ПОНЕДЕЛЬНИК
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:52 PM | Сообщение # 41 |
 Уссурийско-таёжный
| Quote (еж) | Если сборку чего либо подобного осилишь, тогда не вопрос, просто в памяти возникают образы сборки нынешнего дизайна sexyclip... | А ты вот покумекай! 
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:55 PM | Сообщение # 42 |
 Уссурийско-таёжный
| Фишку подкинула тема с сайта см. выше. "Бродить во тьме рунета, тусклым светом привлекая к себе клиентов, деньги, славу, — тщетный труд. Создание сайта — путь к успеху! ЗДЕСЬ сайт с великим знанием будет разработан, и мудрость МАСТЕРА ему врата откроет в бесконечность." Потом твой коммент к нему Quote (еж) | Если сборку чего либо подобного осилишь, тогда не вопрос, просто в памяти возникают образы сборки нынешнего дизайна sexyclip... | А потом читай Если бы... 
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:57 PM | Сообщение # 43 |
 Уссурийско-таёжный
| Короче нарисовать можно что угодно, вопрос в реализации! Да не парьтесь, просто загнал телегу на тему всяких там сайтов, их реализаций и так далее... прогнла короче :)) Маза пошла плюсоваться вот вам и плюс, был бы Димон уже готов к музыке - был бы и минус ещё :)) А так в сухом остатке текст, тележка вылетела :)))))))
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:59 PM | Сообщение # 44 |
Колкий
| ОК. Врубился! Проблема взаимного непонимания присутствует во всех областях деятельности нашей компании. и все ебаные старания, заслуживающие внимания, можно хоронить заранее, в зачатке, не хотим понять других, ребятки, не разобратся тут без пятки, а так в принципе все в порядке. А Артемий Лебедев в подобном случае (когда заказчика постоянно не устраивает его работа) послал нахуй МТС. Потому что надо знать чего хочешь, когда чегото просишь!!!
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:13 PM | Сообщение # 45 |
 Уссурийско-таёжный
| Во во во!!! Жучёк ленивый негодяй, он уже шедевры должен ваять, учитывая его действительно не хуйский опыт работы в сети со всеми прилагами. Жучек является ярчайшим представителем OldschoolStyle - он только на опыте уже может бабосы срубать, но не хватает ральных, рализованных объектов - объясню: Человек приносит свои работы и показывает заказчику, тот одобряет и переходит к цене, а здесь включается опыт человеческий - "Эй, я в сети работаю 11 лет, я понимаю что нужно и как нужно" - тут то цена и возрастает в два (как минимум раза). Вот они две компоненты беззаботной жизни - одна компонента у Жучка есть, подтянуть бы вторую и на гонки бы Жук гонял как минимум на Маранелло! :)) Еще у Жука есть другой актив, у него есть друг - Еж, который рисует в своем собственном стиле, маскирует мир в любых проекциях. Если бы реализация Жука в практической области достигала нужной высоты, то объединив труды Ежа и Жука сейчас бы Еж имел собственную студию. Все просто, я ничего не выдумываю. Видно линию заработка, но она тусклая. Далее уже подключается крео и холдинги и все все все... бабосы лежат, но мы их не берем. Поправочка - не берем коллективно, каждый сам по себе свое возьмет, но вот коллективного нет. Лень - это все лень. Жук, к барьеру! К ответу! 
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:20 PM | Сообщение # 46 |
Колкий
| Quote (Olen) | Лень - это все лень. Жук, к барьеру! К ответу! biggrin | Цитата (О`Лень)
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:27 PM | Сообщение # 47 |
 Уссурийско-таёжный
| O`len - означает что Лень побеждена, О это не "О" - это ноль! А если нулевая лень, значит спрвился Олень!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:31 PM | Сообщение # 48 |
Колкий
| Quote (Olen) | O`len - означает что Лень побеждена, О это не "О" - это ноль! А если нулевая лень, значит спрвился Олень! biggrin | Нихуйово!!! 
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:02 PM | Сообщение # 49 |
 Жесткокрылый
| Quote (Olen) | Лень - это все лень. Жук, к барьеру! К ответу! | *зевая* Пока вы тут пиздили, я сваял почтовую форму для отправки писем с сайта на три ящика!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:05 PM | Сообщение # 50 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) | Если сборку чего либо подобного осилишь, тогда не вопрос, просто в памяти возникают образы сборки нынешнего дизайна sexyclip... | Ну уж если я нынешний сексиклип осилил я и тот дизайн осилю ;-))) А вообще я не ставил тот сайт в пример, просто он внешне выделяется от многих других. Хотя если копнуть чуть глубже, то там косяков угу-гу!
|
|
| |
Жук | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:42 PM | Сообщение # 51 |
 Жесткокрылый
| http://video.mail.ru/mail/zuzel_tv/1/2.html - Санки на прокачку! Парни отлично поглумили!!!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:07 AM | Сообщение # 52 |
Колкий
| ВСЕМ ДОБРОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! Неделя начинает приближать нас к пятнице!
