ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
Жук | Дата: Вторник, 2007-12-25, 1:52 PM | Сообщение # 221 |
 Жесткокрылый
| Quote (Yaroslavna) В пятницу встречаться будем? Если да, тогда все всем принесу и все у всех заберу... Если нет, то надо че-то думать, т.к. в субботу я уезжаю Ок! Расчитаемся в пятницу...
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2007-12-25, 1:54 PM | Сообщение # 222 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Жук) Ок! Расчитаемся в пятницу... стоп! стоп! сашка будет рассчитываться! если даже он не выздоровеет до пятницы, значит деньги мы тебе его передадим! ты главное вези, все, что должна везти! а там разберемся!
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:51 PM | Сообщение # 223 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Не знаю как переть пиротехнику, она сцука тяжелая. Нет желающих помочь?
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:00 PM | Сообщение # 224 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Yaroslavna) Не знаю как переть пиротехнику, она сцука тяжелая. Нет желающих помочь? аааа...ну это вопрос к мужикам!)))))
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:01 PM | Сообщение # 225 |
 Жесткокрылый
| Quote (Yaroslavna) Не знаю как переть пиротехнику, она сцука тяжелая. Нет желающих помочь? Приедим, зеберем, все будет Ок!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:01 PM | Сообщение # 226 |
 Серость
| Quote (Yaroslavna) Не знаю как переть пиротехнику, она сцука тяжелая. Нет желающих помочь? Ясь, откуда забирать надо?
Со светлым пивом темное будущее не так страшно
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 3:50 PM | Сообщение # 227 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Volk) Ясь, откуда забирать надо? С работы...метро Семеновская
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:50 PM | Сообщение # 228 |
 Большой кровопийца
| Quote (Жук) М-м-м нет! У меня и у Бурого последний рабочий понидельник в этом году это 31 декабря... Согласен с уважаемым!!!
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:51 PM | Сообщение # 229 |
 Большой кровопийца
| Quote (ket) аааа...ну это вопрос к мужикам!))))) Катюх, дык у нас бабы - коня на скаку и в горящуу избу...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-12-25, 4:52 PM | Сообщение # 230 |
 Большой кровопийца
| Так как желающих забрать с м. Семеновская много, то пора устраивать тендер... стартовая цена вопроса - 500 рублей...кто больше готов предложить за то, что бы поехать забрать пиротехнику...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:06 PM | Сообщение # 231 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| ты ваще отказался мне помочь, так не пугай тех кто согласился
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:24 PM | Сообщение # 232 |
 Большой кровопийца
| Quote (Yaroslavna) ты ваще отказался мне помочь, так не пугай тех кто согласился ...ладно ладно...отказался так отказался...как скажешь 2 пацаны: не пугайтесь...это я все придумал с трендером... продолжайте дальше сидеть ровно на стульях...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:39 PM | Сообщение # 233 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| кароче ваша пиротехника, мне то что... если бы я знала что она стока весит, даже не предлагала бы...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:37 PM | Сообщение # 234 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (TcepesH) ...ладно ладно...отказался так отказался...как скажешь очень мило написано..как будто я сама придумала то что ты отказался... и ни как я скажу, а это ты так сказал...
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Вторник, 2007-12-25, 8:37 PM |
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:39 PM | Сообщение # 235 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (TcepesH) продолжайте дальше сидеть ровно на стульях... Quote (TcepesH) у нас бабы - коня на скаку и в горящуу избу... все больше склоняюсь к мысли что мужик мне не нужен...ни для чего... кароче в пятницу все привезу...как нить сама...
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Вторник, 2007-12-25, 8:41 PM |
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:23 PM | Сообщение # 236 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (TcepesH) Катюх, дык у нас бабы - коня на скаку и в горящуу избу... ну лана! это я не в плохом смысле! наши мальчики все заберут! правда ведь? или вы девушку заставите тащить???
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2007-12-26, 7:44 AM | Сообщение # 237 |
 Большой кровопийца
| мальчиши, кто сможет забрать пиротехнику с м.Семеновская в будние дни? 7 кг. вес не малый, разделить по частям (коробочкам) низя... Кто может прошу отписаться в личку...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Среда, 2007-12-26, 8:10 AM | Сообщение # 238 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (TcepesH) 7 кг. вес не малый, разделить по частям (коробочкам) низя... спасибо что намекнул, а то я такая тупая, что сама не догадалась... просто я и так каждый день таскаю пакеты с чем-нибудь, с бутылками надаренными например...а дней осталось не так уж много чтобы по одной коробочке таскать... у меня не десять рук, как ни странно, может ты этого до сих пор не заметил? Тебе то я ваще выношу отдельную благодарность за твою помощь! Стока рвения наязвить и послать на хуй, чтоб я все равно сама это тащила... Че ты так сильно переживаешь, я уже написала выше, что спасибо, не надо, сама все допру, хоть по частям, хоть целиком...тебя все равно не волнует как. Да, кстати, и в аэропорт меня везти тоже не надо, я чемодан разделю по частям и как нибудь сама.... А еще проще будет забыть тебе мой номер телефона, по моему отличная идея!
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Среда, 2007-12-26, 8:22 AM |
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:01 AM | Сообщение # 239 |
 Большой кровопийца
| ...Ребза, ашановцы, поздравляю с этим замечательным днем недели... 31 декабря 2007 г, ПОСЛЕДНИЙ НАПЕРДЕЛЬНИК ЭТОГО ГОДА...УРЯЯЯЯЯ!!!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 4:07 PM | Сообщение # 240 |
Колкий
|
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |