...Дни рождения...
|
|
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:40 AM | Сообщение # 321 |
 Уссурийско-таёжный
| По поводу уважения ты прав на все 100%! На моей памяти историй проявления НЕ уважения по отношению к кому-либо из лесных - очень не мало. В частноти Лицемерия, когда за глаза каждый друг друга хуями обкладывает, что и по сей день в принципе цветет и пахнет! Поэтому не стоит громкословить. По поводу того что тебе обидно - не вопрос! Я уже признал свое не правильное отношение к тебе, впредь буду помнить о севшей батарейке! Коммуникаций нет потому-что мы не уважаем друг друга - так это +1 - согласен! Но начинать надо уважать других с себя Дорогой мой друг! с себя! Будешь Уважать ты всех, все будут уважать тебя - аксиома.
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:43 AM | Сообщение # 322 |
 Уссурийско-таёжный
| Кстати - ты Фоксик свое лицемерие очень ярко подчеркул, когда сказал что сначала МЫ УЗНАЕМ СОСТАВ ПРИГЛАШЕННЫХ, а только после этого раздумываем - кто идет, а кто не идет! Я хуею с таких написаний. Это мое скромное личое мнение - тоже учитывайте!
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:47 AM | Сообщение # 323 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Quote (Olen) Я разбрасываю смс-ки ребятам, а они приходят с девушками Девушек я так поняла за личность не считают... то есть если мне Миха не передал про смс и сам не смог пойти, то видеть и меня не хотят Quote (Olen) ты просто по сути кинул" - этот месадж крайне не приятно было получить, но коли гадких слов не жаль - то брызгайте повсюду! Согласна, что слово возможно не самое удачное, но именно оно пришло в тот момент в голову. Quote (Olen) Ярославна - зачем ты так пишешь? Зачем ваще пишу?! Ведь мнение девушек тута никого не интересует!.. Quote (Foxx) еще и потому, что ответа на поздравление, опять же на "сраную" СМС, не было... Согласна с Фоксом, ответа на поздравление не получил никто..
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:56 AM | Сообщение # 324 |
 Академик Лис
| Quote (Olen) когда за глаза каждый друг друга хуями обкладывает ну это нормально, по моему мнению... это природа человека... когда накипает по отношению к кому нибудь, так непременно хочется высказаться... к стати, это все происходит в рамках компании, так что хуле беспокоиться... ведь мы знаем друг друга хренову тучу времени, и если кто-то про кого-то что-то говорит, то вряд ли это сильно повлияет на отношения внутри, тем более, что это все повторение старых обидок... я говорил не об изменениях в сущности нас самих, а о возвращении того отношения внутри, которое было раньше... если это конечно вообще возможно... Quote (Olen) Но начинать надо уважать других с себя Дорогой мой друг! с себя! по этому поводу есть старая мудрость, которая и сегодня не потеряла своей действительности: относись к другим так, как хочешь чтобы к тебе относились...
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:57 AM | Сообщение # 325 |
 Академик Лис
| Quote (Olen) Кстати - ты Фоксик свое лицемерие очень ярко подчеркул, когда сказал что сначала МЫ УЗНАЕМ СОСТАВ ПРИГЛАШЕННЫХ, а только после этого раздумываем - кто идет, а кто не идет! Я хуею с таких написаний. Это мое скромное личое мнение - тоже учитывайте! Честно я не очень понял что ты имел в виду... поясни плз...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:26 AM | Сообщение # 326 |
 Академик Лис
| Quote (Olen) Кстати - ты Фоксик свое лицемерие очень ярко подчеркул, когда сказал что сначала МЫ УЗНАЕМ СОСТАВ ПРИГЛАШЕННЫХ, а только после этого раздумываем - кто идет, а кто не идет! Я хуею с таких написаний. Не понял конкретно слов: Quote (Olen) раздумываем - кто идет, а кто не идет Мы никогда ни за кого ничего не решали.... каждый сам по себе... Наверное ты меня не верно понял, либо я тебя не понял вообще... От себя поясню: Цитата: "поднимается вопрос о том, кто может присутствовать! Исходя из этого решаем стоит ли вообще праздновать... " действительно мы не раз переносили какое-либо празднование лишь из-за того, что кто-то один не мог присутствовать... что же в этом такого? меня твои слова обижают... по поводу лицемерия... в данный момент я как раз наоборот подумал обо всех... мы давно все вместе не собирались... и возможно, что был вариант отметить твою днюху, например, в субботу, может даже на даче, или дома из-за того, что Еж работает по выходным... НО! всем вместе! С Мишей, со мной, с Серегиным... А так... получилось, вроде как... да пох кто сможет... кто сможет тот придет, а остальные пох...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:39 AM | Сообщение # 327 |
 Академик Лис
| Quote (Olen) По поводу того что тебе обидно - не вопрос! Я уже признал свое не правильное отношение к тебе У тебя есть единственный вариант исправления ситуации - это присутствие на лесной корпоративке по празднованию 2008-ми летия со дня рождения Христова... Как обычно, только тебе единственному предоставляется возможность присутствовать на празднике ограниченное количество времени (от 5 минут и более)...
