Грядущий НОВЫЙ ГОД!
|
|
Foxx | Дата: Пятница, 2007-11-16, 5:20 PM | Сообщение # 61 |
 Академик Лис
| эххх... хорошо сказал...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
ket | Дата: Суббота, 2007-11-17, 0:44 AM | Сообщение # 62 |
 Не белая и не пушистая
| А я даже согласна с Давыдом! (вы уж меня простите великодушно, что посмела влезть в мужской разговор ) но это семейный праздник и общий к тому же, поэтому и меня касается, и не могу я молчать. Так вот, Давыд прав, что праздник семейный и каждый отмечает в меру своих возможностей. Вот мне грустно, что мы уже несколько лет семьей не отмечали НГ. Но что поделаешь, жизь так сложилась. Никто не против в принципе ехать куда-то, хоть в горы, хоть на канары. Но нет возможности. Те, кто могут - езжайте. И ты, Саш, и Илюха с Юлькой скорее всего смогут. А мы не можем! Зато потом отметим Сашкин ДР. 2 Саш, ты говоришь "а на дачу никто не поедет на мой ДР". чо за хрень??? Я считаю, что твой ДР, ты и должен диктовать условия - где и когда его отмечать. А остальные должны (обязаны) повиноваться. Это все-таки ДР. Но в НГ к сожалению в любом случае никого не соберешь. А после - так пожалуйста!
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:44 AM | Сообщение # 63 |
 Академик Лис
| Quote (ket) мы уже несколько лет семьей не отмечали НГ и на это была реплика Давыда... когда-нибудь у всех будут дети и семьи и вот тогда отмечать ПРИДЕТСЯ дома в кругу семьи, потому как дети ма-а-аленькие... и подобный отдых еще успеет надоесть! а вот сейчас, пока все молодые, пока ни к чему не привязаны, надо отмечать всем вместе и отрываться по полной, а не с легким паром смотреть сидия за тарелкой оливье...ИМХО ну, это я не к конкретному 2008-му... тут понятно... многие просто не могут...
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:59 AM | Сообщение # 64 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) ну, это я не к конкретному 2008-му... тут понятно... многие просто не могут... в том-то и дело, что не можем. а так говорю - в принципе никто не против ехать куда-то... в общем...усё ясно... ЧО ты молчишь про ДР??? не говоришь, что ты хочешь...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:02 PM | Сообщение # 65 |
 Академик Лис
| ща на выбор список кину...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:10 PM | Сообщение # 66 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Вобщем я так поняла что каждый будет сам по себе отмечать...так что решила я ехать домой нафик, на все каникулы..
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:15 PM | Сообщение # 67 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) Вобщем я так поняла что каждый будет сам по себе отмечать...так что решила я ехать домой нафик, на все каникулы Примерно так получаеццо: Я, Давыд с Натахой, Илюха с Юлькой едем на лыжах катаццо... Жук с Катей, Миха с Яськой и Еж дома под оливье смотрят "с паром в легких"...
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:18 PM | Сообщение # 68 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) ща на выбор список кину... Давай! а то прям всю бошку сломать можно... 
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:39 PM | Сообщение # 69 |
 Большой кровопийца
| Оливье, мандарины, шампанское, Голубой Огонек... в этом что то есть...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:43 PM | Сообщение # 70 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Голубой Огонек Ну, это уж вам виднее... чем в новый год заниматься...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:59 PM | Сообщение # 71 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) Ну, это уж вам виднее... чем в новый год заниматься... А как же без голубого огонька...? :)... йолку наряжу, стол поставлю... телек...караокЭ...- ЛЯПОТА
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:22 AM | Сообщение # 72 |
 Большой кровопийца
| Предложили вновь вернуться к теме...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:50 AM | Сообщение # 73 |
 Академик Лис
| Вот мы тут мазгами пораскинули и получилось, что ни я ни Илюха поезку к горным баранам не потянем, баблосов надо много, гораздо больше чем карманные валютные резервы... из чего делается вывод, что отмечать будем в предместьях подмосковья... в результате отпадает необходимость мне переносить празднование дня рождения на начало 2008 года, а можно отметить и в срок... в связи с этим появилась необходимость найти место празднования, а в частности дом отдыха в пределах 100 километров от москвы... поиском данного места ничинают заниматься все усиленно, с настоящего момента! данный вариант отдыха предполагает, что смогут присутствовать все, так как есть возможность приехать или уехать в любой момент! Далее ваши предложения!
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:04 AM | Сообщение # 74 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) Вот мы тут мазгами пораскинули и получилось, что ни я ни Илюха поезку к горным баранам не потянем, баблосов надо много, гораздо больше чем карманные валютные резервы... А чо? правда не тяните? Там же вроде 600 баксов?
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:27 AM | Сообщение # 75 |
 Академик Лис
| Quote (ket) Там же вроде 600 баксов? ну во-первых, это было в прошлом году, во-вторых сейчас мы говорим про другое место, где походу гораздо дороже... во всяком случае, если и можно поехать, то потом придется воздух кушать, так как деньгоф не останецца совсем...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:30 AM | Сообщение # 76 |
 Большой кровопийца
| +1
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:33 AM | Сообщение # 77 |
 Большой кровопийца
| скажу за себя, и пусть все за себя выскажутся... я работаю 30, 31 (скорее всего не долго)...затем я могу свалить (куда решим)... 1,2 (бухаем)...3 ориентировочно я буду работать (свалю в Москвы), после работы возвращаюсь...и продолжаем бухать... Есть один момент, я работаю либо 3-го, либо 4-го... пока точно не известно!!!... Но расклад именно такой... 
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:40 AM | Сообщение # 78 |
 Серость
| У меня проще... 28-го последний рабочий день в году... ну а в новом - общенародные каникулы (8 дней кажись)
Со светлым пивом темное будущее не так страшно
Сообщение отредактировал Volk - Вторник, 2007-11-27, 11:48 AM |
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:50 AM | Сообщение # 79 |
 Академик Лис
| Quote (Volk) У меня проще... 28-го последний рабочий день в году... ну а в новом - общенародные каникулы (8 дней кажись) ну вродеб такая же ситуация...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:05 PM | Сообщение # 80 |
 Большой кровопийца
| Quote (Volk) У меня проще... 28-го последний рабочий день в году... ну а в новом - общенародные каникулы (8 дней кажись) сЦЦуко...
|
|
| |