ПЯтнИЦА!!!
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:50 PM | Сообщение # 781 |
Колкий
| Quote (еж) Quote (еж) киса воробьянинов конечто не плохой мужик Все равно хуйовая фантазия... К тому же умер он... от старости... КТО ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ МЕРТВОГО КИСУ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:51 PM | Сообщение # 782 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) Все равно хуйовая фантазия... К тому же умер он... от старости... А кого как ты думаешь Йож предлагает выебать в качестве мертвого бомжа??:)))
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:54 PM | Сообщение # 783 |
Колкий
| Quote (TcepesH) Quote (Foxx) Все равно хуйовая фантазия... К тому же умер он... от старости... А кого как ты думаешь Йож предлагает выебать в качестве мертвого бомжа??:))) остап расстроится...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:56 PM | Сообщение # 784 |
Колкий
| все! ухожу домой, посмотрю как там бомж, мож на дачу возьму его, вдруг решитесь.
|
|
| |
ket | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:58 PM | Сообщение # 785 |
 Не белая и не пушистая
| ежик! а твой бомж ТАКОЕ белье носит??? 
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
Сообщение отредактировал ket - Четверг, 2007-10-11, 10:59 PM |
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-12, 1:09 AM | Сообщение # 786 |
Колкий
| Quote (ket) ежик! а твой бомж ТАКОЕ белье носит??? biggrin спасибо блеванул
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 9:45 AM | Сообщение # 787 |
 Академик Лис
| Quote (еж) спасибо блеванул Что в переводе: ой какие класные трусишки, вот такие бы купить...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2007-10-12, 11:24 AM | Сообщение # 788 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| С пятницой! Ушла в работу нах...
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
ket | Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:02 PM | Сообщение # 789 |
 Не белая и не пушистая
|
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:08 PM | Сообщение # 790 |
Колкий
| ну кстати это не весело! это реальный пиздец!
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 3:38 PM | Сообщение # 791 |
 Академик Лис
| Про пятницу http://trinixy.ru/2007/10/12/pjatnica_20_shtuk.html
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 3:38 PM | Сообщение # 792 |
 Академик Лис
| И вот еще небольшая абассака! http://testagent.livejournal.com/252372.html
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:18 PM | Сообщение # 793 |
 Академик Лис
| Так и убежали собаки, и сторожить стало некому, и купила бабка на базаре 3х попугаев. Первый был дибил, второй дурак, третий умный, принесла домой, почистила, накормила, напоила!... Значит на следующий день уходит на работу говорит первому попугаю(дибилу): Попугаюшка, сторожи дом!.... и ушла на работу.. тут приходит вор и говорит: раз, два, три, попугайчик отвори. ну попугай - дибил открыл дверь, вор зашёл и ограбил всё... Бабка пришла с работы, увидела что все спижженно и, зарезала и сварила попугая. На следующий день опять бабка уходит на работу говорит второму попугаю(дураку): Попугаюшка, сторожи дом!.... и ушла на работу.. тут приходит вор и говорит: раз, два, три, попугайчик отвори. ну попугай - дурак открыл дверь, вор зашёл и ограбил всё что осталось... Бабка пришла с работы, увидела что ваще нихуя нету, взяла и ощипала попугая потом зарезала и съела.... На третий день опять бабка идёт на работу и говорит умному попугаю: Попугайчик, сторожи дом. и ушла. тут приходит вор и говорит: раз два три, попугайчик отвори.. Попугай отвечает: три два раз, иди нахуй пид@рас. Ну, вор испугался и убежал.. Поздно вечером бабка приходит домой, видит, что всё цело, и нечего не украдено.. она очень обрадовалась, а потом взяла и облизала попугаю ЯЙЦА!!!
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 2007-10-12, 4:20 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:23 PM | Сообщение # 794 |
 Академик Лис
| Одноклассники.ру создан для того, чтобы выебать того, кого недоебал в школе.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:07 PM | Сообщение # 795 |
Колкий
| Quote (Foxx) Одноклассники.ру создан для того, чтобы выебать того, кого недоебал в школе. перефразированный баян! "Одноклассники.ру создан для того, чтобы выебать свою первую любовь."
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:08 PM | Сообщение # 796 |
 Академик Лис
| «Отверстие» - это та же самая «дырка», только со смыслом. И когда смысла в «отверстии» нет, она снова становиться «дыркой». Доказано слесарем Ивановым, на международном съезде слесарей. *** Девушки! У Вас маленькая грудь, кривые ноги и страшная внешность?! Вырубайте леса - мстите природе!!! *** Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидал, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то...? *** Утром муж жалуется жене: - Милая! Я так плохо сегодня спал! - А что ты вообще умеешь хорошо делать? *** Поймал Иван-царевич Змея-Горыныча. Отрубил ему две головы, а третья говорит: - Не убивай меня, Иван-царевич, я тебе еще пригожусь. Отпустил Иван Змея-Горыныча. А Змей его обманул, не пригодился. *** Поймала как-то золотая рыбка старика, и говорит ей старик зычным голосом: - Чего тебе надобно рыбка? А рыбка чешет себе затылок и говорит: - Да хрен его знает, кажись чото не так… *** Излишней предосторожностью оказалось усиление мер безопасности в Москве в день рождения В. В. Путина. Вопреки ожиданиям президент не стал устраивать пьяного дебоша на улицах столицы, не приставал к прохожим и не хулиганил в метро. *** Голые женщины кажутся не такими глупыми. *** Новый русский сидит в аэропорту, пьёт кофе. Видит — за соседним столиком сидит мужчина в грязной одежде и ест сухарик. — Ты кто такой? — спрашивает новый русский. — Я тут туалеты мою. — Ну и что это за работа? Мужчины такие вещи не делают. Иди ко мне работать, я тебе буду платить 2000 баксов в месяц. — Ты что?! Чтобы я из-за денег бросил авиацию?! *** Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:29 PM | Сообщение # 797 |
 Академик Лис
| старенькое: Как развлечься в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Будет смотреться очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать “Вж-ж-ж-ж-ж-ж!” и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться содержимым собственного носа. Неторопливая, обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнит вашу жизнь смыслом и сделает ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро…
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:47 PM | Сообщение # 798 |
 Академик Лис
| 50 фраз, которые мужчина обязан сказать в жизни 1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся… 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де… 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты… 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись… 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно… А ты уверена, что отец — я? 26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката. 27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить. 28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете. 29. Всё на зеро! 30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался. 31. Ты меня уважаешь? 32. Есть в этом доме пара чистых носков?! 33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим моральным принципам! 34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:46 AM | Сообщение # 799 |
 Большой кровопийца
| С пятницей, козявки
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:48 AM | Сообщение # 800 |
Колкий
| присоединюсь к словам предыдущего оратора, с одной поправкой: -С пятницей, жалкие хуишки!
|
|
| |
|