про авто кроме тюнинга
|
|
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:53 PM | Сообщение # 1 |
Друг Розенбаума
| Quote (Foxx) | Quote (Гарик) Давно пора. В погоне за прибылью давно уже забыли всякие ограничения. Я бы сделал жестче - сократил не максимальную скорость а мощность двигателя/вес автомобиля до например 80 л. c. на массу в 1,5 тонны. Гарик! создай тему "антитюнинг" потому что на тюнинг это не похоже. Quote (Гарик) Тогда и аварий будет существенно меньше и хамства на дорогах. И аварий и хамства на дорогах меньше не будет! При малых скоростях даже старые пердуны и другие тормоза будут считать себя лихачами! А это в свою очередь лишь увеличит аварийность!!! | Ну а что ты предлагаешь?
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
Друг Розенбаума
| И еще не понимаю. На хуя в светлое время суток в области включать ближний свет фар? Недавно с дачи ехал, менты попросили пристегнуться (согласен) и включить ближний свет фар.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
Академик Лис
| Quote (Гарик) | На хуя в светлое время суток в области включать ближний свет фар? | Книжку с правилами дорожного движения купи ЛАПОТЬ!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:45 PM | Сообщение # 4 |
Колкий
| Quote (Гарик) | На хуя в светлое время суток в области включать ближний свет фар? | СМОТРЯ В КАКОЙ ОБЛАСТИ!!! В ОБЛАСТИ ПАХА НАПРИМЕР НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:46 PM | Сообщение # 5 |
Друг Розенбаума
| Quote (Foxx) | Книжку с правилами дорожного движения купи ЛАПОТЬ! | Это не ответ, допустим, что так написано (поправки были введены совсем недавно). Вопрос: зачем это нужно?
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:56 PM | Сообщение # 6 |
Колкий
| Quote (Гарик) | Вопрос: зачем это нужно? | ЧТО БЫ СВЕТЛО БЫЛО!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 1:57 PM | Сообщение # 7 |
Академик Лис
| Quote (Гарик) | Вопрос: зачем это нужно? | В Европе проводились исследования на предмет как включение ближнего света влияет на безопасность дорожного движения. В результате, выяснилось, что при включенном ближнем свете у автомобиля количество ДТП по статистике снизилось на хуеву тучу процентов. В городе это не кретично, так как поток машин очень большой и скорость ограничена, а вот за городом это помогает. Да и как ты сам мог увидеть машину, у которой включены фары, даже днем заметно гораздо лучше...
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:00 PM | Сообщение # 8 |
Друг Розенбаума
| Quote (Foxx) | В Европе проводились исследования | В Европе проводится также Евровидение, где победу одерживают "персонажи" вроде Верки Сердючки. Что же теперь все оттуда срисовывать? На мой взгляд это полный бред.
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:02 PM | Сообщение # 9 |
Колкий
| Quote (Гарик) | В Европе проводится также Евровидение, где победу одерживают "персонажи" вроде Верки Сердючки. Что же теперь все оттуда срисовывать? На мой взгляд это полный бред. | я смотрю ты в этом вопросе совсем не копенгаген, на евровидение жюри было интернациональное!!!
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:02 PM | Сообщение # 10 |
Друг Розенбаума
| Quote (Foxx) | Да и как ты сам мог увидеть машину, у которой включены фары, даже днем заметно гораздо лучше... | Не замечал и абсолютно не факт, для меня по крайней мере
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:04 PM | Сообщение # 11 |
Друг Розенбаума
| А вот то, что лампочки будут лететь горазда чаще - это факт. Так что влальцы компаний, которые выпускают лампочки и проводку наверняка потирают руки от удовольствия. Более того, вполне возможно, что поправки к ПДД профинансированы именно этими компаниями.
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:05 PM | Сообщение # 12 |
Друг Розенбаума
| Quote (еж) | на евровидение жюри было интернациональное!!! | Извини, не смотрел, не знаю. Но суть не в этом.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:11 PM | Сообщение # 13 |
Академик Лис
| Quote (Гарик) | А вот то, что лампочки будут лететь горазда чаще - это факт. Так что влальцы компаний, которые выпускают лампочки и проводку наверняка потирают руки от удовольствия. Более того, вполне возможно, что поправки к ПДД профинансированы именно этими компаниями. | ПИЗДЕЦ!!! Я В АХУЕ!!! И это человек с верхним образованием говорит!!!!! БЛЯ-А-А-А!!!! ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!! И УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!!
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:13 PM | Сообщение # 14 |
Колкий
| Quote (Гарик) | Извини, не смотрел, не знаю. Но суть не в этом. | а про Сердючку знаешь!!
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:17 PM | Сообщение # 15 |
Друг Розенбаума
| Quote (Foxx) | Quote (Гарик) А вот то, что лампочки будут лететь горазда чаще - это факт. Так что влальцы компаний, которые выпускают лампочки и проводку наверняка потирают руки от удовольствия. Более того, вполне возможно, что поправки к ПДД профинансированы именно этими компаниями. ПИЗДЕЦ!!! Я В АХУЕ!!! И это человек с верхним образованием говорит!!!!! БЛЯ-А-А-А!!!! ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!! И УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!!! | Спасибо за "полезные" советы!
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:19 PM | Сообщение # 16 |
Колкий
| Quote (Гарик) | Спасибо за "полезные" советы! | Фокс хуйню не посоветует!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:19 PM | Сообщение # 17 |
Академик Лис
| Quote (Гарик) | В Европе проводится также Евровидение, где победу одерживают "персонажи" вроде Верки Сердючки. Что же теперь все оттуда срисовывать? На мой взгляд это полный бред. | Ты видимо слеповат немного! Цитирую, читай внимательнее: В Европе проводились исследования на предмет как включение ближнего света влияет на безопасность дорожного движения. В результате, выяснилось, что при включенном ближнем свете у автомобиля количество ДТП по статистике снизилось на хуеву тучу процентов. В городе это не кретично, так как поток машин очень большой и скорость ограничена, а вот за городом это помогает. Да и как ты сам мог увидеть машину, у которой включены фары, даже днем заметно гораздо лучше... И Европа тут выступала лишь как исследователь!! Подобные исследования проводились и в России!!! И после этого и ввели такое правило!
|
|
| |
Гарик | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:20 PM | Сообщение # 18 |
Друг Розенбаума
| Quote (Foxx) | Quote (Гарик) Извини, не смотрел, не знаю. Но суть не в этом. а про Сердючку знаешь!! | Дык на любой новостной ленте было написано, что она заняла 2-е место в "Цивизизованной" Европе. Скоро модным будет вести себя на сцене как обезьяна. Хотя, почему скоро - уже сейчас.
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:21 PM | Сообщение # 19 |
Академик Лис
| Quote (Гарик) | Спасибо за "полезные" советы! | Обращайся ещё! (если после этого сможешь)
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:22 PM | Сообщение # 20 |
Колкий
| Quote (Гарик) | Дык на любой новостной ленте было написано, что она заняла 2-е место в "Цивизизованной" Европе. Скоро модным будет вести себя на сцене как обезьяна. Хотя, почему скоро - уже сейчас. | Грушинский фестиваль например...
|
|
| |