...Дни рождения...
|
|
Foxx | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:03 AM | Сообщение # 341 |
 Академик Лис
| Заранее (за 1,5 месяца) сообщаю, что свой ДР буду отмечать, скорее всего, после празднования предстоящего Нового 2008 года. Дабы все были в курсе. Где и как будет проходить отмечалово пока неизвестно, информация будет поступать по мере решаемости. Естественно, приглашаются ВСЕ лесные!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
Сообщение отредактировал Foxx - Пятница, 2007-11-16, 10:04 AM |
|
| |
ket | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:47 PM | Сообщение # 342 |
 Не белая и не пушистая
| АГА! тогда собсно вопрос в тему! Какой подарок хочет на свой ДР мой брат??? а то, как бы сложно угадать что тебе надо... вроде усё есть...
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2007-11-16, 4:48 PM | Сообщение # 343 |
 Большой кровопийца
| Я думаю набор карандашей, линейку и ластик... Про букет цветов не стоит забывать
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
ket | Дата: Суббота, 2007-11-17, 0:46 AM | Сообщение # 344 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (TcepesH) Я думаю набор карандашей, линейку и ластик... Про букет цветов не стоит забывать ммммм! очень интересная, а главное свежая мысль! Я обязательно подумаю...тока вот почему-то будущий именинник не хочет признаваться, что он хочет на свой ДР 
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:12 PM | Сообщение # 345 |
 Академик Лис
| списька падаркаф: 1. MiniHDD... есть такие харды внешние от ноутов в корзине и с возможностью подключения к компу через USB... 2. Флэшка мне нужна... так как предыдущая сгорела... 3. набор инструментов (там гаечные ключики, отвертки и т.д.) для домашнего пользования... 4. микшер для нескольких муз инструментов... в будущем мож опять соберемся вместе музычку полабаем... пока чо-то больше в голову ничо не приходит...
|
|
| |
ket | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:23 PM | Сообщение # 346 |
 Не белая и не пушистая
| ну вот! совсем другое дело! Quote (Foxx) 2. Флэшка мне нужна... так как предыдущая сгорела... а ты не говорил! чо правда сгорела? это как так? и давно?
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:39 PM | Сообщение # 347 |
 Академик Лис
| Quote (ket) а ты не говорил! чо правда сгорела? это как так? и давно? не очень давно... ну, из нее дым пошел...и в общем... земля ей будет пухом, она в электронном раю...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:34 PM | Сообщение # 348 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) 1. MiniHDD... есть такие харды внешние от ноутов в корзине и с возможностью подключения к компу через USB... 2. Флэшка мне нужна... так как предыдущая сгорела... 3. набор инструментов (там гаечные ключики, отвертки и т.д.) для домашнего пользования... 4. микшер для нескольких муз инструментов... в будущем мож опять соберемся вместе музычку полабаем... Я все же думаю лучший заменитель всех этих подарков - КАРАНДАШ!!!
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:41 PM | Сообщение # 349 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) КАРАНДАШ!!! ПЛЯТЬ...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 2:58 PM | Сообщение # 350 |
 Большой кровопийца
| С ластиком на обоих концах
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:19 PM | Сообщение # 351 |
 Академик Лис
| Quote (TcepesH) С ластиком на обоих концах плять плять... 
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:38 PM | Сообщение # 352 |
 Не белая и не пушистая
| кто-то уже в курсе, а кто-то нет... собсна скоро мой ДР.у меня есть предложение отметить его в сауне... к сожалению, денег и на аренду и на еду с выпивкой у меня не хватает... есть предложение всем скинуться на аренду, а угощения я беру на себя. кто, что по этому поводу думает??? кто сможет? высказываемся!
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:48 PM | Сообщение # 353 |
Колкий
| Quote (ket) кто-то уже в курсе, а кто-то нет... cool собсна скоро мой ДР.у меня есть предложение отметить его в сауне... к сожалению, денег и на аренду и на еду с выпивкой у меня не хватает... есть предложение всем скинуться на аренду, а угощения я беру на себя. кто, что по этому поводу думает??? кто сможет? высказываемся! все хорошо, только мне в сауну низзя - давление.
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:59 PM | Сообщение # 354 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (еж) все хорошо, только мне в сауну низзя - давление. ок! но ты же не против сходить туда просто? все равно ж мы не будем всей гурьбой ходить в парилку!=))) соответственно для тебя это будет - как будто ты дома =))) И кстати может быть будет бассейн, можешь искупаться))))))
|
|
| |
TcepesH | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:38 PM | Сообщение # 355 |
 Большой кровопийца
| короче, нам с ежом, фокс уже говорил... У нас свои заморочки на этот счет, можно конечно в предбаннике посидеть пивка по пить...но я не фанат... Хотелось бы знать, какова цена вопроса...ибо в финансовом плане после НГ в особенности, траблы у всех...
|
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2008-01-15, 2:11 PM | Сообщение # 356 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (TcepesH) Хотелось бы знать, какова цена вопроса...ибо в финансовом плане после НГ в особенности, траблы у всех... понимаю! предварительно, я посмотрела щас, полазила по сайтам. в итоге нормальную сауну можно снять за 900-1500 рублей в час. если брать 1500 руб/час, то с человека где-то по 700-800 рублей.
Сообщение отредактировал ket - Вторник, 2008-01-15, 7:08 PM |
|
| |
ket | Дата: Вторник, 2008-01-15, 7:10 PM | Сообщение # 357 |
 Не белая и не пушистая
| лана... нет денег, так нет...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:47 PM | Сообщение # 358 |
 Академик Лис
| Чо-то я не понял... народ! Вы чо хотите дома отмечать Катюхин ДР? Или кто-то вообще не хочет присутствовать? Хуле молчим? Отвечаем на вопросы! Если деньги есть возможность найти пошли в сауну... Кто не будет париться тот просто за столом посидит... ЕСЛИ ДЕНЕГ СОВСЕМ НИКАК НЕ НАЙТИ ТОГДА ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ... Бедные все... шо пиздец... только на рестораны и хватает....
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:52 PM | Сообщение # 359 |
 Большой кровопийца
| Прошу заметить, что 1500 за час, а сидеть там нужно не один час...и не два... ПЛЮС оливье, пюре, селедку под шубой, шашлыки ...и что там еще... в сауну я думаю не возьмешь..
|
|
| |
ket | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:53 PM | Сообщение # 360 |
 Не белая и не пушистая
| Quote (Foxx) Чо-то я не понял... народ! Вы чо хотите дома отмечать Катюхин ДР? Или кто-то вообще не хочет присутствовать? Хуле молчим? Отвечаем на вопросы! Если деньги есть возможность найти пошли в сауну... Кто не будет париться тот просто за столом посидит... ЕСЛИ ДЕНЕГ СОВСЕМ НИКАК НЕ НАЙТИ ТОГДА ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ... Бедные все... шо пиздец... только на рестораны и хватает.... Да лано, Саш! Я понимаю, что денег нет... а дома отмечать скучно. да и чо-то не хочется мне ДР отмечать. честно.
|
|
| |