ВТОРНИК
|
|
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 2:12 PM | Сообщение # 741 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) либо тебе в справочной брешут... Ты хуйню говоришь... Сейчас 21 век и ты хоть в Гонолулу можешь лететь в любое время... а ты про Питер говоришь... Справочной не веришь съезди на вокзал! Я же сказал, что сам недавно ездил в Балаково и спокойно купил билет за 2 часа и при все при этом в купе со мной лишь один еще человек ехал, два места свободные были... Епти! хватит коммунизмом жить! Все это в прошлом.... Сейчас только в летнее время есть проблемы с билетами, так как народ отдыхать прецца из Москвы по всей стране и из всей страны в Москву и через Москву...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-10-09, 2:32 PM | Сообщение # 742 |
 Большой кровопийца
| Все равно, не хотца по Питеру с языком через плечо бегать, что бы везде успеть...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 2:44 PM | Сообщение # 743 |
 Академик Лис
| Так на поезде не намного дольше... скорее всего так же.... На поезде примерно 8 часов ехать, а на машине насколько быстрее ты эти 700 км проедешь? плюс заебешься за рулем сидеть столько времени... не отдохнуть, не выпить, не поесть.... Останавливаться без мазы это много времени теряешь... А приедешь в Питер скажешь: бля-а-а-а я устал... я спать хачу-у-у, я есть хачу-у-у-у... это вы всю дорогу бухали, а я за рулем сидел... давайте отдохнем, а потом по городу гулять... И много ли ты по ихним пробкам по городу покатаешься на машине... А в поезде можно и поспать... потом приехал, шмотки кинул и сразу гулять...
Сообщение отредактировал Foxx - Вторник, 2007-10-09, 2:45 PM |
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:07 PM | Сообщение # 744 |
 Большой кровопийца
| ...плюсов можно много найти везде... Я говорю лишь о том, что не хочу бегом весь день бегать по Питеру, что бы везде успеть... Я человек любящий спокойно осматривать местные красоты... ГУЛЯЯ по историческим местам...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:14 PM | Сообщение # 745 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Я человек любящий спокойно осматривать местные красоты... ГУЛЯЯ по историческим местам... Приедем в Питер на поезде и будем спокойно осматривать местные красоты, гуляя по историческим местам... Связи с наличием или отсутствием авто не вижу... Мы же от рака мозга не умираем, хуле нам торопицца... немного посмотрим, потом еще разик весной съездим, еще посмотрим...
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:15 PM | Сообщение # 746 |
Колкий
| а я никуда не поеду, мне похуй
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:25 PM | Сообщение # 747 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) Связи с наличием или отсутствием авто не вижу... Связь в том, что если надо быстро от одного места к другому метаться, на машине удобней... чем на своих двоих (охуеешь на ногах весь день)...вот в чем связь. Quote (Foxx) Мы же от рака мозга не умираем, хуле нам торопицца... немного посмотрим, потом еще разик весной съездим, еще посмотрим... Вот именно, не умираем, однако спокойно гулять не можем...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:26 PM | Сообщение # 748 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) а я никуда не поеду, мне похуй А ты вообще - ХУЙ, за это!!!
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:30 PM | Сообщение # 749 |
Колкий
| вы хуишки жалкие ВСЕ!
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:34 PM | Сообщение # 750 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Связь в том, что если надо быстро от одного места к другому метаться, на машине удобней... чем на своих двоих (охуеешь на ногах весь день)...вот в чем связь. С каких это пор та стал таким нежным...? Раньше гуляли, никаких проблем... А ща видите ли НА МАШИНЕ... нахуя? Или ты решил за два дня по всем достопримечательностям пробежать? Охуеешь от такого колличества информации! И чо целый день за рулем это пиздато? А как же улочки разные? метро посмотреть, покатацца? пивка попить по дороге?... Гламурная прогулка по городу на машине... тьфу... хуйня какая-то...
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:39 PM | Сообщение # 751 |
Колкий
| В пизду достопремечательности! их и в москве дохуя!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:50 PM | Сообщение # 752 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) вы хуишки жалкие ВСЕ! ...А ты хуй..,:)
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:52 PM | Сообщение # 753 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (еж) а твоей маме не нужен мальчик-носильщик, носить чемоданы в Кетайе? что-то в последнее время ты не ровно дышишь к моей маме, сначала стриптиз танцевать, теперь носильщиком с ней в Китае
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:54 PM | Сообщение # 754 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) что-то в последнее время ты не ровно дышишь к моей маме, сначала стриптиз танцевать, теперь носильщиком с ней в Китае А теперь еще узнал, что ее в Питере не будет и отказываецца ехать...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:56 PM | Сообщение # 755 |
 Академик Лис
| Яська может называть Ежа папой...
Сообщение отредактировал Foxx - Вторник, 2007-10-09, 3:57 PM |
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:56 PM | Сообщение # 756 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) что-то в последнее время ты не ровно дышишь к моей маме, сначала стриптиз танцевать, теперь носильщиком с ней в Китае wacko Стриптиз твоей маме не я помоему предлагал... а кто то меня предложил я бы просто в Кетай сьездил 
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:56 PM | Сообщение # 757 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (TcepesH) мог быть, мог быть... значит либо Ярославна чего то парит, либо тебе в справочной брешут... потому что сегодня фторник и в Питер нафиг никому не надо, а вы в справочной спросите на пятницу вечером а если еще и праздники, и выходных будет три....
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:05 PM | Сообщение # 758 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) потому что сегодня фторник и в Питер нафиг никому не надо, а вы в справочной спросите на пятницу вечером а если еще и праздники, и выходных будет три.... Так уже запланировали на какие то праздники?! Ну, это для меня новость! Хуле там на праздники делать? Народу дохуищща и все закрыто... музеи там и т.п. И у меня большие сомнения, что сейчас нет билетов на ближайшую пятницу до Питера! Лень звонить проверять... Если хотите сами проверяйте... я уверен что билеты есть и дохуя...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:09 PM | Сообщение # 759 |
 Академик Лис
| Да хуле распездыкивать! Я штоле фсех уговаривать буду!! Да похую на этот Питер, не хотите не поедем... А то у дной билетов нет, другому в Китай надо, третий видите ли ногами ходить не хочет машину подавай... В ПЕЗДУ!
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:12 PM | Сообщение # 760 |
Колкий
| Quote (Foxx) Да хуле распездыкивать! Я штоле фсех уговаривать буду!! Да похую на этот Питер, не хотите не поедем... А то у дной билетов нет, другому в Китай надо, третий видите ли ногами ходить не хочет машину подавай... В ПЕЗДУ! Quote (Foxx) И у меня большие сомнения, что сейчас нет билетов на ближайшую пятницу до Питера! Лень звонить проверять... Если хотите сами проверяйте... я уверен что билеты есть и дохуя... Quote (Foxx) штоле фсех уговаривать буду!! Да похую на этот Питер, не хотите не поедем... А то у дной билетов нет, другому в Китай надо, третий видите ли ногами ходить не хочет машину подавай... В ПЕЗДУ! вот по тому никуда и не еду! заебла демогогия! все вопросы решаются десятью анальными способами! нахуя лечить зубы через прямую кишку?
|
|
| |