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:53 AM | Сообщение # 328 |
Колкий
| © Foxx
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:57 AM | Сообщение # 329 |
 Академик Лис
| ну или так... вариантов не много...
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 12:01 PM | Сообщение # 330 |
 Академик Лис
| она как бы говорит вам... 
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:44 PM | Сообщение # 331 |
 Большой кровопийца
| не читал что написано выше, но надеюсь все было решено миром... мой маленький коммент - Ребята, спонтанно собраться можно, смог-пришел, не смог-сообщил-извинился...но я все же думаю, сборы по поводу, а повод весомый ДР ДРУГА, нужно организовывать заранее. Ребята, мы все прекрасно понимает, что сейчас все парятся над своими делами заботами, и если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ собрать народ, то надо приложить максимально выгодную дату для всех... Я уверен, что таковая найдется, пусть не целые выходные, но хотя бы вечер - точно!!! И еще раз акцентирую ваше внимание - это не просто пятничный сбор, пива попить (чаю, кофе, компоту и др.), а ДР!!! Давыд, я объяснил почему я не смог появиться. Мой косяк, что не отзвонился или не отсмсился... за что был наказан, всю субботу на морозе с Илюхой в гараже проторчал Давайте продолжать мыслить позитивно, все таки. А в отношении друзей, граммотно и такчино расставлять приоритеты, в том числе, во временном отношении... 
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 5:17 PM | Сообщение # 332 |
 Уссурийско-таёжный
| По рукам!
|
|
| |
Olen | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 5:21 PM | Сообщение # 333 |
 Уссурийско-таёжный
| Михон, можешь теперь со мной в гараже тусануть, мне бы пару дней. Мы с батьком разобрали машину, протянули провода, теперь усилки нужно крутить и голову ставить + дверную карту чуть-чуть подрезать. А холодно на улице уже. По факту - в салоне попросили 24 тысячи за работу, протяжка всех проводов, распайка, сборка обоих ящиков под усилки, и так далее. С батьком мы за 3 дня все сделали сами и ещё 2 надо. В итоге экономия 24 тысячи рублей. Только музыку купить нужно. Чего скажешЬ?
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 9:11 PM | Сообщение # 334 |
Колкий
| вердикт от Ежа - каждыи прикрыл свою жопу парои избитых фраз и пришел всем заебись! и вроде все ровно. всем спасибо - все свободны - это мое краинее слово!
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:44 AM | Сообщение # 335 |
 Академик Лис
| Quote (еж) и вроде все ровно Ну... все выговорились... всем стало легче... потом опять срач всплывет... надо наверное все-таки попиздицца... а итог все-равно один! либо апокалипсис и все сдохнут, либо все состаряцца и сдохнут...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-11-13, 3:20 PM | Сообщение # 336 |
 Большой кровопийца
| Quote (Olen) Чего скажешЬ? На 2 дня с ночовкой машину не могу дать оставить...у нас там Гетц стоит... (Гетц,сццуко, гордый!!!) А на счет всесь день в гараже тусоваться... это надо прикинуть...надо по больше народу подтянуть... Жука, Фокса, Йожика и т.д... устроим заодно встречу по интересам...делу не помешает!!! Итог, в пятницу готов обсудить данный вопрос... не раньше 22-30...23-00...
|
|
| |
Olen | Дата: Вторник, 2007-11-13, 3:50 PM | Сообщение # 337 |
 Уссурийско-таёжный
| Ок. С ночевкой мне ни к чему, там все быстрее сделается! Только мне на следующей неделе надо, не на этой!
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2007-11-13, 4:08 PM | Сообщение # 338 |
 Большой кровопийца
| окей, постараюсь подбить график... и не планировать на эти выхи ничего особенного...
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2007-11-13, 8:43 PM | Сообщение # 339 |
 Жесткокрылый
| Quote (еж) вердикт от Ежа - каждыи прикрыл свою жопу парои избитых фраз и пришел всем заебись! и вроде все ровно. всем спасибо - все свободны - это мое краинее слово! От бля надо было подпизднуть! Или масла в огонь подлить хотел?
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Olen | Дата: Среда, 2007-11-14, 1:20 PM | Сообщение # 340 |
 Уссурийско-таёжный
| это было его КРАЙНЕЕ слово! ))))
|
|
| |