Грядущий НОВЫЙ ГОД!
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:04 PM | Сообщение # 301 |
 Академик Лис
| 31.12.2008 г. – 03.01.2009 г. Туристическая база "Алекка" находится в одном из красивейших мест Карелии в 68 км от г. Петрозаводска на берегу красивейшего озера Сямозеро. Берег озера имеют прекрасный вид как летом, так и зимой. ПРОГРАММА: 1 день (31 декабря). Встреча на ж/д вокзале. Посадка на комфортабельный автобус. Начало программы в 11 часов. Размещение на базе. Обед. Свободное время. Подготовка к Новогоднему банкету. 23.00 – 03.00 Новогодний банкет. 2 день (1 января). Поздний завтрак. Свободное время. Мы предлагаем развлекательную программу с пикником у костра с Дедом Морозом. 3 день (2 января).Завтрак. Посещение деревни Рубчейла. Этнографическая программа и обед с блюдами карельской национальной кухни. Возвращение на базу, свободное время, ужин. 4 день (3 января). Завтрак. Автобусная экскурсия на первый российский курорт Экскурсия на крупнейший равнинный водопад Европы Кивач, осмотр дендропарка, аллеи знаменитой карельской березы, музей Природы. Ужин в кафе г. Петрозаводска. Отъезд. ВКЛЮЧЕНО: проживание, питание, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, работа гида, страховка. дополнитеные услуги: баня рыбалка лыжи коньки ватрушки СТОИМОСТЬ (с человека): ПРОЖИВАНИЕ ЦЕНА 2 – х местное с удобствами в номере 14 400 руб. Дополнительное место 13 400 руб.
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
Сообщение отредактировал Foxx - Четверг, 2008-08-28, 5:12 PM |
|
| |
Yaroslavna | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:29 PM | Сообщение # 302 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Foxx) оленеводческого народа Бедный Олень Quote (Foxx) горловым пением пора отрепетировать у книжного Quote (Foxx) любовью к могучим Без комментариев Quote (Foxx) ждут Вас покрытые шкурами сани Quote (Foxx) Новогодний банкет в чуме. Танцы под шаманский бубен. чукчи в чуме ждут рассвета)) Quote (Foxx) прыжки через нарты, бег оленевода, метание хорея на тынзян, перетягивание палки Тут я ваще валяюсь
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:58 PM | Сообщение # 303 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) Тут я ваще валяюсь тебе смешно... а нам все это предстоит делать... 
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:44 PM | Сообщение # 304 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Foxx) тебе смешно... а нам все это предстоит делать... happy реально сочувствую я на ГОА еду, надеюсь без хорея на тынзян у меня будет)))))))
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:51 PM | Сообщение # 305 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) я на ГОА еду, надеюсь без хорея на тынзян у меня будет))))))) как же ты без тынзян? какой новый год без хорея?
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:05 PM | Сообщение # 306 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) я на ГОА еду, надеюсь без хорея на тынзян у меня будет))))))) хорошо тебе! На слоновьи какашки посмотришь...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:08 PM | Сообщение # 307 |
Колкий
| Quote (Foxx) хорошо тебе! На слоновьи какашки посмотришь... новогодние гадания на какушатах
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:10 PM | Сообщение # 308 |
 Академик Лис
| Quote (еж) новогодние гадания на какушатах на какушищах
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:14 PM | Сообщение # 309 |
Колкий
| 
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:23 PM | Сообщение # 310 |
 Академик Лис
| Чоты фотки вафельных пирожных с шоколадом накидал?!!!
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:25 PM | Сообщение # 311 |
Колкий
| Quote (Foxx) Чоты фотки вафельных пирожных с шоколадом накидал?!!! аппетитная хуйня!
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:19 PM | Сообщение # 312 |
 Академик Лис
| Quote (еж) аппетитная хуйня! ничего так... только приготовлено плохо... товарный вид отсутствует... видимо недостаточное количество желудочного сока коня...
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:33 PM | Сообщение # 313 |
Колкий
| Quote (Foxx) ничего так... только приготовлено плохо... товарный вид отсутствует... видимо недостаточное количество желудочного сока коня... корочка охуенная, только местами действительно повреждена.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:50 PM | Сообщение # 314 |
 Академик Лис
| Quote (еж) корочка охуенная, только местами действительно повреждена видимо с транспортировкой накосячили... а вообще интересный этот фекалийный заменитель шоколада... так сразу и не отличишь от настоящего... начинка довольно традиционная на вид....
