ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
ket | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:35 PM | Сообщение # 281 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Yaroslavna) Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки согнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: - Блядь! Все равно лучше, чем на работе! классно! +5!!!
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:38 PM | Сообщение # 282 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки согнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: - Блядь! Все равно лучше, чем на работе! грустно шопесдец, и не смешно, человек заебаный на работе пытался развлечься, и разбил себе морду, испортил экипировку, но даже это для него позитив. НАД ЧЕМ СМЕЕТЕСЬ? НАД СОБОЙ СМЕЕТЕСЬ!
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:44 PM | Сообщение # 283 |
 Уссурийско-таёжный
| Quote (Жук) дибилами дибильными, уродами уродливыми, Этим славиться не только земля русская... этим славится земля планетная ))
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:44 PM | Сообщение # 284 |
Колкий
| Quote (Olen) Quote (Жук) дибилами дибильными, уродами уродливыми, Этим славиться не только земля русская... этим славится земля планетная )) еще суками ебанутыми
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:48 PM | Сообщение # 285 |
 Академик Лис
| Девочку жалко... хотя смешно...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:54 PM | Сообщение # 286 |
 Академик Лис
| 6 человек на форуме...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:54 PM | Сообщение # 287 |
Колкий
| Quote (Foxx) 6 человек на форуме... палево бля
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:03 PM | Сообщение # 288 |
 Большой кровопийца
| Quote (Жук) - Жук - Кет - Еж - Фокс - Миша - Илюха - Юлька итого семь билетов... Сеанс будем брать на 21:00. А кто такой Кет?... А почему Катюху не вписал в список??? она тоже хотела...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:08 PM | Сообщение # 289 |
 Жесткокрылый
| Quote (ket) как о чем??? меня к примеру о том, во сколько мне бы хотелось пойти! (можно было посоветоваться) и при том я вчера тебе говорила, что мы с девчонками в субботу думаем еще в кулб пойти! Бля, народ, облом. Короче вы там планируйте когда пойдете, а я уже дождусь пока Катюшка моя договорится с девченками когда они в клуб пойдут, а я уже подстроюсь под их планы. Билеты тоже купить не смогу т.к. незнаю пока на какой сеанс я и Катька пойдем.
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:11 PM | Сообщение # 290 |
 Большой кровопийца
| Quote (Жук) Бля, народ, облом. Короче вы там планируйте когда пойдете, а я уже дождусь пока Катюшка моя договорится с девченками когда они в клуб пойдут, а я уже подстроюсь под их планы. Билеты тоже купить не смогу т.к. незнаю пока на какой сеанс я и Катька пойдем. блять, как всегда - жук где то прогнулся... Ладно, Йож, сходи билеты в солярисе купи после работы, плиз...А то жук незнает когда Катюха в клуб с девчонками собирется...
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:14 PM | Сообщение # 291 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Жук) Бля, народ, облом. Короче вы там планируйте когда пойдете, а я уже дождусь пока Катюшка моя договорится с девченками когда они в клуб пойдут, а я уже подстроюсь под их планы. Билеты тоже купить не смогу т.к. незнаю пока на какой сеанс я и Катька пойдем. Quote (TcepesH) блять, как всегда - жук где то прогнулся... Ладно, Йож, сходи билеты в солярисе купи после работы, плиз...А то жук незнает когда Катюха в клуб с девчонками собирется... Знаете что!!! идите, берите билеты!!! а мы уж посмотрим - пойдем или нет! деньги отдадим!!!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:24 PM | Сообщение # 292 |
Колкий
| знаете что!!! я не буду брать неопределенное количество билетов, и думать потом кому их впарить у кинотеатра!!! мне вообще похуй!!! сами покупайте билеты а потом друг другу отдавайте деньги!!!
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:26 PM | Сообщение # 293 |
 Не белая и не пушистая
| все! еж успокойся!ни к чему тратить нервы на всякие пустяки! в общем мы с девчонками обсудили и пришли к такому выводу - мы предлагаем кино брать где-то на 19 вечера. Если вас это не устраивает, пожалуйста берите билеты на вечер, а мы пойдем в субботу в клуб! Все нормально! никто ни на кого не обиделся! все ок!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:31 PM | Сообщение # 294 |
Колкий
| Quote (ket) все! еж успокойся!ни к чему тратить нервы на всякие пустяки! в общем мы с девчонками обсудили и пришли к такому выводу - мы предлагаем кино брать где-то на 19 вечера. Если вас это не устраивает, пожалуйста берите билеты на вечер, а мы пойдем в субботу в клуб! Все нормально! никто ни на кого не обиделся! все ок! Виталик, как я понял, имел в виду субботу 21:00, или я ошибаюсь? А никто не на кого и не обижался. Просто это тупо покупать билеты, а потом подпрыгивать у кинотеатра-барыжить билетами!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:33 PM | Сообщение # 295 |
 Большой кровопийца
| Вот именно, Йож, на меня брать билет - 100%...время - пофигу... Фокс скорее всего точно пойдет...так что бери 3 билета!!!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:36 PM | Сообщение # 296 |
Колкий
| Quote (TcepesH) Вот именно, Йож, на меня брать билет - 100%...время - пофигу... 9 утра - среда Quote (TcepesH) Фокс скорее всего точно пойдет...так что бери 3 билета!!! "скорее всего / точно " не нужное зачеркнуть?
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:40 PM | Сообщение # 297 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (еж) Виталик, как я понял, имел в виду субботу 21:00, или я ошибаюсь? А никто не на кого и не обижался. Просто это тупо покупать билеты, а потом подпрыгивать у кинотеатра-барыжить билетами! Виталик был осведомлен, что мы с девчонками собираемся еще и в клуб в субботу! и я ему говорила, что надо будет всем вместе решить и выбрать время. он сказал - угу! В чем я не права еж, скажи? я его предупрежадала.... барыжить билетами не надо... короче берите как хотите. мы с девчонками согласны не позже 19. все!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:43 PM | Сообщение # 298 |
Колкий
| Quote (ket) короче берите как хотите. мы с девчонками согласны не позже 19. все! короче я брать ниче не буду. мы с мальчишками согласны на 21. все!
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:44 PM | Сообщение # 299 |
 Уссурийско-таёжный
| Quote (ket) пойдем или нет! деньги отдадим!!! Гуманно, по-богатому )))) Quote (еж) НАД ЧЕМ СМЕЕТЕСЬ? НАД СОБОЙ СМЕЕТЕСЬ! над собой естевственно, про марсиан как-то не весело, а смешнее человека на земле никого нет, над кем же еще смеяться. Да и анекдоты все больше про людей, а не про что/кого-либо друге/другого! 
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:46 PM | Сообщение # 300 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Olen) пойдем или нет! деньги отдадим!!! Гуманно, по-богатому )))) НУТК!
|
|
| |