Rap_territory of wood (without flood, please)
| |
Olen | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:38 PM | Сообщение # 1 |
 Уссурийско-таёжный
| Добрые и злые тексты. От тебя ко мне, от меня к Вам. Не пишите спам. Если хочешь проглумить в литереатурном брифе прошу не тупить - пиши в рифму. Здесь я предлагаю развернуть битву, за спам в топике - наточу бритву прочту молитву и таньч, таньч, тьфу... блядь! Или на романтическую тему, о том как прыгали в морскую пену город Владивосток - чистый листок семь дней под стук колес - ностальгия злой пёс давит на плечи, калечит Ну или резче все вместе, пишите...
|
|
| |
Olen | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:41 PM | Сообщение # 2 |
 Уссурийско-таёжный
| Аееее, Респект Ежу за реврайтинг не кислый, За мысли - отлично повисли, будто новые почки на старой берёзе. Точка. Да хули точка, не лёгкая сложилась ночка, Ещё одним текстом сейчас приморочу не спал, ворочился, на кухне корчился курил одну за одной - нога на ногу, одна на одной Дым в открытое окно, гуляли в сумерках вместе, давно, вспоминал Люблино, как меня там обули Вспоминаю как дули, да и сейчас, иногда дую Именно в этот момент захотелось зелёного дыма Музыки Шыма, в моей машине, сдвинуть с места шины И сняться по городу покататься... Заехать к театру Эстрады - бывали тут погоде рады, футбол банками - футбол как надо. И "поклонку" не проехать мимо, всех сюда - всем пиво, любимое. Разговоры до ржача, здесь, там, на даче. Хуячим водку, и догоняемся. т-с-с-с. Между прочим не теряю надежды, что залезем в дачные одежды и замутим костёр, Еж поджигатель - мастёр бревна закладывать, настроение угадывать, Вспоминаю поиски четвертого измерения, у каждого на это свое было мнение, даааа, Ночные похождения ваши, до Чехова и обратно даже пешком, с дымом, с мешком пива, игриво. Дааа, пожирала меня ностальгия, в расчёте где вы, мысли - где я, ностальгия, ходит по центру меня... Все растут, суки, взрослеют, по уходящим минутам жалеют время несёт нам тяжести быта, что-то ушло, что-то забыто раскрыто уже не главное, сидим у корыта старого В каждом из нас взорван фугас, кому что досталось, немного растерялись, но ниче, держимся - не испугались. Смеялись, даааа, громко смеялись.... По Арбату, вспоминаю шлялись, с гитарой разминались За эту историю спасибо Виктору Цою, всему русскому року Мне не забыть те мудрые уроки, хоть они и были горькие. Торопились расти поскорее - мы стали сильнее, мудрее За нами не заржавеет, толи ещё будет... Ну вот, уже и сон немного рубит, пойду к любимой, завтра новый день будет... Сидел, курил одну за одной - нога на ногу, одна на одной Дым в открытое окно, гуляли в сумерках вместе, давно, вспоминал под вино - киндзмараули Вспоминаю как дули, да и сейчас, иногда дую... Дааа, пожирала меня ностальгия, в расчёте где вы, мысли - где я, ностальгия, ходит по центру меня... Теперь ставлю точку, спокойного сна.
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:04 PM | Сообщение # 3 |
 Жесткокрылый
| Хватит плодить темы! У нас есть тема творчество вот туда все это и надо!!!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
Сообщение отредактировал Жук - Среда, 2007-01-10, 2:04 PM |
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:13 PM | Сообщение # 4 |
Колкий
| рэп тема это отдельное творчество. Это полноценное произведение. А в "творчестве" картинки, глумы и короткие стишки. Я бы на твоем месте и "Бредни" твои захерачил в отдельную тему, "для прозы" например, ибо скоро возможно будет чего добавить. да и в эту тему у меня будет чего добавить...
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
Сообщение отредактировал еж - Среда, 2007-01-10, 2:24 PM |
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:32 PM | Сообщение # 5 |
 Жесткокрылый
| А кто вас просил в творчество чужие глумы бросать? Нехер бардак разводить! Помоему несложно разобраться что в разделе статьи - должны быть статьи! В разделе наше творчество - НАШЕ творчество. Или блядь давайте делить темы по малейшим признакам, творчество наше, творчество не наше, творчество без настроения, творчество от души, пошлое творчество. Короче я делаю в каталоге статей подраздел стихосложение, вот туда давайте свое творчество в стихах. А глум и не свое творчество в стихах давайте где угодно, НО БЕЗ НОВЫХ ТЕМ ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
Колкий
| Quote (Жук) | А кто вас просил в творчество чужие глумы бросать? Нехер бардак разводить! | В творчестве, нет пизженых тем!!! Там все свое, но глумное!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
Колкий
| и "бредни" твои, это не статья, а рассказ!!! давай отдельную тему для прозы тогда!!!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:48 PM | Сообщение # 8 |
Колкий
| ОДНАКО ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО РЕЗОНАНС!
