ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
еж | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 12:03 PM | Сообщение # 21 |
Колкий
| ВНИМАНИЕ, КРЕО НЕ МОЕ-ПИЗЖЕНОЕ. НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ В ТВОРЧЕСТВО!!! Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк !" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp ! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх !" И ани пpицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо ! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги ! Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте ! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат ! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша ! А они все за мной. Вай, какой паpазит ! Hеужели у них больше мощность движка ?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по дворам. И шаpахался в стоpоны с визгом народ: "Вай, какие водитель в милиций пошли !" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам ! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое ? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада ?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда ! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам !
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:39 PM | Сообщение # 22 |
 Академик Лис
| Ученые разгадали секрет кругов на кукурузных полях.Оказывается,это ежики укуреваются канапли водят хороводы вокруг костра
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:39 PM | Сообщение # 23 |
 Академик Лис
| Заходит ежик в аптеку. За прилавком две белочки-zелочки в беленьких халатиках. ежик: -мне сорок презирвативов. белочки: -хи-хи-хи!!! ежик: -сорок два!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:41 PM | Сообщение # 24 |
 Академик Лис
| Железнодорожное депо №9 Российских Железных Дорог объявляет набор в академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности "ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом..." А также помошника "ФигасеЯуправляюПаровозом" по специальности "Иди на, продуй клапана". По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:52 PM | Сообщение # 25 |
 Жесткокрылый
| Фото с легальных гонок! А вообще есть здесь... http://fotoforum.ru/sokolniki/?show=07_01_20
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:33 PM | Сообщение # 26 |
 Академик Лис
| Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:47 PM | Сообщение # 27 |
 Жесткокрылый
| Quote (Foxx) | Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. | Люблю такие вещи! Помнится по открытому радио говорили много всяких прикольностей! Вот одно запомнилось. Люди, которые придумали этикет за столом, никогда не испытывали чувства голода!
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:23 AM | Сообщение # 28 |
 Жесткокрылый
| Ну и херли? Опять будни???
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:21 PM | Сообщение # 29 |
 Уссурийско-таёжный
| Заблудни а не будни, неделя только начинается а башня уже на части разрывается. О пятнице только мечтается... хотя понедилок уже заканчиватся - это не может не радовать!
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:38 AM | Сообщение # 30 |
 Жесткокрылый
| Коромыс Коромысов коромысел коромыслом Коромысова в поле Не! Лучше так! У Коромысова коромысло коромысется не по коромыски! Тьфу!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:00 AM | Сообщение # 31 |
Колкий
| Quote (Жук) | Коромыс Коромысов коромысел коромыслом Коромысова в поле biggrin biggrin biggrin Не! Лучше так! У Коромысова коромысло коромысется не по коромыски! Тьфу! | Понедельничный бред жесткорылых!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:03 PM | Сообщение # 32 |
 Серость
| А ну-ка все быренько проговорили: Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. Налогооблагаемая благодать. На ура у гуру инаугурация прошла. Невелик бицепс у эксгибициониста. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
Со светлым пивом темное будущее не так страшно
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:09 PM | Сообщение # 33 |
 Серость
| А вот истчо: Хироманты и хирурги характеризуют хвори рахитов хрупкостью хрящей и хроническим хромосомным харакири. Дипломированный дантист долбит дупло долотом. Днем дурачит девушек дешевым одеколоном. Ночью вничью начиняется. Керенский с Кириенко курили и киряли, красили красной краской карасей... Дятел доставал дрозофил в деревне под одеялом у дедушки Данилы. Археолог охренительно охрип. Архип хоронил хорька. Хранитель храма хазар храпел. Хорваты охраняли хаты. Зычно возопил кузнец стрекозе: "Залетай, попиздим за зерно!" Опростоволосился пруссак, попал прямо в просак. Хрущи хватают хвощи. Охапки хины хватает на щи. Достоевский доставал диски и доски, долго давал довольным детям удивительные допинги и дубинки. Кришна окарябался круто кустарником крыжовника, ковыряясь в коре и кротовой норе. Рыбаки в рубке барки брали буряк, рыбу и баранину, выбирали барину барокамеру; брату Брежнева брови выбрили. На билльярде лбом либо битой по балде били белобандитов. Милая Мила любила белила. Обильно белила Людмила дебила Крановщики и кочегары Кременчуга кормили корками из кастрюли кастрированных крокодилов в корчме под Керчью. Женские желудки не подвержены желтухе и изжоге, заживляются желе из желудей.
Со светлым пивом темное будущее не так страшно
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:26 PM | Сообщение # 34 |
Колкий
| Quote (Volk) | Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. | Quote (Volk) | Зычно возопил кузнец стрекозе: "Залетай, попиздим за зерно!" | Quote (Volk) | Рыбаки в рубке барки брали буряк, рыбу и баранину, выбирали барину барокамеру; брату Брежнева брови выбрили. | Quote (Volk) | Крановщики и кочегары Кременчуга кормили корками из кастрюли кастрированных крокодилов в корчме под Керчью | вот это постараюсь разучить 
|
|
| |
|
Жук | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:20 PM | Сообщение # 36 |
 Жесткокрылый
| Волчара - помня твою мазу, я вчера сел в Мафию поиграть! Во блин меня вштырило! Все таки мировая игруха!!! Незнаю будут ли еще такие игры?!
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:55 PM | Сообщение # 37 |
 Жесткокрылый
| По поводу дизайнов сайта! Вот очень недурственный дизайн - http://www.apolog.ru/
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:58 PM | Сообщение # 38 |
Колкий
| Если сборку чего либо подобного осилишь, тогда не вопрос, просто в памяти возникают образы сборки нынешнего дизайна sexyclip...
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:05 PM | Сообщение # 39 |
 Уссурийско-таёжный
| Если бы все дело было в неизвестности местности..
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:49 PM | Сообщение # 40 |
Колкий
| почитал, но чего-то до конца не понял в чем дело...
|
|
| |