ПЯтнИЦА!!!
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-12, 3:20 PM | Сообщение # 1321 |
Колкий
| Quote (Foxx) Препод по математике читает лекцию. В аудитории два студента. Вдруг четверо встают и уходят. Препод думает: "Ну зашибись. Щас ещё двое придут и вообще никого не останется…" это один из моих любимых анекдотов, уже пару лет
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:11 PM | Сообщение # 1322 |
 Жесткокрылый
|
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:20 PM | Сообщение # 1323 |
 Академик Лис
| Quote (еж) это один из моих любимых анекдотов, уже пару лет да я вот тоже у же два года забываю его здесь выложить... вот вспомнил!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-12, 6:04 PM | Сообщение # 1324 |
Колкий
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:18 PM | Сообщение # 1325 |
 Академик Лис
| жесть
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 2008-09-12, 10:57 PM |
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:31 PM | Сообщение # 1326 |
 Большой кровопийца
| Эх обкурышиии...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:50 PM | Сообщение # 1327 |
Колкий
|
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:54 PM | Сообщение # 1328 |
Колкий
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:03 PM | Сообщение # 1329 |
 Академик Лис
| Настоящий архитектор - это когда ты в порыве страсти врываешься с девушкой в комнату, разрываешь на ней одежду, она на тебе и вы падаете на кровать, а она как завопит: "ААА!! С%ка!!! Что это такое острое воткнулось мне в спину?" но ты не пугаешься и не сочувствуешь, а радуешься, что наконец-то нашел недостающий, сц*ко циркуль в готовальне!!! *** Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину... Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху. Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки... Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград... Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы... Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов... Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой... *** Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой, а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?! *** Сажусь за компом. Глядь, а тут таракан появился. Я же знаю: пришёл один,- придут другие. Сразу попытался его прибить, а он, гадина, шмыгнул в щель за столом. Ну я схватил первый попавшийся в руки спрей и "от души" напшыкал вслед таракану. Ну, мало ли? Может здохнет? Потом взглянул на спрей: Axe Effect. Задумался. Вздрогнул. *** - Алло, вам кого? - Да так, просто решил номером ошибиться... *** Сегодня ходил к соседке просить денег. Не дала. И денег тоже. *** хочу фотошоп с одной единственной кнопкой "Сделать песдато" *** - Олимпиаду смотришь? - Ага. - Наши кроме серебра че-то взяли? - Цхинвали. *** Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо неё положить красивую металлическую клюшку от гольфа. *** Пожарные не смогли потушить петардный завод, потому что обнимались и кричали "ура". *** -Вовочка, что тебе подарили на ДР? -Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? -Ага! Классная тачка!! -Вот точно такого же цвета кепку... *** Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. ПодходитПаоло. - Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что тысделаешь? - Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Сам подойди. *** я помню на меня психолог обиделся когда показывал мне тесты роршаха и спрашивал что я вижу, а я чесно ответил: тесты роршаха :))) *** Человек-белка — это то же самое, что человек-паук, только белка. *** Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. *** На родительском собрании: - Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гы-гы-гы! *** - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... *** Когда я сказал девушке, что в этом платье она похожа на фаллос с руками, я меньше всего ожидал, что она спрячет руки....
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-19, 4:11 PM | Сообщение # 1330 |
 Академик Лис
| Я грущу. Болят желудок и зубы. От рабочих дел вся задница в мыле. Я ищу веселья в недрах Ю-туба. И коллайдер, говорят, запустили. Это осень, это дождик и лужи. Это брызги из-под автомобилей. Это метрополитен перегружен. И коллайдер, говорят, запустили. Это сраные придурки с зонтами Тычут метко прямо в глаз спицей-шпилем Затаилося говно под листами. И коллайдер, говорят, запустили. Это ноги - сорок пятый - в резине И в кирзе, так по-осеннему, в стиле. Это блядские глаза на «Визине». И коллайдер, говорят, запустили. Это ебаные сумки-тележки. Это хуева грязища на мили. Это водка, майонез и пельмешки. И коллайдер, говорят, запустили. Это глупая, нелепая проза. Это время охуенья и грусти. Это праздник авитаминоза. И коллайдер… Ну да, в общем-то, хуй с ним.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:10 AM | Сообщение # 1331 |
 Академик Лис
| С пятницей вас лесные! да и не лесные тоже...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:18 AM | Сообщение # 1332 |
 Академик Лис
| Прочитал анекдот про девочку . Зовут её Алка Голик....Улыбнуло.Нашёл в "Одноклассниках" таких две.Одна в Москве,другая в Луганске.Предложил обеим дружить с комментами ,что ,мол, горю желанием,чтобы у меня в друзьях была не только ГоловачЛена,но и АлкаГолик....Дали добро,но написали обе ,что их зовут не Алка,а Алла.....
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:33 AM | Сообщение # 1333 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) С пятницей вас лесные! да и не лесные тоже... Ураааа!!!...пятниццаааа
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:00 AM | Сообщение # 1334 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Че то я не поняла с рекламой кино и дисков, после обновления страницы все время новая реклама вылазит
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:03 AM | Сообщение # 1335 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Миха, че там хоть на фотках которые ты запостил? Может это тока у меня реклама?
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:04 AM | Сообщение # 1336 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) Миха, че там хоть на фотках которые ты запостил? Может это тока у меня реклама? wacko при обновлении каждый раз новая картинка, Михе забашляли за рекламу, вот он и разместил
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:08 AM | Сообщение # 1337 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (еж) при обновлении каждый раз новая картинка, Михе забашляли за рекламу, вот он и разместил PR-щики, блина
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:13 AM | Сообщение # 1338 |
 Академик Лис
| Чем круче Ваш внедорожник. тем дальше Вам пи*****овать в ближайшую деревню за трактором *** -Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл! *** Одна подруга жалуется другой: - Муж меня совсем достал. - Чем это? - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку". *** На шишкосушильную фабрику требуется опытная шишкосушильщица со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщица должена уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщица будет получать шишкосушилкой по жопе. *** Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним. *** Нарка хоронят. Его мать идет и причитает: - Сынок, там сыро, никто тебя там не накормит, не напоит. Сзади два нарка идут, один другому: - Слышь, Вась, его че, ко мне несут? *** Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - Ооо, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - Ооо, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - Оооващееехранилище!!! *** Один мужик мучался бессонницей. Как-то раз в очередную бессонную ночь явился к нему джин и говорит: - Понравился ты мне. Проси что хочешь, всё исполню, за просто так. Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, говорит джин, - отныне будешь жутко спать! *** На телеге через лес едут Ваня и Нюра. Едут час, едут два, всё время молчат. Вдруг Ваня встрепенулся, кашлянул, почесал голову и задаёт вопрос: - Нюр, а как у вас картошка, уже цветёт? Следует молниеносный ответ: - Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан. Только два слова сказал, и я уже готова! *** У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать, чтобы мужа удержать? - А вы сами как думаете? Первая внучка: - Наверно, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывался? - Нет, внучка. Вторая: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, тепло, чтобы его домой тянуло? - Тоже не то. Третья внучка: - Наверно, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! - Все три внучки: - А что же тогда, бабушка? - Кормить скотину надо! *** Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" *** Бежит баба в магазин за хлебом, смотрит-мужик пьяный валяется. Оглянулась-никого вокруг. Раз руку ему в штаны-"ОГО! Хороший мужик! Ты полежи еще, я быстренько хлеба куплю." Через пять минут возвращается-никого. В бешенстве бросает пакет с хлебом об землю. -Ну ёф твою мать! Я что, полгода хлеба не ела! *** - Товарищ гашиш - у меня такая проблема... Бабушка из деревни приехала - вы бы не могли меня на час пораньше отпустить? *** Николай Валуев заявил, что будет выступать на конкурсе “Евровидение” в Москве. А кто ему запретит? *** Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу (у кого Мак кнопка слева)
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 2008-09-26, 11:24 AM |
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:15 AM | Сообщение # 1339 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Quote (Yaroslavna) Миха, че там хоть на фотках которые ты запостил? Может это тока у меня реклама? wacko при обновлении каждый раз новая картинка, Михе забашляли за рекламу, вот он и разместил а может банально крыша съехала?
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-09-26, 11:20 AM | Сообщение # 1340 |
Колкий
| Quote (Foxx) а может банально крыша съехала? ты сказал анально? посмотрите, он сказал АНАЛЬНО! это пиздец же!
|
|
| |
|