...Дни рождения...
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:19 AM | Сообщение # 301 |
 Академик Лис
| Quote (Yaroslavna) подушка, между прочим, не помешала бы как офисный сувенир, нужно ввести в обиход с полосатым матрасом!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:19 AM | Сообщение # 302 |
Колкий
| Quote (Yaroslavna) вот и надо подарить тапки с оленятами тапки уже дарили
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:20 AM | Сообщение # 303 |
Колкий
| Quote (Foxx) с полосатым матрасом! с абассатым матрасом
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:20 AM | Сообщение # 304 |
 Академик Лис
| Quote (еж) с абассатым матрасом +1
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:21 AM | Сообщение # 305 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Quote (Yaroslavna) вот и надо подарить тапки с оленятами тапки уже дарили ОФФЕСНЫХ тапок еще не было!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:23 AM | Сообщение # 306 |
Колкий
| Такую хуйню предлагаю
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:26 AM | Сообщение # 307 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Такую хуйню предлагаю Орехи колоть удобно...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:27 AM | Сообщение # 308 |
Колкий
| в жопу можно засунуть
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:29 AM | Сообщение # 309 |
Колкий
| можно тоже обосрать
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:31 AM | Сообщение # 310 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| флешка ничего так
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:33 AM | Сообщение # 311 |
 Академик Лис
| На канализационном люке лазерной гравировкой написать : давыд с днем рождения!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:34 AM | Сообщение # 312 |
 Академик Лис
| Quote (Foxx) На канализационном люке лазерной гравировкой написать : давыд с днем рождения! и дырку просверлить чтоб на шее мог носить!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:14 PM | Сообщение # 313 |
 Большой кровопийца
| вы прям заморочились символикой на каком нибудь предмете... а вдруг дело прогорит?
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:15 PM | Сообщение # 314 |
Колкий
| Quote (TcepesH) вы прям заморочились символикой на каком нибудь предмете... а вдруг дело прогорит? dry на хуй дарить тапки, мож у него нога отвалится нахуй?
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:27 PM | Сообщение # 315 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) на хуй дарить тапки, мож у него нога отвалится нахуй? поэтому халат предложил...ну а если и халат не нужен, тогда что нить из другой темы
|
|
| |
Foxx | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 1:28 AM | Сообщение # 316 |
 Академик Лис
| кароче! вчера (09.11.2007) от Давыда по подтвержденным данным, членам лесной компании пришло СМС: чуваки, типа, в 20.00 встречаемся у меня дома в Братеево попить чаю... в субботу я узнаю об этом... также я узнаю от Михи что пришло сообщение от Давыда что, типа, мы (Я и Миха) последние говнюки, так как задинамили его днюху... Дальше хочу внести ясность в данном вопросе! для начала... говнюк это Давыд! По вопросам организации праздников решение принимается как минимум за 3 дня! Далее: поднимается вопрос о том, кто может присутствовать! Исходя из этого решаем стоит ли вообще праздновать... К примеру, я узнаю о праздновании только в субботу (10 ноября!!!), а кто-то предлогал 9-го!!! ...Миха, например, вообще был занят и не мог по ряду других причин присутствовать на ДР... На всеобщее обсуждение выносится вопрос, о притензиях к лесному обществу со стороны Оленя!
Сообщение отредактировал Foxx - Воскресенье, 2007-11-11, 1:51 AM |
|
| |
TcepesH | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 1:40 AM | Сообщение # 317 |
 Большой кровопийца
| Ко всему выше сказанному, хочу добавить: 1. Так дела не делаются... 2. Все празднования обсуждаются заранее... 3. А если возникает необходимость в нестандартном решении, то сообщение дается заранее, а не с утра ДНЯ ИКС !!! 4. Раз получилась такая хуйня, то хочу сказать, что - НУ ИЗВИНИ ДАВЫД, БЛЯ, БЫЛ ЗАНЯТ, БЛА-БЛА-БЛА, У МЕНЯ УЧЕБА, РАБОТЫ и всякая другая хуйня...ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕ МОГ, НИ Я, НИ ЯСЬКА... 5. Которую ты, кстати, даже не предупредил... Просто так получилось...В ДРУГОЙ РАЗ ЧУВАК...С ПРАЗДНИКОМ... 
