня посмотри. Меня кажда сволочь обидеть может. Потому и бегаю от таких. Стало его жалко. Купил ему пиво, сели на лавку, разговорились. Он говорит: - Ты видно нифига не понимаешь в драконах (ну ёлы, чо мне). А мы, грит, существа нежные и чувствительные. И кашлять умеем.И размножаться. Но некоторые сволочи!.. Тут я его оборвал. Знаешь ли ты, рептилия, сколько мы, люди, для науки сделали?! Аж обиделся. А он - да насрать на вашу науку. Где я и где вы? Вообще-то да, подумал я. Драконы там, а наука здесь. Или наоборот. Фигня какая-то. Вобщем в шахматы он меня обыграл. А я его в пиве. Обещали созвониться. Пока не знаю кто, но кто то ебанулся, когда определю сообщу
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:53 AM | Сообщение # 720 |
 Академик Лис
| Поймал старик Зоолотую рыбку, сел за браконьерсво, мля забыл, а еще сеть проебал, и выручил тигров от wwf.com как же нам хорошо в опщем в мексике плохо курить траву морскую, можно невод потерять
|
|
| |