СРЕДА
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:27 PM | Сообщение # 1201 |
![Foxx](/avatar/58/841570.jpg) Академик Лис
| Quote (еж) то есть то что это оригинал от Пушкина ты не допускаешь? а кто это?
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:29 PM | Сообщение # 1202 |
Колкий
| сын негра кажется
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:35 PM | Сообщение # 1203 |
Колкий
| Сегодня я хочу поведать фтыкателям, как правильно нужно бороца со всякими рэкетирами, ОПГ и прочей незаконной пиздобратией, если вдруг они вам встретяца на вашем жизненном пути. Их убийственные методы я испытал на себе буквально вчера, когда шёл домой с тренча и должен сказать с честью вышел из ситуации. В общем слушайте. Выхожу я из спортзала, где второй год занимаюсь каратэ или кекушинкай не помню бля. Голова у меня в последнее время соображает неважно из-за частых попаданий в неё различных частей тела соперников. Выхожу и смотрю погода преотличная, дай думаю прогуляюсь по ночному городу, может тёлку увижу зачётную в короткой юбке, да хоть вздрочну на ночь глядя. Тем более в голове у меня сегодня звенело тише обычного, потому что тренер показал нам охуенный приём - «уклон» называеца. Суть его заключалась в том, что ебло не всегда должно отражать удары, оно может уворачиваца от них вправо или беспезды влево. Но не об этом речь. Значит пиздую я по городу и вижу такую удручающую картину. Ни одной пелотки в короткой юбке не радует мой глаз!!! Думаю во дела, где пелотки? Неужели придёца опять драконить на Дашу с баскетбольными мячами вместо сисек из 3- го подъезда? Хуй думаю, найду. Но вдруг резко вспоминаю, что вчера по ящику сказали, чтоб тёлки по вечерам не тусили, потому как их всё время насилуют. Праведный гнев начинает сотрясать моё тело. Думаю вот блять уроды, они ебут пелоток непрерывно, а мне даже вздрюкнуть по человечески нельзя. Ну думаю пизда вам насильники. Хоть одного увижу завалю. Иду решительно дальше и вижу на остановке стоит красивая пелотка в короткой юбке и возле неё чухаются в урне два немытых бородатых уеблана, явно задумавших её изнасиловать. Ни хуя себе думаю, решили устроить «пати» упыри. И я решаю вступица за беззащитную пелотку. Подлетаю к ним и ору. - Вы чо творите гандоны, я щас вас сук убивать буду безжалостно! Один из бородатых уебланов услышав мой крик и поняв что их ёбаный план раскрыли, выронил из рук бутылку, которую доставал из урны для прикрытия. Тёлка обернулась с перепуганным лицом. Только сейчас она поняла какая опасность ей грозила, если б не я. Разъярённый несправедливостью я въебал несостоявшегося насильника промеж глаз и он как ебаный сноп упал прям на землю. Второй хотел сквозануть за подмогой, но моя нога чотко попала ему в висок и он лёг рядом со своим подельником. На остановке благим матом заорала какая-то бабка. – Милиция, милиция!!! Явно сообщница этих отморозков. Я достал из сумки свою мокрую футболку, которую не стирал восьмой месяц, потому что тренер сказал, что пот который сходит с нас добавляет нам опыта. И подойдя к бабке-сообщнице засунул футболку ей в рот, делая таким образом кляп от её ебаного крика. Бабка в полном ауте села на землю. Тут я краем глаза заметил, что один уеблан встал на колени и начал тянутся к своему пакету, в котором наверняка лежали или нунчаки или нуивонахуй граната. Поняв что балансирую на грани жизни и смерти я кинулся к нему. Хуйло, как увидело что я приближаюсь тут же упало и притворилось мёртвым. Разгадав его манёвр, я понял, что должен прикончить недоноска, чтоб тот за мной не погнался или сцука не кинул мне вслед гранату. Но тренер запретил нам бить лежачих уёбков. Как быть? Поступица бойцовской честью, ради пелотки? Нахуй. И тут смекнув я нашел выход из положения. Если я лягу рядом, мы будем с уебланом в одинаковом положении и тогда можно будет его спокойно уебать не нарушая правил. Я подошёл и тихо лег рядом. Девка в ахуе смотрела на мой смелый поступок. Уеблан лежал без движения с закрытыми глазами. Я постучал отморозка по плечу и тот приоткрыл один глаз в который я тут же въебал кулаком. Я встал. Дело было сделано. Я обезвредил преступную группировку и предотвратил опасное преступление. Довольный собой я взял спасённую пелотку за руку я гордо зашагал с ней по улице. Сегодня придя на работу я решил поделиться с камрадами жызненным опытом и ещё одним методом борьбы с беспределом в этом беспезды жестоком мире. Так что начинающие герои, если увидите подобную ситуацию не зовите позорных и продажных ментов, а решайте сами на месте, как велит ваше сердце и моск. И если каждый из фтыкателей поступит также по геройски, как я поступил вчера, то на радость дрочерам очень скоро тысячи пелоток в коротких юбках вновь наводнят наши улицы своими охуенными телами не боясь быть изнасилованными всякими ёбаными отморозками. З.Ы. кстати та спасённая пелотка, мне все-таки дала, хотя блядина поначалу вырывалась и царапалась как тигра и даже в порыве страсти два раза укусила миня. Но я её понимаю хули, такой шок пережить из-за этих уебланов-насильников. © Седьмой лесничий
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:48 PM | Сообщение # 1204 |
![Жук](/avatar/77/972533.jpg) Жесткокрылый
| Интересно, где это? ![](http://content.foto.my.mail.ru/mail/89036660001/_myphoto/i-14.jpg)
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-09-17, 11:02 PM | Сообщение # 1205 |
![TcepesH](/avatar/05/412087.gif) Большой кровопийца
| Quote (Жук) Интересно, где это? В Турции. Отель на пляже пляже "Lara Beach" в Анталии. Копия собора Василия Блаженного
...Завтра сегодня станет вчера...
