...Дни рождения...
|
|
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:12 PM | Сообщение # 61 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) | У тебя хоть гости были... | Это и есть положительные моменты...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:12 PM | Сообщение # 62 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) | Фокс, в этом есть свои положительные моменты... | Да ты чо? Какие нахуй положительные моменты?!!! Хуйня!! Во всяком случае, я составлю компанию тому, у кого днюха... Один раз в жизни не получилось, но надеюсь больше не повторится...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:14 PM | Сообщение # 63 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) | Во всяком случае, я составлю компанию тому, у кого днюха... Один раз в жизни не получилось, но надеюсь больше не повторится... | Такая же хуйня... На счет Жуковского 24-летия реально не помню, в чем косяк был... но отрицать не буду, ему видней...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:18 PM | Сообщение # 64 |
 Академик Лис
| А-а-а-а сорри... два раза не получилось.... Один раз из-за работы не поприсутствовал у Ежа на днюхе и второй раз у Михи...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:21 PM | Сообщение # 65 |
Колкий
| Quote (Foxx) | А-а-а-а сорри... два раза не получилось.... Один раз из-за работы не поприсутствовал у Ежа на днюхе и второй раз у Михи... | похуй, но если косяк чуствуется, надо его исправлять!
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:27 PM | Сообщение # 66 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) | похуй, но если косяк чуствуется, надо его исправлять! | Иди исповедуйся:)
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:33 PM | Сообщение # 67 |
Колкий
| Quote (TcepesH) | Иди исповедуйся:) | УЖЕ...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:35 PM | Сообщение # 68 |
 Большой кровопийца
| Бля, не плохо:)
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:38 PM | Сообщение # 69 |
Колкий
| всех в исповедальню!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:51 PM | Сообщение # 70 |
 Академик Лис
| Quote (еж) | всех в исповедальню! | педальню.... педальню..... (отозвалось эхо)
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:53 PM | Сообщение # 71 |
Колкий
| Quote (Foxx) | Quote (еж) всех в исповедальню! педальню.... педальню..... (отозвалось эхо) | Буга-га "ИсповидалиК" 
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:48 AM | Сообщение # 72 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) | Quote (еж) всех в исповедальню! педальню.... педальню..... (отозвалось эхо) | Там тебе и дадут по педальке (не путать с Виталькой) твоей за прегрешения твои... перед Ученым советом:)
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:56 PM | Сообщение # 73 |
 Жесткокрылый
| Привет перцы! Короче я по денежному вопросу вещаю! Хочу свой подарок! Отдайте мне мой подарок! Жду сегодня всех в 20:00 у книжного, денег собрать и пивка попить.
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:03 PM | Сообщение # 74 |
Колкий
| Quote (Жук) | Привет перцы! Короче я по денежному вопросу вещаю! Хочу свой подарок! Отдайте мне мой подарок! Жду сегодня всех в 20:00 у книжного, денег собрать и пивка попить. | схему проезда в студию!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:01 PM | Сообщение # 75 |
 Академик Лис
| Вот ведь Los cerdos abyectos sucios...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 4:54 PM | Сообщение # 76 |
 Академик Лис
| Quote (Жук) | денег собрать и пивка попить. | ХВАТИТ УЖЕ БУХАТЬ!!! ОБРАЗУМЬТЕСЬ ЮНОШИ!!!! АПОКАЛИПСИС НЕ НА ЧТО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬ!!!!!
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:03 PM | Сообщение # 77 |
 Жесткокрылый
| Quote (Foxx) | ХВАТИТ УЖЕ БУХАТЬ!!! ОБРАЗУМЬТЕСЬ ЮНОШИ!!!! АПОКАЛИПСИС НЕ НА ЧТО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬ!!!!! | Могу поспорить, что перед апокалипсисом, выпивку будут раздовать бесплатно!!! Quote (Foxx) | Los cerdos abyectos sucios... | А как это переводится? Quote (еж) | схему проезда в студию!!! | Батенька! Вы незнаете книжного в Братеево? Так это же центр нашей планеты!!!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:42 AM | Сообщение # 78 |
Колкий
| Quote (Жук) | схему проезда в студию!!! Батенька! Вы незнаете книжного в Братеево? Так это же центр нашей планеты!!! | Я никогда не был в центре планеты!!! говорят там горячее ядро и пиздецкая температура.
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:10 AM | Сообщение # 79 |
 Академик Лис
| Quote (Жук) | Батенька! Вы незнаете книжного в Братеево? Так это же центр нашей планеты!!! | А где находится ВАША планета? Quote (Жук) | Могу поспорить, что перед апокалипсисом, выпивку будут раздовать бесплатно!!! | А вот с этим ХУЙ! А покалипсис сказал: "никакой выпивки!". Так что спиртное будет только нелегально и за большие бабки!!! И ПИЗДЕЦ всеМ!!! И вашей и нашей планете ПИЗДЕЦ!!!!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 12:38 PM | Сообщение # 80 |
 Большой кровопийца
| Начнем! Впереди ДР Ярославны... есть несколько моментов: 1) Подарки принимаются деньгами и цветами (она сама стесняется об этом сказать, поэтому я передаю).. 2) Отмечалово планируется на даче (у меня, пока что все получается с работой и собственно с дачей) 3) Помимо пьянки, я планирую все же просмотреть ряд фото и видео материалов, с тех или иных поездок...(Фоксу просьба, придумать как просмотреть видео кассеты со звуком через проектор) 4) Явка на сие мероприятие должна быть максимальная (уважительной причиной считается - болезнь и др. по КЗоТу с объяснительной или справкой от врача *На Давыда не распространяется по понятным причинамю..*) 5) Оснвную часть пищевых и выпивательных продуктов Ярославна покупает сама, НО!, абсолютно все застолья, а их будет несколько, она покрыть врят ли сможет, поэтому (возможно!) придется чего нить купить... 6) Все должны просмотреть этот ПОСТ... и написать коменты. З.Ы. просьба писать по существу...а не флудить. При появлении таковых, оные будут жестоко отпизжены... 
|
|
| |