ПОНЕДЕЛЬНИК
|
|
ket | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:14 PM | Сообщение # 141 |
 Не белая и не пушистая
| Ярославна, а можешь посоветовать какую-нибудь игрушку для девочки 2-х лет?
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:41 PM | Сообщение # 142 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (ket) а о книжках там ничего не слышно, а?... сегодня будут, ждем мафынку
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:44 PM | Сообщение # 143 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (ket) Ярославна, а можешь посоветовать какую-нибудь игрушку для девочки 2-х лет? Эммм...хз, что-нибудь развивающее...
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:51 PM | Сообщение # 144 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Yaroslavna) ...хз, что-нибудь развивающее... ну это понятно! =)))) Но что-нибудь поконкретнее интересует! Можт у вас сайт есть?
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:00 PM | Сообщение # 145 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (ket) Можт у вас сайт есть? Сайт то у нас есть, тока там товар не предоставлен, мы же не инет магазин))
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 3:10 PM | Сообщение # 146 |
 Не белая и не пушистая
| ну вот блин... значит ничего посоветовать не сможешь?
Сообщение отредактировал ket - Понедельник, 2007-12-03, 3:10 PM |
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:12 PM | Сообщение # 147 |
 Уссурийско-таёжный
| Quote (ket) Ярославна, а можешь посоветовать какую-нибудь игрушку для девочки 2-х лет? Я конечно не Ярославна, но могу пособить )))) Подари, книжку! "При выборе подарка ребенку 2-3-х лет большое внимание следует уделять иллюстрациям, которые играют важную роль в осознании текста ребенком. Изображения должны быть яркими, с четким контуром и без лишних элементов. В этом возрасте идет тесная зависимость понимания произведения от непосредственно личного опыта. Поэтому тематика книжек приблизительно такая: животные, птицы, насекомые (причем не экзотические, а самые обычные для той среды, где живет ребенок), времена года (лучше, чтобы реальное время совпадало с временем из книги), разные предметы и события".
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:21 PM | Сообщение # 148 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) Сайт то у нас есть, тока там товар не предоставлен, мы же не инет магазин)) Я конечно не Ярославна, но у них там не инет магазин
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:23 PM | Сообщение # 149 |
Колкий
|
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:41 PM | Сообщение # 150 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (ket) значит ничего посоветовать не сможешь? Могу, тока каким образом? В какую сумму хочешь уложиться?
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:48 PM | Сообщение # 151 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Olen) Я конечно не Ярославна, но могу пособить )))) Подари, книжку! Понимаю! книга - лучший подарок! =))) Но у нее итак книжек много ярких. а если дарить красивую и яркую и дорогую, так она ее порвет или изрисует всю. жалко! Хочется что-то именно из игрушек. Quote (Yaroslavna) В какую сумму хочешь уложиться? я думала что-то на НГ подарить, соответсвенно идеально до 500 рублей. Возможен такой вариант? Ну как бы что-то сувенирное, но для ребенка и интересное! Большие запросы, да?
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 6:50 PM | Сообщение # 152 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (ket) я думала что-то на НГ подарить, соответсвенно идеально до 500 рублей. Возможен такой вариант? Ну как бы что-то сувенирное, но для ребенка и интересное! Большие запросы, да? Да уж, подари ей сенсорную азбуку, с картинками, со звуками, заодно и буквы будет учить
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:03 PM | Сообщение # 153 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
|
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Понедельник, 2007-12-03, 7:04 PM |
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:52 PM | Сообщение # 154 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Yaroslavna) Да уж, подари ей сенсорную азбуку, с картинками, со звуками, заодно и буквы будет учить да! идея хорошая! а скока стОит? правда мне кажется, что, несмотря на то, что она уже пытается говорить, учить буквы - это слишком рано. да и зальет она соком опять, как и все остальные игрушки!))))))) Но все равно скока стоит? Тем более там даже написано, что для детей старше 3 лет! 
Сообщение отредактировал ket - Понедельник, 2007-12-03, 10:55 PM |
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 0:04 AM | Сообщение # 155 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Дети по развитию своему бывают разные, некоторым уже в 4 компьютер подавай, так что не факт что ей будет не интересно. Стоит 150 рублей, если через поставщика заказывать. В магазинах от 250 руб. В интернет магазинах думаю в районе 200.
Сообщение отредактировал Yaroslavna - Вторник, 2007-12-04, 0:06 AM |
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:04 AM | Сообщение # 156 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Yaroslavna) Дети по развитию своему бывают разные, некоторым уже в 4 компьютер подавай, так что не факт что ей будет не интересно. Стоит 150 рублей, если через поставщика заказывать. В магазинах от 250 руб. В интернет магазинах думаю в районе 200. Хорошо! я над этим подумаю! тогда еще что-нибудь типа этого подскажи. Знаешь что классно было бы - типа такой же игрушки, к примеру, со зверями. нажимаешь на кошку - она мяукает, на собаку - она гавкает и т.д. ну что-то такое в этом духе есть?
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:28 AM | Сообщение # 157 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
|
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:29 AM | Сообщение # 158 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Вот такая хренька, мягкий мат с животными, когда на них нажимаешь издает соответствующие звуки животных
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:30 AM | Сообщение # 159 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| а это ферма-оркестр
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:31 AM | Сообщение # 160 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Yaroslavna) Вот такая хренька, мягкий мат с животными, когда на них нажимаешь издает соответствующие звуки животных Звуки-то хоть похожи на реальные??? а то щас такие игрушки пошли... ок! скажи скока стоит сие изобретение!)))))
|
|
| |