СРЕДА
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:00 PM | Сообщение # 1161 |
Колкий
| Quote (Жук) Фу урод! Сиськи вверху ито интереснее! Фу сиськи! Урод внизу ито интереснее! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:54 PM | Сообщение # 1162 |
![Foxx](/avatar/58/841570.jpg) Академик Лис
| Quote (еж) Quote (Жук) Фу урод! Сиськи вверху ито интереснее! Фу сиськи! Урод внизу ито интереснее! Скаких пор это вас уроды с сиськами заинтересовали? Опщесвенность волнуеццо!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:37 PM | Сообщение # 1163 |
![Жук](/avatar/77/972533.jpg) Жесткокрылый
| охуенни!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:38 PM | Сообщение # 1164 |
Колкий
| Quote (Foxx) Скаких пор это вас уроды с сиськами заинтересовали? Опщесвенность волнуеццо! я бы на месте апщественности волновался в случае с уродами с письками.
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:53 AM | Сообщение # 1165 |
| - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? -?!! Как это - пирожок А4?
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:11 PM | Сообщение # 1166 |
Колкий
|
|
|
| | |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:41 PM | Сообщение # 1168 |
Колкий
| На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте..... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать! * * * Ссорятся муж с женой: Жена: - А у меня, а у меня - любовник есть! Муж: - Убью пидараса! Жена: - А он совсем даже не голубой! Муж: - Отымею и убью! * * * В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст! * * * Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения.. Дык сегодня с ранья выяснилось, что какой-то пи$арас подарил ему дрель... * * * Жалуется мужик своему другу о том, что жена его уже достала, постоянно просит заниматься сексом. Друг ему говорит: А ты возьми и начни заниматься с ней сексом три раза в день, утром, днем и вечером. Она через две недели сдохнет. Через неделю после разговора решил друг проведать мужика, приходит к нему домой. Открывает дверь жена, вся такая красивая, макияж, прическа, красиво одета, в доме везде чистота, дети учат уроки. Проходит друг в комнату, лежит мужик на кровати, худой, руки ноги трясутся, синяки под глазами, еле разговаривает, а жена на кухне в это время что то напевает. Друг спрашивает, ну как дела друг? Мужик отвечает: Слышишь, стерва напевает песенку, не догадывается, что через неделю сдохнет! * * * - Я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! - Люсь, ты, наверное, не туда палец засунула... * * * - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... * * * Приходит женщина в магазин и просит у продавца порекомендовать ей упаковку прокладок. Тот начинает: - В продаже имеются тонкие, супер, ультра... - Мне упаковку "ультра", пожалуйста. - Возьмите. Могу ещё порекомендовать отличнейшую жидкость для мытья окон. -.....? - Пока не можете трахаться, так хоть окна дома помоете... * * * Пьяная баба своей пи@де не хозяйка. Будто трезвый мужик своему х@ю большой начальник. * * * Дежурит прапор-программист у ядерного пульта, к нему подходит генерал: - ЖМИ НА ЭТУ КНОПКУ! БЫСТРО! - Товарищ Администратор, вы уверены, что хотите поместить Америку и все ее содержимое в корзину? * * * Идут два студента по «Бауманке». Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать. - Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит... * * * Алло, милиция?! Приезжайте скорее меня хотят изнасила... ла... ла... ла.. ла.. дно не приезжайте… * * * - Давайте грохнем что-нибудь ненужное?! - Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, надо сначала поставить что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет! * * * Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу! Я в ответ: - Угу.... - Мяу! - Угу... - Че "угу"-то??? Мне тут скучно..... - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят. * * * - Ну, как прошла вечеринка? - Ерунда полная! Меня после вечеринки Маша пригласила к себе на бокал вина. Мы поболтали, немного посплетничали, потом она вдруг выключила свет и разделась догола. Я, конечно, сразу понял, что она очень устала и пошёл домой. * * * - Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Даша, фу! * * * В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!! * * * В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал? * * * - Все мужчины - ужасные бабники! - Так уж и все? - Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:43 PM | Сообщение # 1169 |
Колкий
| Обнаружена и уничтожена легендарная библиотека Дарьи Донцовой! А помните сказку про девочку, у которой была обезьянка Анфиса? Оказывается, сейчас она выросла и работает на ТНТ. Переименовать - доберман в злобендог. Семейный подряд: он - всех подряд, она - всем подряд. Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо. Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике – всё время стоит. Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. Я позвонил в дверь, но было занято... Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. ТАК ГОВОРИТ НАЧАЛЬНИК (всё записано с утренних совещаний). 1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! 2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#й его знает"! 3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе! 4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму! 5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?! 