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:18 PM | Сообщение # 53 |
 Серость
| Привет ЗВЕРУШКИ! Сделаем понедельнег бодрым! Тема погони из игры MAFIA - http://www.megame.ru/download/308712.rar (формат .ogg работает в winamp'е)
Со светлым пивом темное будущее не так страшно
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:23 PM | Сообщение # 54 |
Колкий
| веселые мелодии мафии, понедельничные офисные пляски!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:16 PM | Сообщение # 55 |
 Серость
| УЛЫБАЕМСЯ! Поп в церкве ходит , размахивает кадилом и говорит: " Кто будет материться в церве, того я наебну кадилом!!!" А бабка ему говорит: "Та вы только что , батюшка , скаэали НАЕБНУ!!!" А поп ей говорит: "Вот ты и допизделась , старая!!!" Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное... - Извините ради бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по ебальнику вон тому хую в пидарке! Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает: - Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? - Внучёк, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. - А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? - А это я ему говорю: остановись, блин, что ты делаешь! Сотрудник крематория нечаянно чихнул - и теперь не знает, кто где... Происшествия: Во время морозов подросток, плюнувший с 9-ого этажа, убил старушку у подъезда. В Таращанском лесу нашли тело Александра Мороза. Задушен рыжей косой, во рту кляп из вышиванки, в попе шоколадка "рошен". Какое бессмысленное и жестокое самоубийство! Вася, у меня дядя умер, не одолжишь мне черный костюм? Помню, у тебя был такой. - Конечно, без проблем. Проходит месяц. Встречаются. - Ты мне костюм когда вернешь? - Так я ж тебе говорю, у меня дядя умер. В нем и схоронили. Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета. Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая... Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - ещё подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую пизду испортил!!! Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке. Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик, только после того, как тот поцелует его в задницу. Жук-навозник скатал новый диск Диме Билану. Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюбленных послать валентинку? - Иди нахуй, Валюшка! Иди нахуй... Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко!
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:35 PM | Сообщение # 56 |
 Жесткокрылый
| Запишу в машину! Одену кепку, выращу усы и буду наседать на баранку!
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:54 PM | Сообщение # 57 |
 Серость
| Истчо чуток: Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "нет у нас больше сына" говорит! Тяжело заболел фараон. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина. Вчера известный иллюзионист Дэвид Копперфильд прошел сквозь Кремлёвскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица. Две баскетболистки беседуют: - А ты какие противозачаточные применяешь? - Табуретку. - ??? - Да у меня парень такой маленький, что когда трахаемся он влезает на табуретку. А я смотрю - как глаза начнет закатывать, так табуретку из-под него вышибаю... Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал Иван лягушку и превратилась она в супермодель, он ее тут же оттрахал по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция! В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: - Буратино! Гадина! Опять насрал?! Как любят говорить в церкви: "Хорошие мошенники - это отпетые мошенники". Вот у меня дед - сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально! Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Еб вашу мать, кто глаза открыл?
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:59 PM | Сообщение # 58 |
Колкий
| Quote (Volk) | - Извините ради бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по ебальнику вон тому хую в пидарке! | Quote (Volk) | Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко, втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко! | ПОРЖАЛ!!!! 
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:11 PM | Сообщение # 59 |
Колкий
| Quote (Volk) | Тяжело заболел фараон. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина. | Quote (Volk) | В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: - Буратино! Гадина! Опять насрал?! | аааааААА!!! И тут поржал тоже!!! 
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:23 PM | Сообщение # 60 |
Колкий
| Quote (Жук) | Quote (Volk) Привет ЗВЕРУШКИ! Сделаем понедельнег бодрым! Тема погони из игры MAFIA - http://www.megame.ru/download/308712.rar (формат .ogg работает в winamp'е) Запишу в машину! Одену кепку, выращу усы и буду наседать на баранку! | а тут поржал еще больше!!! Quote (Жук) | Одену кепку, выращу усы | Ржунимагу!!! представил!!! 
|
|
| |
|