ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:18 AM | Сообщение # 581 |
 Академик Лис
| И Испанцы молодцы! Достойно сыграли! Будет красивый матч - Россия:Испания. полюбому должно быть зрелищно!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:16 AM | Сообщение # 582 |
Колкий
| Quote (Foxx) Украинское ТВ болело за голландцев? Quote (Foxx) Медведев готов предоставить российское гражданство Гусу Хиддинку Quote (Foxx) И Испанцы молодцы! Достойно сыграли! придется подрочить футбольный мяч! как нибудь так
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
Сообщение отредактировал еж - Понедельник, 2008-06-23, 1:54 PM |
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:51 PM | Сообщение # 583 |
 Жесткокрылый
| Quote (Foxx) Украинское ТВ болело за голландцев? Видимо тоже пидорасы! Quote (Foxx) Медведев готов предоставить российское гражданство Гусу Хиддинку Медведев ярый футбольный болельщик, я вчера по радиу услышал. Но такой хуйней заниматься, это как-то не по призедентски!!! Quote (Foxx) И Испанцы молодцы! Достойно сыграли! Будет красивый матч - Россия:Испания. полюбому должно быть зрелищно! Я как всегда болел за Итальянцев, в этот раз еще и потому что они явно играли слабее Испанцев. Ну чтоже, наши смогут отыграться и показать Испанцам Кузькину мать ;-))) Я вот еще о чем подумал, если Шведов мы подъебали портретом Петра I, то если мы с Немцами выдем в финал, мы их портретом Сталина подъебывать будем??? P.S. Ёж, мы знаем что ты не смотриш футбол, но чтобы в достаточной мере заявить об этом, нужно писать об этом еще и на других форумах... 
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:55 PM | Сообщение # 584 |
Колкий
| Quote (Жук) но чтобы в достаточной мере заявить мне похуй 
Сообщение отредактировал еж - Понедельник, 2008-06-23, 2:07 PM |
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:59 PM | Сообщение # 585 |
Колкий
| Quote (Жук) Медведев готов предоставить российское гражданство Гусу Хиддинку Медведев ярый футбольный болельщик, я вчера по радиу услышал. Но такой хуйней заниматься, это как-то не по призедентски!!! да ладно, это же очень патриотично! Голландский тренер привет нашу сборную к победе, он достойный сын России (пусть и приемный). З.Ы. пахнет Петром 1.0 голландские спецы учат наших че как делать.
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:41 PM | Сообщение # 586 |
 Жесткокрылый
| Да, да! Телепузики тоже по несколько раз все повторяли. Quote (еж) да ладно, это же очень патриотично! Голландский тренер привет нашу сборную к победе, он достойный сын России (пусть и приемный). З.Ы. пахнет Петром 1.0 голландские спецы учат наших че как делать. Можно было бы это обсудить, если бы не твой дух протеста против любомо массового мнения...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:47 PM | Сообщение # 587 |
Колкий
| Quote (Жук) Можно было бы это обсудить, если бы не твой дух протеста против любомо массового мнения... не любого массового мнения, а только того против которого мне есть что сказать.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:48 PM | Сообщение # 588 |
Колкий
| Quote (Жук) Можно было бы это обсудить хули обсуждать этот цирк? Хиддинг - гражданин России! Пиздец товарищи!
Сообщение отредактировал еж - Понедельник, 2008-06-23, 2:51 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:53 PM | Сообщение # 589 |
 Академик Лис
| Quote (еж) придется подрочить футбольный мяч! Ну и мудак же этот Лебедев... ему чо заняцца нечем как всякую хуйню писать? его почитаешь, так получается все уроды кроме он... Тошнотик... Причем тут номера в гостиницах и футбол... бля охуеть... я тоже не любитель спорта (не болельщик), но радует когда наши побеждают. И не важно во что, футбол или олимпиада... а чо он к стати про олимпиаду написал? Наверное что люди мудаки, которые кроме олимпиады не видят всех прелестей жизни? у нас бабки еле еле на пенсию живут, я в своей квартире ремонт не могу доделать, а мы бля в футбол выиграли... пиздец какже так?!!! Ебаный в рот!!! Этож пиздец... Пацанов с подросткового возраста тренеруют играть, они этому жизнь посвящают, а пидор Лебедев сравнивает это с лотереей... Я хуею! Мой ответ: пошел ты нахуй Тёма! Россия - чемпион!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 2:54 PM | Сообщение # 590 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Хиддинг - гражданин России! Пиздец товарищи! Да это прикол! Ёпть! В статье написано, что Медвелев какбэ прикольнулся! Вы чо поверили в это? "А ему и не надо, можем гражданство дать", - с улыбкойзаметил Медведев.