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
 Жесткокрылый
| Усё на мужской половой орган! Есть раздел Статьи лесных - туда различные тексты, повести, рассказы, сказки, басни и т.д. Есть раздел Стихосложение - туда прозы, рифмы, рэпы, песни и т.д. ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА! Развели бардак!!!!! 
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:54 PM | Сообщение # 10 |
Колкий
| А раздел брачные песни ежей-рукоблудов где?
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:57 PM | Сообщение # 11 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) | А раздел брачные песни ежей-рукоблудов где? | Что гад, репутацией давиш?
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:01 PM | Сообщение # 12 |
Колкий
| "Построение региональной сети!" Давыда, это скорее статья чем проза! Один раздел, твои "Бредни"-проза, соответственно другой раздел, стихи и прочая рифма, я думаю нужно третий раздел! Если я не прав, сделай мне подпись под аватаром "Колючий гондон " 
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:02 PM | Сообщение # 13 |
Колкий
| Quote (Жук) | Quote (еж) А раздел брачные песни ежей-рукоблудов где? Что гад, репутацией давиш? | Я ебал! 
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:08 PM | Сообщение # 14 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) | Если я не прав, сделай мне подпись под аватаром "Колючий гондон | Олень попросил сменить подпись, я сменил. Если тебе тоже надо, то обращайся! Кстати ты не прав! Ибо различие только одно - либо в рифму или рэп, либо тупо текстом. БЛЯ НУ ХУЙЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО! Дотянутся бы до тебя волосатого и мордо об стол.... об стол сука мордой тебя.... и по яйцам углом тумбочки пиздануть..... и пинать, пинать по почкам..... 
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:14 PM | Сообщение # 15 |
Колкий
| Quote (Жук) | Quote (еж) Если я не прав, сделай мне подпись под аватаром "Колючий гондон Олень попросил сменить подпись, я сменил. Если тебе тоже надо, то обращайся! Кстати ты не прав! Ибо различие только одно - либо в рифму или рэп, либо тупо текстом. | Информативная статья это не проза!!! (я про построение региональной сети Давыда) Quote (Жук) | ДЛЯ НУ ХУЙЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО! Дотянутся бы до тебя волосатого и мордо об стол.... об стол сука мордой тебя.... и по яйцам углом тумбочки пиздануть..... и пинать, пинать по почкам..... angry | БЕСИШЬСЯ Жесткомордый зря бесишься, это упрстит тебе задачу! и бесится по поводу флуда темами не надо будет!!!
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:16 PM | Сообщение # 16 |
 Жесткокрылый
| Сука бешусь! Бля бесит! Пойду директору уебу!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:17 PM | Сообщение # 17 |
Колкий
| Приезжай и моему директору уеби!!! Тебе похуй, ты уже взбесился!!!
|
|
| |
Жук | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:54 PM | Сообщение # 18 |
 Жесткокрылый
| Читать на манер рэпа! Меня рэп бесит Несуразицу месит, Набор слов выносит К неграм нас относит Потом к творчеству себя относит, Жизнь к говну относит, Свободы неграм просит, Ганстерам хвалы возносит. Херовые темы в массы вносит, Бит рэпа под музыку косит, И косит себе фанов косит. И бесят меня темы негров бесят!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:13 PM | Сообщение # 19 |
Колкий
| Читать на манер жука! Меня рэп бесит Несуразицу месит, Набор слов выносит К неграм нас относит Потом к творчеству себя относит, Жизнь к говну относит, Свободы неграм просит, Ганстерам хвалы возносит. Херовые темы в массы вносит, Бит рэпа под музыку косит, И косит себе фанов косит. И бесят меня темы негров бесят! 
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:22 PM | Сообщение # 20 |
 Академик Лис
| Читать на манер! Меня реклама бесит Чото там месит, Набор слов выносит К покупателям нас относит Потом к творчеству себя относит, Жизнь к говну относит, Купить товары просит, В качестве их возносит. Херовые темы в массы вносит, Хорошие мысли косит, И косит баблосы косит. И бесят меня рекламы бесят!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
|