ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
ket | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:50 PM | Сообщение # 21 |
![ket](/avatar/58/119383.jpg) Не белая и не пушистая
| -Рональдиньо! Скажи: "Лейс"! -Лес! -Скажи: "Грибы со сметаной"! -Смэтаной... -Скажи: "Лук"! -Лук! -По лбу тебе стук, чурка тупорылая! Скажи: "Я убил Кеннеди"... ***** О влиянии ТВ и кино на детскую психику. Наблюдаю, как в коридоре доченька распекает щенка, который разорвал что-то важное - скорее всего очередную мягкую игрушку. Карликовый таксенок виновато смотрит исподлобья, а ребенок вошел в раж и выдает следующую фразу: - Запомни, ты - говно. И только советская армия сделает из тебя человека. Занавес... "9 рота" отдыхает. ***** В Москве прошли краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным автомобилем был признан автомобиль Ока. Потому что пока манекен сажали в машину, ему сломали обе ноги.
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
|
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:54 PM | Сообщение # 23 |
![Foxx](/avatar/58/841570.jpg) Академик Лис
| Quote (ket) -Рональдиньо! Скажи: "Лейс"! -Лес! -Скажи: "Грибы со сметаной"! -Смэтаной... -Скажи: "Лук"! -Лук! -По лбу тебе стук, чурка тупорылая! Скажи: "Я убил Кеннеди"... Ваще угар! поржал от души!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:59 PM | Сообщение # 24 |
![Olen](/avatar/76/782534.gif) Уссурийско-таёжный
| Михон - это ты где гонял!?
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:30 PM | Сообщение # 25 |
![TcepesH](/avatar/05/412087.gif) Большой кровопийца
| На полигоне Мастер-Пилот называется...Ленинградское шоссе...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:31 PM | Сообщение # 26 |
| А вот схема трассы...ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ...пока 100 гр. на грудь не примешь, выходить на старт бесполезно ...
|
|
| |
|
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:00 PM | Сообщение # 28 |
| Скоро старт... (не фотожабить)
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:01 PM | Сообщение # 29 |
| Вот так весело-задорно стартуют сонаты... Старт дает - спонсор соревнований
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:12 PM | Сообщение # 30 |
![Жук](/avatar/77/972533.jpg) Жесткокрылый
| Quote (TcepesH) У него было чуть ли самое плохое время... Субаре - сцукко, нужно взлетное поле, для маневров Вот это очень интересно, может водитель лох?
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:17 PM | Сообщение # 31 |
| Я бы не сказал...ибо вот этот товариСЧЬ тоже не блестал на Аутбеке... Итог - внезачета, сбил слишком много фишек...появились посторонние щелчки под капотом...
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:43 PM | Сообщение # 32 |
![ket](/avatar/58/119383.jpg) Не белая и не пушистая
|
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:51 PM | Сообщение # 33 |
![Жук](/avatar/77/972533.jpg) Жесткокрылый
| Quote (TcepesH) Итог - внезачета, сбил слишком много фишек...появились посторонние щелчки под капотом... Любопытно кто и на какой машине выиграл?!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:09 PM | Сообщение # 34 |
| Выйграл - Иван, на Акценте...
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:10 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (TcepesH) Субаре - сцукко, нужно взлетное поле, для маневров Quote (TcepesH) Я бы не сказал...ибо вот этот товариСЧЬ тоже не блестал на Аутбеке... Субаре нужен водитель нормальный - все. Больше ничего не нужно! Доказательством служат всесезонные ралли - на которых Успенский на Субаре очень долго имел всех и по снегу и по песку. Так что гражданское население не отражает всех возможностей автомобиля. Я например жду гребной канал - там попробую Форика. Ибо полноприводный автомобиль (не важно кто производитель) требует особой техники - тут хуй знает как надо уметь управлять траектроией на 4-х точках. Я тут возле реала попробывал подражить - не все так просто. Но то что машина должна быть на РУЧКЕ - факт 100%, автомат требует пипец какого профессионализма... Так Михаил, не стоит оценивать автомобиль по гражданским. Уверен ты тоже не смог продемонстрировать на своей ТОГО, что мог бы сделать чел с навыками экстремальной езды. Вам бы туда любого экстремальщика на запоре, вот бы он вас там осадил :D :D. На гребной поедем кататься?!?!
Сообщение отредактировал Olen - Понедельник, 2007-11-19, 4:22 PM |
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:11 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (TcepesH) Выйграл - Иван, на Акценте... Вот тебе и подтверждение! Вы там соревновались не на АВТО, а на умение управлять ТС, про производителей не стоит ничего говорить! )))
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:13 PM | Сообщение # 37 |
| А вообще прикольно, как туда попасть?!
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:20 PM | Сообщение # 38 |
| Михон, ты мне вот ещё что скажи - в течение будничных дней в гараж есть возможность попасть?! Если нет, то походу мы в среду-четверг уже все доделаем, ну чуть померзнем и ладушки!!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:21 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Olen) Субаре нужен водитель нормальный - все. Больше ничего не нужно! Доказательством служат всесезонные ралли - на которых Успенский на Субаре очень долго имел всех и по снегу и по песку. Так что гражданское население не отражает всех возможностей автомобиля. Я например жду гребной канал - там попробую Форика. Ибо полноприводный автомобиль (не важно кто производитель) требует особой техники. Здесь не передний и не задний, где есть центробежная сила и рассчет от жопы или от передка - тут хуй знает как надо уметь управлять траектроией на 4-х точках. Я тут возле реала попробывал подражить - не все так просто. Но то что машина должна быть на РУЧКЕ - факт 100%, автомат требует пипец какого профессионализма... Так Михаил, не стоит оценивать автомобиль по гражданским. Уверен ты тоже не смог продемонстрировать на своей ТОГО, что мог бы сделать чел с навыками экстремальной езды. Вам бы туда любого экстремальщика на запоре, вот бы он вас там осадил А я и не берусь что либо утверждать (если ты не заметил)... Лишь факты того, как беспомощно выглядели Субарики на трассе... было ясно как божий день - радиус поворота у субариков был никакой...очень большую дугу приходилось закладывать... при резких движениях руля - полный привод становится неуправляемым... дури много, а толку НОЛЬ... Никто не претендует на звание мастера экстримальных гонок, но все же если брать гражданское население (которые кстати субарик и в основоном эксплуатируют), то машина - неуправляема ... Вывод, пока ты не пройдешь курс экстримального вождения на полноприводных машинах - не лезь за руль субару. А если влез, то езди по дорогам общего пользования очень спокойно...дабы не создавать аварийных ситуаций.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 4:23 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Olen) Вот тебе и подтверждение! Вы там соревновались не на АВТО, а на умение управлять ТС, про производителей не стоит ничего говорить! ))) От автомобиля многое зависит!!! в этом я убедился... Акцент был на шипах, облегченный... и конечно же водитель - достаточно опытный в подобных соревнованиях...
|
|
| |