ПЯтнИЦА!!!
| | |
Penelopa | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:38 AM | Сообщение # 1122 |
 Опа-Опа
| Эх, Фокс, тяжелое было у тебя детство, мультиков не смотрел, ну ничего, восполняй сейчас, это нормально
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:41 AM | Сообщение # 1123 |
Колкий
| Quote (Penelopa) Эх, Фокс, тяжелое было у тебя детство, мультиков не смотрел, это очень хорошо что Фокс в детстве не смотрел мультики, с таким же как на картинках сюжетом, хрен знает что бы из него выросло
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:17 PM | Сообщение # 1124 |
 Академик Лис
| Quote (еж) это очень хорошо что Фокс в детстве не смотрел мультики, с таким же как на картинках сюжетом, хрен знает что бы из него выросло +1... Quote (Penelopa) Эх, Фокс, тяжелое было у тебя детство, мультиков не смотрел, ну ничего, восполняй сейчас, это нормально почему то начинаю переживать за ваше децтво... с такими мультиками это еще поспорить можно у кого трудное...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:25 PM | Сообщение # 1125 |
 Жесткокрылый
| Похую на все, одно хочу знать, что сегодня будет. Кто когда и что пьет???
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:26 PM | Сообщение # 1126 |
Колкий
| Quote (Жук) Похую на все, одно хочу знать, что сегодня будет. Кто когда и что пьет??? я ща кофе попил, через часик куплю колы,.. точное время указывать?
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:54 PM | Сообщение # 1127 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) это очень хорошо что Фокс в детстве не смотрел мультики, с таким же как на картинках сюжетом, хрен знает что бы из него выросло Я думаю Фокс от недосмотра мультиков в детстве, сейчас наверстывая упущенное вставляет свои небольшие моменты в каждый сюжет :)....(каменты например)
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:54 PM | Сообщение # 1128 |
Колкий
| В Москве запрещено фотографировать Кремль и Красную площадь Федеральная служба охраны (ФСО) России разработала новый регламент посещения Красной площади. Отныне на ее территорию и другие «прилегающие к Кремлю» места можно будет приходить только с фотоаппаратами-«мыльницами» и любительскими видеокамерами. Об этом пишет «Коммерсантъ». Согласно приказу ФСО на Красной площади с профессиональной фото- и видеотехникой теперь можно приходить только с разрешения комендатуры Кремля. Ограничения на съемки на Красной площади в той или иной форме существуют с 1993 года. Однако теперь ФСО установила перечень мест, где можно снимать только с разрешения. Это Красная площадь, Александровский сад и «другие территории, непосредственно прилегающие к Московскому Кремлю». В приказе указаны и параметры аппаратуры, которая не будет попадать в разряд профессиональной. Это видеокамеры длиной менее 250 мм, фотоаппараты с высотой корпуса менее 140 мм и диаметром съемного объектива не более 70 мм. Разрешение комендатуры обязательно потребуется для съемок СМИ или на «иную тиражируемую кино-, фото- и видеопродукцию». Охраняющие Красную площадь сотрудники милиции и ФСО досматривают аппаратуру тех, кто фотографирует на Красной площади и вокруг Кремля, и если техника не отвечает приведенным в приказе параметрам, приказывают прекратить съемку и стереть кадры. Тем временем комендатура Кремля не принимает факсов и электронных писем, заявку на съемки приходится относить лично и ждать, пока на нее ответят. источник RUpor
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:56 PM | Сообщение # 1129 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Я думаю Фокс от недосмотра мультиков в детстве, сейчас наверстывая упущенное вставляет свои небольшие моменты в каждый сюжет :)....(каменты например) точно сказано! это я с вами еще по децки общаюсь... так сказать не превышая ваше умственное развитие... а то боюсь раздавить интеллектом ваше хрупкое децкое восприятие сущности...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:56 PM | Сообщение # 1130 |
 Большой кровопийца
| Я сегодня еду в МАСТЕРНЕЙМ домен выкупать... :).... Уряяяя
