Анекдоты про нас
|
|
Foxx | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:16 PM | Сообщение # 1 |
 Академик Лис
| Cтaрый мeдвeдь yчит мoлoдoгo: - Ha чeлoвeкa нaдo нaпaдaть тaк, чтoбы oн ycпeл тeбя yвидeть и cрeaгирoвaть. - Зaчeм? - Oни пoтoм вкycнee, в ниx yжe гoвнa нeт.
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
 Академик Лис
| Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:43 AM | Сообщение # 3 |
 Академик Лис
| Шел по лесу зайчик. И встретил он медвежонка. - Привет, медвеженок! - Привет, зайчик! - А пойдем дальше вместе? Веселее будет. - Пойдем. И пошли они дальше вдвоем. - А куда ты идешь, зайчик? - спрашивает медвежонок. - А какое тебе дело? - улыбнулся зайчик. И вот так вот, шаг за шагом, шутка к шутке, слово к слову... ... и получил зайчик по ебалу.
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:45 AM | Сообщение # 4 |
Колкий
| Quote (Foxx) | Шел по лесу зайчик. И встретил он медвежонка. - Привет, медвеженок! - Привет, зайчик! - А пойдем дальше вместе? Веселее будет. - Пойдем. И пошли они дальше вдвоем. - А куда ты идешь, зайчик? - спрашивает медвежонок. - А какое тебе дело? - улыбнулся зайчик. И вот так вот, шаг за шагом, шутка к шутке, слово к слову... ... и получил зайчик по ебалу. | от Михи слышал это же анекдот, в другой интерпритации, "Шел по лесу ежик..." на что же он намекал? Сцуууууууукоо!
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:46 PM | Сообщение # 5 |
 Академик Лис
| Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости... Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:48 AM | Сообщение # 6 |
Колкий
| Quote (Foxx) | Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости... Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. | ЗЛЫЕ ВЫ, СЦУКИ! 
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:54 PM | Сообщение # 7 |
 Академик Лис
|
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:36 PM | Сообщение # 8 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) | Quote (Foxx) Шел по лесу зайчик. И встретил он медвежонка. - Привет, медвеженок! - Привет, зайчик! - А пойдем дальше вместе? Веселее будет. - Пойдем. И пошли они дальше вдвоем. - А куда ты идешь, зайчик? - спрашивает медвежонок. - А какое тебе дело? - улыбнулся зайчик. И вот так вот, шаг за шагом, шутка к шутке, слово к слову... ... и получил зайчик по ебалу. от Михи слышал это же анекдот, в другой интерпритации, "Шел по лесу ежик..." на что же он намекал? Сцуууууууукоо! | Как есть на духу выдали...:) буга-га
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:05 PM | Сообщение # 9 |
 Большой кровопийца
| - Ты кто? - Волосатый Джо. - А! У тебя все тело волосатое? - Нет, только Джо...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
Колкий
| Quote (TcepesH) | Ты кто? - Волосатый Джо. - А! У тебя все тело волосатое? - Нет, только Джо... | на ИФуне уже почитал, спасибо.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:10 PM | Сообщение # 11 |
 Большой кровопийца
| Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
 Большой кровопийца
| Медведь поймал ежика. И не знает, где у него зад, а где перед. Позвал медведь зайца, лису, волка, но и они не знают. Тогда медведь говорит ежику: - Ты еж хоть бы пернул для ориентирования.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:24 PM | Сообщение # 13 |
 Большой кровопийца
| - Ежик перед зеркалом: "Я не пукну, я не пукну!" Пук... "Это не я! Это не я!"
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:09 PM | Сообщение # 14 |
 Академик Лис
| Если у кого-то выросли крылья, совсем не обязательно, что он ангел, может быть он просто жук.
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:22 PM | Сообщение # 15 |
 Академик Лис
| старенький анекдотец... жучок ничего личного... Что последнее приходит в голову жуку, столкнувшемуся с лобовым стеклом автомобиля? Его задница.
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:12 AM | Сообщение # 16 |
Колкий
| Quote (TcepesH) | - Ежик перед зеркалом: "Я не пукну, я не пукну!" Пук... "Это не я! Это не я!" | знаю похожий анекдот типа "- Миха перед зеркалом: "Я не пукну, я не пукну!" Пук... "Это не я! Это не я!" как то так...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:04 PM | Сообщение # 17 |
 Академик Лис
| Идет медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел.
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:44 PM | Сообщение # 18 |
Колкий
| Quote (Foxx) | Идет медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел. | Едет машина по трассе. Видит медведь горит. Остановилась подвезти и сгорела.
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:41 PM | Сообщение # 19 |
 Академик Лис
| Quote (еж) | Quote (Foxx) Идет медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел. Едет машина по трассе. Видит медведь горит. Остановилась подвезти и сгорела. | Ну да, а дальше: идет жена медведь, видит горит медведь, котрый залез в машину, которая остановилась его подвезти когда он стоял на трассе возле машины, которая горела и.... а дальше чего было никто не знает, так как медведь жена была единственным свидетелем, а ее больше никто не видел... и.... пиздец вобщем!... ВСЕ СГОРЕЛИ!!!! АПОКАЛИПСИС НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!
|
|
| |
еж | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:37 PM | Сообщение # 20 |
Колкий
| Quote (Foxx) | Quote (еж) Quote (Foxx) Идет медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в нее и сгорел. Едет машина по трассе. Видит медведь горит. Остановилась подвезти и сгорела. Ну да, а дальше: идет жена медведь, видит горит медведь, котрый залез в машину, которая остановилась его подвезти когда он стоял на трассе возле машины, которая горела и.... а дальше чего было никто не знает, так как медведь жена была единственным свидетелем, а ее больше никто не видел... и.... пиздец вобщем!... ВСЕ СГОРЕЛИ!!!! АПОКАЛИПСИС НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!! | идет апокалипсис по лесу, машина с медведем горит, а там медведица по трассе проезжала, видит мужик с бабой ипуцца она им Превед!!! а медведь так и сгорел вместе с апокалипсисом и горами за которыми он.
|
|
| |