ВТОРНИК NEW
|
|
еж | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:58 PM | Сообщение # 401 |
Колкий
| Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что–то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела…Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше: — После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?". — Я не думаю, но я напишу ей на e–mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом — после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт — если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-05-27, 2:12 PM | Сообщение # 402 |
 Академик Лис
| Quote (еж) С любовью, мама умная женщина! факт!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-05-27, 3:41 PM | Сообщение # 403 |
Колкий
| очень не плохие жабы
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:32 PM | Сообщение # 404 |
 Академик Лис
| Quote (еж) очень не плохие жабы охуенно!
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-05-27, 8:35 PM | Сообщение # 405 |
Колкий
| фотографии мертвых людей
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:44 PM | Сообщение # 406 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Народ, у кого нить есть нормальный антивирус? А то у меня троян, а Аваст сцуко его не находит. Онлайн сканирование касперским и еще пятью прогами показывает что он там есть.
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:55 PM | Сообщение # 407 |
Колкий
| было онлайн сканирование панды.. поищу дам ссылку...
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:57 PM | Сообщение # 408 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Дык мне нуна не онлайн сканирование, а антивирус что убрать троян
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Вторник, 2008-06-03, 5:24 PM | Сообщение # 409 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-06-04, 12:21 PM | Сообщение # 410 |
 Большой кровопийца
| Все свалили...
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:11 PM | Сообщение # 411 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) Все свалили... А вот и нихуйа...
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:21 PM | Сообщение # 412 |
 Жесткокрылый
| А вот и Ми-и-и!!! Мы типо вернутые с Урала. Если кто-то подумает что мы привезли холодную погоду, это все пиздеж и провокации! Фотоотчет предпологается просмотреть у Бурого на даче... ну или как-то так
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:23 PM | Сообщение # 413 |
 Академик Лис
| Quote (Жук) мы привезли холодную погоду су-у-уки!
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:40 PM | Сообщение # 414 |
 Академик Лис
| Quote (Жук) А вот и Ми-и-и!!! итальяшки бля! Quote (Жук) Мы типо ввернутые с Урала респектос!
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 1:30 PM | Сообщение # 415 |
 Академик Лис
| Вот так посмотришь статистику посещения лес клана и понимаешь, что находят именно те кто достоин: - мозгом на 100 (на 100 чего именно афтар не уточнил) - новый альбом Розенбаума (это без коментариеф! зеленожопые среди нас) - курение кокосовой струж (палево!) - молодость хуе (ну, как то молодость не удавось) - жил на свете человек скрюченные ножки и ходил он (стока слов надо было только постараться забить в строке поиска, за это респект писателю) - сигареты захарова (не знаю о чем речь, наверное из той же темы "как бросить курить") - гонки на сонате 5 (если это вообще возможно! "ГОНКИ" бля) - взрыв автомобильного ж (не много в автомобиле есть на "ж". Но может это про водителя) - лесные (нас ищут! нас помнят!) - лесные ежи видео (ежа ищут) - инструкция приме (а у нас типа дохуйа всяких инструкций! надо тему создать!) - les.clan (во! видимо чел пытался les.clan.ru ввести... не получилось. все перебрал .com .info .net итд, а нихуйа...) - статьи про " как бросить кури (курицу, курилы, кури-шмури, кудри...) - www.nissan200sx.ru (вот интересно такие вещи в строке поиска вводить! как бы мне найти сайт с таким адресом...) - песочницы пластмасовые (ну, хуй знает! может было такое? хотя не помню, видимо еще в младенческие годы) - планирование маркетинга макфа (об этом вам расскажут только на этом сайте, интелектуалы же ёптить) - ты не рэпер lyrics (интересно к кому это адресовано) - форум работников ашана (ну-у-у в общем то, это правда... большинство...) - черты премиальности продукта (это уже что-то!) - день жука (нет такого! есть ДР Жука! а "дня жука" нету!) - чего б послушать (вот это мне нравиться! чоб послушать, какой бы хуйни почитать... это к нам!) - правила принципы премиалц (блять! снова абра-кадабра! зеленожопые осваивают русский!) - от чего может взорвац (...ж в автомобиле? Да хуй его знает!!! мы же говорим что не знаем!!!) - вирус orz ( вот это не понятно!)
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:32 PM | Сообщение # 416 |
 Академик Лис
| Еж, сообщение получил?
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:56 PM | Сообщение # 417 |
Колкий
| Quote (Foxx) Еж, сообщение получил? ща посмотрю
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:58 PM | Сообщение # 418 |
 Жесткокрылый
| Quote (Foxx) Вот так посмотришь статистику посещения лес клана и понимаешь, что находят именно те кто достоин: Бля-я-я!!! Нормальные сюда явно не заходят
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-17, 9:17 AM | Сообщение # 419 |
 Академик Лис
| я же говорил, что это именно АПОКАЛИПСИС! mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/135751.asf
Сообщение отредактировал Foxx - Вторник, 2008-06-17, 9:50 AM |
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-06-17, 11:52 AM | Сообщение # 420 |
Колкий
| Quote (Foxx) я же говорил, что это именно АПОКАЛИПСИС! когда придет пиздец, нам будет не сильно весело
|
|
| |