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:58 PM | Сообщение # 1131 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) точно сказано! это я с вами еще по децки общаюсь... так сказать не превышая ваше умственное развитие... а то боюсь раздавить интеллектом ваше хрупкое децкое восприятие сущности... Ничего Фукс, ты не тужись за наше восприятие... Я думаю мы ребята крепкие - и старческий маразм как нибудь отфильтруем...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:58 PM | Сообщение # 1132 |
Колкий
| Почему не разрешили сфотографировать замерзающего солдата? Вы вчера напечатали забавную фотографию, как военный у Вечного огня растирает щеки часовому. Только чего она такая нерезкая? Максим Алексеев. Москва. - А она нерезкая, потому что у нее история суровая. Редакция отправила меня сфотографировать, как в Александровском саду бедные солдатики стоят в будочках стеклянных, не двигаясь да на таком морозе. У каждого из них есть специальная кнопка. Если он ее нажмет, из подсобки строевым шагом выходит другой солдат и, подойдя к нему вплотную, закрыв широкой грудью, дает возможность часовому размять руки или ноги или почесать что-нибудь. А то и нос побелевший перчаткой потрет своему коллеге. Возле меня крутился какой-то гражданский тип. Как только я достал фотоаппарат, он схватился за объектив: - Братан, быстро это все убрал и сам отсюда соскочил! До тебя сейчас мы пять человек арестовали, отобрали документы у твоих коллег. - А как же вон японские туристы снимают? - А ты купи «мыльницу» и тоже снимай! Вышел приказ коменданта Кремля, что на территории самого Кремля и Александровского сада запрещено снимать профессиональной аппаратурой. Я поохал, поахал, достал из кармана маленькую цифровую камеру и все-таки снял момент, когда солдат усиленно растирал перчаткой нос своему бедному товарищу. Раскрыл, понимаете, страшную тайну натирания щек! При чем тут профессиональная аппаратура? Так что все вопросы о качестве снимка - к коменданту Кремля, который придумал такие запреты. КП
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:58 PM | Сообщение # 1133 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Федеральная служба охраны (ФСО) России разработала новый регламент посещения Красной площади. Отныне на ее территорию и другие «прилегающие к Кремлю» места можно будет приходить только с фотоаппаратами-«мыльницами» и любительскими видеокамерами. Об этом пишет «Коммерсантъ». Согласно приказу ФСО на Красной площади с профессиональной фото- и видеотехникой теперь можно приходить только с разрешения комендатуры Кремля. Ограничения на съемки на Красной площади в той или иной форме существуют с 1993 года. Однако теперь ФСО установила перечень мест, где можно снимать только с разрешения. Это Красная площадь, Александровский сад и «другие территории, непосредственно прилегающие к Московскому Кремлю». В приказе указаны и параметры аппаратуры, которая не будет попадать в разряд профессиональной. Это видеокамеры длиной менее 250 мм, фотоаппараты с высотой корпуса менее 140 мм и диаметром съемного объектива не более 70 мм. Разрешение комендатуры обязательно потребуется для съемок СМИ или на «иную тиражируемую кино-, фото- и видеопродукцию». Охраняющие Красную площадь сотрудники милиции и ФСО досматривают аппаратуру тех, кто фотографирует на Красной площади и вокруг Кремля, и если техника не отвечает приведенным в приказе параметрам, приказывают прекратить съемку и стереть кадры. Тем временем комендатура Кремля не принимает факсов и электронных писем, заявку на съемки приходится относить лично и ждать, пока на нее ответят. ну не эдики? а? какая нахуй разница?
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:58 PM | Сообщение # 1134 |
 Жесткокрылый
| Quote (TcepesH) Я сегодня еду в МАСТЕРНЕЙМ домен выкупать... Какой домен???
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:00 PM | Сообщение # 1135 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Ничего Фукс, ты не тужись за наше восприятие... Я думаю мы ребята крепкие - и старческий маразм как нибудь отфильтруем... так у вас еще и старческий маразм? этош пиздец... к децкому дибилизму еще и старческий маразм... все прекращаю блистать разумом, а то мало ли что!