6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное... 7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете! 8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете! 9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла! 10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения! 11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nokia? 12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш! 13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете! 14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может! 15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников. 16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь? 17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил! 18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя на знаете? 19. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул! 20. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой! Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками "Сидишь, тварь, уроки учишь, а мы за тебя молодость по парикмахерским тратим!". Некрасивых женщин не бывает... Некрасивые вообще женщинами не становятся... В продажу поступили книжки-раскраски для детей из бедных семей, у которых есть только один, чёрный карандаш: "Женщины Ирана" и "Все баскетболисты НБА". Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом. В салуне один пьяный ковбой схватил другого за воротник и спрашивает строго: - Джон, ты с моей женой спишь? - Нет! Ну что ты, как ты мог подумать? - Брезгуешь, падла?! Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав. он присел в пустое кресло.В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы. писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов. Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле. Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег. Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке. Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:44 PM | Сообщение # 1170 |
Колкий
| Сегодня по просьбе подруги забирала её ребенка из школы. Сижу на лавочке в коридоре, жду когда танцы у ребенка закончатся. Недалеко от меня сидят три девочки лет по 14-15, и одна из них что-то вдохновенно вещает подругам. Среди всего прочего до меня долетают несколько слов не из лексикона школьниц-девятикласниц (во всяком случае в моем представлении). Начинаю прислушиваться. Девочка расписывает свой богатый сексуальный опыт. Да как расписывает - язык явно подвешен как надо, так что звучит это всё захватывающе и весьма подробно. Слушаю их минут пять, с каждой минутой крепнет ощущение крутой нае... наколки. Потому как в половине описываемых девочкой случаев мужчина, если он не индийский йог, гарантированно заработал бы себе перелом члена. А еще половина представляется сомнительной, поскольку таких рецепторов, да еще в таких неожиданных местах, у женщин просто нет. Прислушиваюсь дальше и начинаю тихонько хихикать, потому что понимаю - девочка просто цитирует выдержки из каких-то любовных романов, выдавая их за собственный бесценный опыт. Ну, нынешние школьники - народ нечитающий, так что незабвенный стиль этой туалетной литературы не опознают и слушают свою подругу открыв рот. И тут... Одна из девочек, не выдержав, задаёт расказчице животрепещущий вопрос:- Ань, а вы пробовали (смущенная заминка) в попку?..Аня величественно кивает головой: - Ну да. Бывало пару раз. - И как?..Девочки затаили дыхание, я тоже. - Ну так... Сначала немного больно, зато потом, когда до простаты достаёт... P.S. После этого девочки срочно покинули гостеприимную скамейку, испугавшись бьющейся в конвульсиях лохматой рыжей тетки...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:46 PM | Сообщение # 1171 |
Колкий
| Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Бар, работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат... Мужик, отрываясь от стакана: - Чем же они там дышат-то, бедные?! - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что бл@ть, докурился?!! В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбки до ушей... Свидетель, на ухо жениху: - Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий? - Слушай, она мне такой миньет сейчас сделала! Лучший миньет в моей жизни! ЖЕНЮСЬ!!! В это же время свидетельница спрашивает невесту: - Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти - но чтобы так сиять... - Ой, да ты пойми - я последний миньет в своей жизни сделала! Теперь все - ЗАМУЖЕМ!!! Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х#я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж#пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:59 PM | Сообщение # 1172 |
Колкий
| девочка как бы на пятерочку
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:07 PM | Сообщение # 1173 |
Колкий
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:18 PM | Сообщение # 1174 |
| Бу-га-га! Вот уродетс!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:20 PM | Сообщение # 1175 |
Колкий
| Quote (Foxx) Бу-га-га! Вот уродетс! наш пацан!
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:31 PM | Сообщение # 1176 |
| дауш! отжог что надо!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:34 PM | Сообщение # 1177 |
Колкий
| Quote (Foxx) дауш! отжог что надо! талант, хуле!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:27 PM | Сообщение # 1178 |
Колкий
| Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:32 PM | Сообщение # 1179 |
Колкий
| Не все так просто, как кажется. Британские ученые утверждают, что последствия запуска неизбежны...
|
|
| | |
|