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Пятница, 2008-08-29, 6:14 PM | Сообщение # 315 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Foxx) хорошо тебе! На слоновьи какашки посмотришь... хрен с ними, с какашками, главное плескаться в индийском океане
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:14 AM | Сообщение # 316 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) хрен с ними, с какашками, главное плескаться в индийском океане плескавшихся в индийском океане людей очень много на земле... а вот видивших в новый год слоновьи какашки не так уж много... может быть это хорошая примета...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 12:26 PM | Сообщение # 317 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Foxx) может быть это хорошая примета... ага, к деньгам
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:25 PM | Сообщение # 318 |
 Академик Лис
| охуенни номера! Предлагаем Вам встретить Новый год в престижном отеле «Прионежский», расположенном на живописном берегу Онежского озера в районе набережной г.Петрозаводска. Отель гармонично сочетает в себе современный комфорт, домашний уют и высокие стандарты сервиса. Этот праздничный тур подарит Вам много радостных мгновений и прекрасных воспоминаний о северной сказке под названием Карелия. 1день 31 декабря - Прибытие в г. Петрозаводск на утреннем поезде. Гид с табличкой «Лукоморье» встречает группу у вагона № 9. - Приветственный завтрак в кафе. - Автобусная экскурсия по городу «Из истории Петрозаводска». - 12.00 Размещение в элитном отеле «Прионежский» в номерах выбранной категории. - По желанию за дополнительную плату экскурсия на остров Кижи. Уникальная возможность увидеть этот остров зимой: перелет на вертолете всего 20 минут, экскурсионная программа с посещением Покровской церкви и одной этнографической экспозиции (просим делать заявку на эту экскурсию при бронировании тура!) Стоимость: ~ 3 700 руб. с человека. - Новогодний банкет в ресторане отеля с развлекательной программой и праздничными подарками! 2 день 1 января - Поздний завтрак в гостинице. - Посещение одного из самых интересных музеев города - уникальной частной галереи «Дом Куклы». Вас ждут: добрые дивики, смешные лешие, милые кикиморы и домовые! Здесь можно приобрести сувениры на память о поездке в Карелию. - Пикник в лесу на берегу озера Кончезеро «Чьи в лесу шишки?!» с развлекательной программой и алкоголем для взрослых у жаркого костра! Гостинцы от карельского Деда Мороза, бодрящий свежий воздух, конкурсы и игры. Затем вкусный горячий ужин. - Возвращение в г. Петрозаводск. Отдых. - За дополнительную плату можно заказать сауну в отеле (Для Вас: финская парилка, просторный бассейн (5х4 м) с подсветкой и современной системой очистки воды, массажная комната, комната отдыха с ТВ, музыкальным центром, DVD и караоке). 3 день 2 января - Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. - Загородная экскурсия в природный заповедник «Кивач» с осмотром одного из крупнейших равнинных водопадов Европы. - По пути обед с блюдами национальной кухни. - Экскурсия в Успенскую церковь (1774 год), которую называют "лебединой песней" культового деревянного зодчества. Церковь расположена на берегу Онежского озера в г. Кондопога и находится под охраной ЮНЕСКО. - 18.00 завершение программы. Трансфер на ж/д вокзал. После экскурсии туристы могут вернутся в гостиницу, если уезжают поздними поездами! СТОИМОСТЬ программы с 1 человека: Размещение в номерах II линии отеля (открыта в ноябре 2007г.) Стоимость Двухместный номер «Стандарт» (7 номеров): Две 1,5-спальные кровати, шкаф-купе, телефон, высокоскоростной Интернет (Wi-Fi), ЖК телевизор (спутниковое ТВ), рабочий стол, кондиционер, мини-бар, индивидуальная система отопления, ванная комната (душ), фен. 19 500 руб. Двухместный 2-х этажный номер «Люкс» (4 номера) Номера с отдельным выходом на набережную Онежского озера. 1 этаж: гостиная - шкаф-купе, раскладывающийся диван, ЖК телевизор (спутниковое ТВ), телефон, высокоскоростной Интернет (Wi-Fi), кондиционер, мини-бар, индивидуальная система отопления, ванная комната (душ), фен. 2 этаж: спальня - две 1,5 спальные кровати, ЖК телевизор (спутниковое телевидение), зеркало, консоль. Дополнительные места: возможно 1-2 доп.места на разборном диване на 1-м этаже. 21 500 руб. Двухместный 2-х этажный люкс «Кинг Сайз» (4 номера) Номера с отдельным выходом на набережную Онежского озера 1 этаж: гостиная - шкаф-купе, раскладывающийся диван, ЖК телевизор (спутниковое телевидение), телефон, высокоскоростной Интернет (Wi-Fi), кондиционер, мини-бар, индивидуальная система отопления, ванная комната (душ), фен. 2 этаж: спальня - двуспальная кровать, ЖК телевизор (спутниковое телевидение), зеркало, консоль. Дополнительные места: возможно 1-2 доп.места на разборном диване на 1-м этаже. 21 500 руб. Стоимость программы для взрослого на дополнительном месте: 16 500 руб. Стоимость программы для ребенка до 6 лет на дополнительном месте: 13 500 руб. ВКЛЮЧЕНО: проживание в номерах выбранной категории, питание (3 завтрака, обед, пикник, новогодний банкет), экскурсионное и транспортное обслуживание по программе.