Сообщение отредактировал TcepesH - Среда, 2008-09-17, 11:05 PM |
|
| |
Жук | Дата: Четверг, 2008-09-18, 8:17 AM | Сообщение # 1206 |
| Quote (TcepesH) на пляже пляже Прикольно прикольно!
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-09-18, 9:33 AM | Сообщение # 1207 |
| Quote (TcepesH) Копия собора Василия Блаженного а может это и не копия копия... Может копия сейчас в Москве Москве!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:18 AM | Сообщение # 1208 |
| Привет, пацаны...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:33 AM | Сообщение # 1209 |
| Здарова! Вот ахуительна! Уже середина недели! Скоро пятница!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:35 AM | Сообщение # 1210 |
|
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-24, 11:13 AM | Сообщение # 1211 |
Колкий
| Мадам Цокотухер Нет, ви когда-нибудь такое видели? Не видели, и даже не пытайтесь убедить мине в том, что это может быть правдой, потому что последний раз чудеса случались ещё при царе Давиде, шоб он был здоров, а то, шо я вижу перед собой, перелезает через всяческие рамки или у мине уже плохое зрение! Нет, ви представляете – на дороге лежит кошелёк! Мой покойный прадедушка схватился бы за сэрдце, увидев такой натюрморт, а если бы выяснилось, шо это его кошелёк, то моей прабабушке пришлось бы срочно заказывать самую лучшую панихиду, потому шо прадедушка умер бы от этого сознания не проваливаясь с этого места! Разумеется, подниму, или ви думаете, шо мадам Цокотухер ангел? Таки я, конечно, ангел, как называл мине до свадьбы мой покойный муж, но это не означает, шо я позволю деньгам валяться где они хотят, пусть это и утерянное каким-то шлимазлом имущество! Боже ж мой, Шмулик! Ви хочете мине сказать, что вот то, что вы выставили на прилавок - это самовар? Уберите и не позорьтесь, иначе я начну думать за ваши умственные способности неприятные для вас слова. Шо ви себе думаете? Если известная всей Ришельевской мадам Цокотухер приходит к вам и говорит прямо в ваши волосатые уши, шо ей нужен самовар, то это означает только то, что ей-таки действительно нужен самовар, а не вот это потускневшее убожество, которое может только служить ночным горшком для кошки, шоб мине так не жить! Ви не представляете, как я рада вас всех видеть, хотя совершенно точно помню, шо звала ровно вдвое меньше гостей, чем вижу сейчас, а на память мине ещё рано жаловаться, как говорит наш ребе, в очередной раз забывая подходящий стих из Талмуда, и думает, шо если он всем будет рассказывать за свою замечательную память, то никто не заметит, шо он опять надел разные ботинки. Цилечка, берите конфеткес. Цилечка, положьте конфеткес обратно. Послушайте мине, Цилечка, когда интеллигентным людям предлагают взять конфеткес, не нужно думать, шо их надо брать жмэнью, как сэмечки, и тем более не надо пытаться под столом упихнуть их в ваш безразмерный ридикюль. Натанчик, как вам не стыдно? Как ви можете сказать за этот бублик, шо он чёрствый? Этот бублик покупался ко дню рождения моего племянника и был совершенно свежий! Ну и шо, что полгода назад? Я же не предлагаю вам пряник, потому что должна признать, шо, по-моему ещё пророк Иона в своё время пытался откусить от этого пряника, но так и не смог этого сделать, потому шо с хорошими дантистами проблемы были ещё в те времена, шоб нам так не жить! Сара, ви шо, думаете, я не вижу, шо ви пьёте уже восемнадцатый стакан чаю? Не подумайте, шо мине жалко, хотя мине, конечно, жалко, потому что ви знаете, сколько стоит сейчас хороший чай? Не знаете, таки я вам скажу, шо гость, который пьёт восемнадцатый стакан чаю, наводит мине на мысль, шо он пришёл обедать, а не для того, шобы сделать приятность хозяйке! Хи-хи. Соломончик, шо вы тянете мине в уголок? В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не о тёмных углах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю! Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Соломончик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Соломончик, уберите руки! