ПЯтнИЦА!!!
|
|
Жук | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:47 PM | Сообщение # 1041 |
 Жесткокрылый
|
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:50 PM | Сообщение # 1042 |
 Академик Лис
|
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
ket | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:12 PM | Сообщение # 1043 |
 Не белая и не пушистая
| офигительные картинки животных с надписями. посмотрите! не пожалеете! эти забавные животные! 
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
ket | Дата: Пятница, 2008-02-01, 2:29 PM | Сообщение # 1044 |
 Не белая и не пушистая
| тест - какой профессии ты достоин!
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:58 PM | Сообщение # 1045 |
 Академик Лис
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:24 AM | Сообщение # 1046 |
 Академик Лис
| Всем и всех!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:26 PM | Сообщение # 1047 |
 Большой кровопийца
| Клевый!!!
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:45 PM | Сообщение # 1048 |
 Жесткокрылый
| Клевый!!!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-02-08, 3:03 PM | Сообщение # 1049 |
 Большой кровопийца
| чёрт....я даже знаю из какого это фильма...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-02-08, 5:43 PM | Сообщение # 1050 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Фсем привет
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-02-08, 5:44 PM | Сообщение # 1051 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| как девушка ежа кормила
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-15, 12:59 PM | Сообщение # 1052 |
 Академик Лис
| PYATNITSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:30 PM | Сообщение # 1053 |
Колкий
| Quote (Foxx) PYATNITSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! realy?
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
Сообщение отредактировал еж - Пятница, 2008-02-15, 4:31 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-15, 5:31 PM | Сообщение # 1054 |
 Академик Лис
| NU A HUALY!!!!!!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-15, 5:38 PM | Сообщение # 1055 |
 Академик Лис
| Немного баяноф! В понедельник Московскую фондовую биржу жутко лихорадило и трясло... Но после обеда подвезли пиво и брокерам стало легче! - Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! - А чё - Бенедикт XVI приболел?! Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали... ...По крайней мере, так он объяснял жене. - Джордж Буш учится играть в шахматы. Он уже знает, как ходит пешка. Теперь его будут учить, как ходит другая пешка. Российскими собаководами выведена новая порода собак - булкодав. - Мам, а почему мой день рождения никогда не выпадает на пятницу, тринадцатое? - Потому что ты родился двадцать восьмого июня, идиот! При вскрытии беляша было обнаружено мясо. - Вывод: беляш - хищник. И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Охуеть! Дайте две! В Гарлеме показывают советский мультик про Винни-Пуха. Винни-Пух: Это неправильные пчелы, они делают неправильный мёд. Переводчик: Эти подлые ублюдки доставили нам левую дурь. Пятачок: Ой, мамочка! Переводчик: Твою мать! Женская хитрость способна творить чудеса! Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию. - Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса! - Джон, ты дурак! Это же джунгли - здесь везде можно!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:02 PM | Сообщение # 1056 |
 Большой кровопийца
| Вспоминаем как учились в АВТОШКОЛЕ
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:46 PM | Сообщение # 1057 |
 Большой кровопийца
| ПРИВЕТ С РОСТОВА-НА-ДОНУ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... Привет с большого бадуна Поездка супер!!! В воскресенье вернусь, ребзики... Встречать не надо (уверен, желающих много) - заказал таксо... Вечером пива попьем. 
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-02-22, 3:10 PM | Сообщение # 1058 |
Колкий
| Как известно - в России две беды. Одну из них можно решить с помощью асфальтовых катков. Да и дороги при этом улучшаются. -- Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел. --- Сориентируйся по небу: - Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета. --- Цирк. Конферансье: - А сейчас, говорящая по французский свинья!!! На середину арены выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком: - Парле ву франсе? бьёт свинью кирзачом в бок. Свинья: - Уии... --- Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов. - Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством. --- Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. --- Муж залез на жену, та со вздохом: - Как всегда, пять минут?! Муж молча начинает пыхтеть. Через пять минут жена: - А где подарок на восьмое марта? Муж, глянув на часы и продолжая пыхтеть: - Вот, начался. --- Идут два Чеченских боевик,один другому говорит"Махмед мы теперь вохобиты?" Нет Муслим после того как мы неудержали высотку,мы отныне ЛОХОБИТЫ. --- - Девушка Вас как зовут - ЕКАТЕРИНА - а покороче? - ИРА --- Походный лозунг или как не помереть с голоду в походе: Если курица отошла больше чем на 10 метров от деревни, значит дикая. ---
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-02-22, 3:26 PM | Сообщение # 1059 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) уверен, желающих много дохуйа! Quote (TcepesH) Вечером пива попьем. чо за децкий сад? к чему это ПИВО? Когнак, виски и телки!
|
|
| |
еж | Дата: Суббота, 2008-02-23, 8:46 AM | Сообщение # 1060 |
Колкий
| Quote (Foxx) чо за децкий сад? к чему это ПИВО? Когнак, виски и телки! ... кокс.. дешевые портовые шлюхи... контрабандные сигары... пизженные автомобили... сожженые села.... партизанщина... !в общем в отрыв!
|
|
| |