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 1:48 AM | Сообщение # 318 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Хоть меня ваще никуда не приглашали и никаких смс не присылали, но все же хотца тоже высказать немного своего мнения. Во-первых, идея отмечания в пятницу изначально - отстой! Дабы народ ваще-то работает,я например, работаю до поздна. Миха учится и тоже по пятницам рано не приезжает. Во-вторых, предупреждение за несколько часов до праздника, это не этично по отношению к людям, которых хочешь видеть. Собраться за час к книжному пива попить, это одно дело, а собраться на праздник, типа отмечания дня рождения, это нужно морально и по прочему подготовиться. Я понимаю, что мое мнение тебя скорей всего не интересует, но ребят, которые твои друзья!! ты просто по сути кинул!
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:10 AM | Сообщение # 319 |
 Уссурийско-таёжный
| Всем привет! В нашей компании хорошая коммуникация всегда отсутствовала, поэтому я не парюсь. 1. Я разбрасываю смс-ки ребятам, а они приходят с девушками (Юле я не бросал смс-ку, но они с Ильей пришли, я очень рад был их видеть) - это я адресую Михаилу. 2. "ты просто по сути кинул" - этот месадж крайне не приятно было получить, но коли гадких слов не жаль - то брызгайте повсюду! 3. СМС я отправлял всем - Фокс, прости - если ты сменил телефон, мог бы предупредить, той же сраной смс-кой. Здесь косяк за мной, Фокс ты уж не серчай. 4. По поводу у нас были дела - я ждал до 11 часов вечера, не проблема, можно было просто заглянуть. Я не накрывал поляну - купил с Ежом выпить, фруктов и тортиков. Все, я звал на чай - а не на банкет. Мне не нужен никакой подарок, мне просто хотелось вас повидать. Жук, у которого дома Жена лежала с температурой пришел и выпил рюмку, Еж был, Илюха с Юлей были. С Ежом мы распрощались в 12. Поверьте, 10-минутное внимание мне бы доставило удовольствие. 5. "У МЕНЯ УЧЕБА, РАБОТЫ и всякая другая хуйня..." - у меня тоже Михон, без обид. Но даже если я не могу присутствовать, я наберу, извинюсь и не буду говорить что ты устроил встречу в не удобное для меня время, кинул короче просто меня. Извинюсь, поздравлю и буду спокоен. На крайняк мог бы такой же смс-кой предупредить - буду позже. Но я понимаю, тогда интрига пропадет, тогда не так интерессно будет это потом замусолить в догму и перетереть на форуме. Миша, что бы изменилось за 3 дня? Ты бы отменил учебу - так точно также она отменяется за день как и за три! Ты бы не пошел на работу - вряд ли, если ты конечно не стал уже Акционером Ашана? Что изменилось бы? (Можешь не отвечать на эти вопросы) Но даже если ты не смог - зачем все это? Ярославна - зачем ты так пишешь? Ребята, я никого не кидал (Господи, слово-то какое мерзкое), я ни на кого не обижен - кто был тем спасибо, кого не было - мир не рухнул. Потрите тут эту тему как следует Все будет хорошо, перцы - не стоит так сильно париться!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 9:53 AM | Сообщение # 320 |
 Академик Лис
| Quote (Olen) СМС я отправлял всем - Фокс, прости - если ты сменил телефон, мог бы предупредить Телефон я не менял... просто по стечению обстоятельств номер был заблокирован утром этого дня, равно как могла и сесть батарейка... почему я и сказал, что о таких вещах следует хотя бы за пару дней говорить... если бы я сменил номер, мне за эти пару дней кто-нибудь обязательно сказал бы... а так инфы не было не на лес клане, да и нигде вообще, кроме как ты правильно выразился "сраной" СМС.. мне, скажу честно, было как то обидно... еще и потому, что ответа на поздравление, опять же на "сраную" СМС, не было... просто у меня отношение такое ко всем этим компанейским времяпрепровождениям весьма ответственное, что-ли... а вот то, что мне никогда не нравилось: Quote (Olen) В нашей компании хорошая коммуникация всегда отсутствовала, поэтому я не парюсь. потому что эта коммуникация, как ты выразился, именно от этого "я не парюсь" и отсутствует... отношения братцы... это всего лишь наше друг к другу отношение... пока не научимся уважать друг друга коммуникации и не появится... Прошу учитывать, что это лишь мое скромное личное мнение...
|
|
| |
|