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит – не можете! Постарайтесь! Соломончик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Соломончик, шо вы тянете ко мне свои руки? Мине уже кажется, шо у вас их восемь штук, и все пытаются залезть мине в декольте! Изя, зачем ви светите сюда фонариком? Ах, вам интересно? Вейзмир, меня тут пытаются лишить… ну, не будем сказать девственности, потому что это будет немножечко неправда, но тут посягают на мою честь! Изя, тресните его вашим фонариком! Да, пусть теперь он своим фонарём светит! И вот так! И справа! Изя, если ви бьёте Соломончика, так бейте, а не пытайтесь повиснуть у него на жилетке, как безутешная вдова, шоб ей так скоро и было! Вот это уже лучше! Изя, разбейте ему очки! Да, запасные тоже! Изя, ви такой рыцарь, шо боже мой! Моё сэрдце тает, как мороженая скумбрия, когда я смотрела за ваше геройство! Я плачу из своих глаз слезами восхищения! Изя, не пытайтесь обнять мине всю за один раз, мине много. Шо? Ви предлагаете мине ваше сэрдце? Боже ж мой, вот тех слов, которые я ждала не будем уточнять сколько десятков лет! Я согласна! Стоять!!! Шо значит: «я должен подумать?» Изя, почему ви вдруг сразу побледнели вашей внешностью? Ви что, хотели предложить мине сэрдце без руки, в неполном комплекте? Таки, Изя, шо я вам скажу – этот гешефт вам не обломится, даже и не пытайтесь баюкать на этом свои надежды! Люди! Будьте свидетелями за мою нечаянную радость – Изя хочет на мне всячески официально сочетаться! http://darkmeister.livejournal.com/163515.html
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-09-24, 11:14 AM | Сообщение # 1212 |
|
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2008-09-24, 11:32 AM | Сообщение # 1213 |
| А с чего у нас начинается середина недели? С жажды и евреев... Что-то Давыд давно к нам не заходил
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-09-24, 12:07 PM | Сообщение # 1214 |
![Yaroslavna](/avatar/87/216092.jpg) Я-я-ро-ро-слав-славна
| Очень странно, что неделя начинается с евреев Чтобы больше позитива, превносить в ряды лесного массива Надо вечером по пиву Чтобы жажду утолило. Кароче районщики, есть предложение Вечером в Марьино, сообразить движение. Все как всегда, встреча на набережной, По поводу времени жду предложений...
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Среда, 2008-09-24, 12:09 PM |
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-24, 12:17 PM | Сообщение # 1215 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) Очень странно, что неделя начинается с евреев Чтобы больше позитива, превносить в ряды лесного массива Надо вечером по пиву Чтобы жажду утолило. Кароче районщики, есть предложение Вечером в Марьино, сообразить движение. Все как всегда, встреча на набережной, По поводу времени жду предложений... спасибо, районщики дебоширы - алкоголики марьинские гопники я позавчера жажду уже утолил простыл в соплях с утра встал кашлял чихал еле до работы доплыл соплями клаву залил чайку попил так что с пифком ХЗ боюсь ОРЗ
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2008-09-24, 12:29 PM | Сообщение # 1216 |
![Yaroslavna](/avatar/87/216092.jpg) Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (еж) спасибо, районщики дебоширы - алкоголики марьинские гопники я позавчера жажду уже утолил простыл в соплях с утра встал кашлял чихал еле до работы доплыл соплями клаву залил чайку попил так что с пифком ХЗ боюсь ОРЗ марьинцы не в понятках с кем пил пиво братан? почему нас не позвал? а вообще чтобы на ОРЗ не нарываться нужно спортом заниматься...или лечить сопли, определенно лучше водкой закусывая луком, можно с селедкой понимаешь, братва волнуется но надеемся скоро все образуется ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| | |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-09-24, 1:20 PM | Сообщение # 1218 |
| Всё в поряде пацанчики?
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2008-09-24, 2:21 PM | Сообщение # 1219 |
Колкий