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:01 PM | Сообщение # 1136 |
Колкий
| Приказ директора ФСО: Зарегистрирован в Минюсте РФ 6 февраля 2008 г. Регистрационный N 11120 В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 августа 2004 г. N1013 "Вопросы Федеральной службы охраны Российской Федерации"* приказываю: Внести изменения в Правила посещения Московского Кремля, утвержденные приказом ФСО России от 18 октября 2001 г. N 336 "Об утверждении Правил посещения Московского Кремля"** согласно приложению. Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации генерал армии Е. Муров * Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3314; 2006, N 15, ст. 1580. ** Зарегистрирован в Минюсте России 26 ноября 2001 г., регистрационный N 3056, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти N 50 за 2001 год. Приложение Изменения, вносимые в Правила посещения Московского Кремля, утвержденные приказом ФСО России от 18 октября 2001 г. N 336 1. В абзаце втором преамбулы: слова "На основании Указа Президента Российской Федерации от 2 августа 1996 г. N 1136 "Об утверждении Положения о Федеральной службе охраны Российской Федерации"*" заменить словами "В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 августа 2004 г. N 1013 "Вопросы Федеральной службы охраны Российской Федерации"*"; текст сноски изложить в новой редакции: "*Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3314; 2006, N 15, ст. 1580.". 2. В пункте 1 слова "а также порядок осуществления кино-, фото- и видеосъемочных работ на территориях Московского Кремля, некрополя, в Мавзолее В.И. Ленина и на территориях Красной площади и Александровского сада" заменить словами "а также порядок проведения кино-, фото- и видеосъемочных работ на территории Московского Кремля, в зданиях, строениях и сооружениях, расположенных на его территории и находящихся в оперативном управлении ФСО России, на Красной площади, в Александровском саду и других территориях, непосредственно прилегающих к Московскому Кремлю". 3. В пункте 2 слова "на Комендатуру Московского Кремля ФСО России (далее именуется - Комендатура)" заменить словами "на Службу коменданта Московского Кремля ФСО России". 4. В пунктах 6, 7, 8, 9, 11 и 12 слово "Комендатурой" в соответствующем падеже заменить словами "Службой коменданта Московского Кремля ФСО России" в соответствующем падеже. 5. Пункт 10 изложить в новой редакции: "10. Проведение кино-, фото- и видеосъемочных работ на территории Московского Кремля, в зданиях, строениях и сооружениях, расположенных на его территории и находящихся в оперативном управлении ФСО России, на Красной площади, в Александровском саду и на других территориях, непосредственно прилегающих к Московскому Кремлю (далее именуются - съемочные работы), в том числе на договорной основе, осуществляется с разрешения руководителя Службы коменданта Московского Кремля ФСО России. Не требуется разрешения на съемочные работы с использованием кино- и видеокамер длиной менее 250 миллиметров и (или) фотоаппаратов с высотой корпуса менее 140 миллиметров и (или) оснащенных сменными объективами с диаметром внешнего оптического элемента менее 70 миллиметров в тех случаях, когда они проводятся вне охраняемых зон, зданий, строений и сооружений и не связаны с созданием продукции средств массовой информации и иной тиражируемой кино-, фото- и видеопродукции. Письменные заявки на проведение съемочных работ направляются в Службу коменданта Московского Кремля ФСО России не позднее чем за десять суток до начала их проведения. В заявке указываются дата, время, место, цель и порядок проведения съемочных работ, список лиц, принимающих в них участие, с указанием паспортных данных и сведений о месте регистрации, контактный телефон заявителя или его представителя, а также прилагается сценарий съемочных работ".
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:02 PM | Сообщение # 1137 |
Колкий
| Quote (Foxx) ну не эдики? а? какая нахуй разница? Гайки закручивают!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:02 PM | Сообщение # 1138 |
 Большой кровопийца
| Quote (Жук) Какой домен??? OneLive и попробую на счет NoReal узнать... Если хочешь подтягивайся туда своим ходом обратно я тебя на машине подвезу...Поможешь мне!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:05 PM | Сообщение # 1139 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) так у вас еще и старческий маразм? этош пиздец... к децкому дибилизму еще и старческий маразм... все прекращаю блистать разумом, а то мало ли что! Удивительный ты человек Фокс, как ты умудряешься сочетать в себе - децкий дибилизм, старческий маразм, манию преувеличения и при этом эффективно тормозить? ... Я считаю, ты достоин того, что бы засветить в передаче "Невероятные люди Мистера Рипли"...
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2008-03-14, 1:16 PM | Сообщение # 1140 |
 Жесткокрылый
| Quote (TcepesH) OneLive и попробую на счет NoReal узнать... Если хочешь подтягивайся туда своим ходом обратно я тебя на машине подвезу...Поможешь мне! Я сегодня до 9 работаю...
|
|
| |
|