Сообщение отредактировал Foxx - Понедельник, 2008-06-23, 2:55 PM |
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:00 PM | Сообщение # 591 |
 Жесткокрылый
| Quote (Foxx) Мой ответ: пошел ты нахуй Тёма! Россия - чемпион! Пожалуй присоединюсь к этому короткому и патриотичному высказыванию!!! Тёма - Пошел ты нахуй! Россия - чемпион! P.S. Тёма, у тебя денег много, помоги бабушкам с пенсией!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:04 PM | Сообщение # 592 |
 Академик Лис
| Тёма дохуя в дизайне наверное шарит (не знаю, сам не разбираюсь), но в остальном тупой как пробка... а может ему просто нравиться обсирать людей, есть такие товарищи, чисто поглумицца над тем как народ реагирует...\ По моему мнению и в первом и во втором случае - мудак... потому, что тупо это... сам умнее не станешь и никого ничему не научишь... Лучше бы пользу приносил... спонсировал бы бабушек, или акции в поддержку детских домов (кстати, футбольные клубы часть заработков перечисляют в благотворительность)...
Сообщение отредактировал Foxx - Понедельник, 2008-06-23, 3:07 PM |
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:07 PM | Сообщение # 593 |
Колкий
| заебись
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:09 PM | Сообщение # 594 |
 Академик Лис
| Quote (еж)  заебись +1
|
|
| |
Жук | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:26 PM | Сообщение # 595 |
 Жесткокрылый
| Аха-ха-а-аа! Что за отжиг!!! Бля, если коротко, то звучит это так: "Да причем тут чемпионат Европы, вы гостиницы-то в России видели?". Воистину тот вопрос к Тёме: "вы что, не патриот" имел в 1000 раз больше смысла, чем то что он сейчас выдал про футбол и гостиницы.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:31 PM | Сообщение # 596 |
Колкий
| Quote (Жук) вы что, не патриот не надо футбольные страсти выдавать за патриотизм. Не одно и тоже полюбому.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:32 PM | Сообщение # 597 |
Колкий
| ключевая идея поста в первом абзаце, второй абзац - резюме заявления а гостиницы утрирование
Сообщение отредактировал еж - Понедельник, 2008-06-23, 3:34 PM |
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:35 PM | Сообщение # 598 |
Колкий
| Quote (Жук) Да, да! Телепузики тоже по несколько раз все повторяли.
Сообщение отредактировал еж - Понедельник, 2008-06-23, 3:35 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:35 PM | Сообщение # 599 |
 Академик Лис
| Quote (еж) не надо футбольные страсти выдавать за патриотизм. Не одно и тоже полюбому. абсолютно согласен! Про всех так говорить нельзя. Но вот я например чисто из патриотических взглядов болею! я за Россию болею и на футболе, и на прыжках в длину, и на соревнованиях пожарных команд (бывают и такие), да и вообще! Ну и вот так очень много людей болеют именно за наших!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:04 PM | Сообщение # 600 |
 Академик Лис
| Quote (еж) ключевая идея поста в первом абзаце, не согласен. Идея- это когда польза в итоге от сказанного. А это хуета словесная. Тут два варианта: если он серьезно это говорит - значит в попе децтво разыгралось, потому что взрослый человек такой хуйней страдать не будет и бред нести тоже. Либо второй вариант: он просто глумицца над всякими пизьдюками и ржет когда читает всю эту хуйню в отзывах... а сам думает совсем по другому...
|
|
| |