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:38 PM | Сообщение # 319 |
Колкий
| Quote (Foxx) Гид с табличкой «Лукоморье» встречает группу у вагона № 9.
Сообщение отредактировал еж - Среда, 2008-09-10, 12:39 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:39 PM | Сообщение # 320 |
 Академик Лис
| не помню было ли это... «НОВОГОДНЯЯ КАРЕЛИЯ» (проживание в санаторно-гостиничном комплексе «Белые Ключи») 31 декабря 2008 г. - 3 января 2009 г. 4 дня / 3 ночи Хотите попасть в новогоднюю сказку? Приезжайте зимой в Карелию! Бескрайние леса под снежным покрывалом, зимний Кивач в резных ледяных кружевах, прозрачный морозный воздух - вот что такое Новогодняя Карелия. Вас ждет море смеха, радости и настоящего волшебства! 1день 31 декабря - Прибытие туристов утренним поездом. Гид встречает с табличкой «Лукоморье» у вагона № 10. - Завтрак в кафе. - Трансфер в санаторно-гостиничный комплекс «Белые ключи». Размещение в номерах выбранной категории (по возможности до 12.00). Обед. - Посещение уникальной частной галереи «Дом Куклы» с возможностью приобретения сувениров. - Автобусная экскурсия по городу «Очарование зимнего Петрозаводска», которая пройдет по заснеженным улицам и площадям празднично украшенного города. - Вечером банкет в ресторане гостиницы и развлекательная новогодняя программа «Ну, за Новый год!» (в программе проводы Старого и встреча Нового года, веселые конкурсы, призы, зажигательные танцы, обаятельные ведущие и много приятных сюрпризов!) 2 день 1 января - Поздний подъем. Завтрак «С Новым годом!». - По желанию полет на вертолете на остров Кижи с экскурсионной программой по музею-заповеднику (за дополнительную плату 3 700 руб. с человека). - Пикник в лесу на берегу озера Кончезеро «Чьи в лесу шишки?» с развлекательной программой и алкоголем для взрослых у жаркого костра! Гостинцы от карельского Деда Мороза, бодрящий свежий воздух, конкурсы и игры. Затем вкусный горячий обед. - Возвращение в гостиницу. Отдых. Ужин. 3 день 2 января - Завтрак. - В традициях новогоднего фильма «Ирония судьбы или «с легким паром!» посещение водноспортивного центра «Акватика»: бассейн, финская сауна, турецкая баня, гидромассаж, ванны джакузи, горка-табаган, детский бассейн с горкой, кафе-бар. Возвращение в гостиницу. - Обед. Концерт фольклорного коллектива. - Ужин c дегустацией продукции карельского ликероводочного завода (знаменитый «Карельский бальзам», ягодные наливки «Клюковка», «Брусничка», водки). 4 день 3 января - Завтрак. Освобождение номеров. - Экскурсия в Успенскую церковь (1774 год) - выдающийся памятник деревянной архитектуры, расположенный на берегу Онежского озера в г. Кондопога. - По пути обед с блюдами национальной кухни в кафе. - Переезд в лесной заповедник «Кивач» с посещением музея Природы и заказника карельской березы. Знакомство с одним из крупнейших равнинных водопадов Европы - знаменитым водопадом Кивач. - Возвращение в г. Петрозаводск. - 18.00 завершение программы. Трансфер на ж/д вокзал. СТОИМОСТЬ программы с 1 человека: Тип размещения Стоимость 1-но местный полулюкс (при размещении одного человека) 22 800 руб. 1-но местный полулюкс (при размещении двух человек) 17 800 руб. 2х местный номер с удобствами 17 800 руб. 3х местный номер с удобствами 16 700 руб. 2х местный улучшенный номер с удобствами на блок 17 100 руб. 2х местный номер с удобствами на блок 16 600 руб. Доп. место в номере с удобствами на блок 15 700 руб. Стоимость программы для ребенка до 5 лет (без предоставления отдельного места): 9 000 руб. ВКЛЮЧЕНО: проживание, питание (4 завтрака, 4 обеда, 2 ужина, новогодний банкет), посещение водноспортивного центра, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе.
|
|
| |
|