про авто кроме тюнинга
| |
TcepesH | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 3:59 PM | Сообщение # 81 |
![TcepesH](/avatar/05/412087.gif) Большой кровопийца
| Клубень осталься цел и не вредим... После такого удара, безопасность автомобиля - мне внушает доверие... Но не дай бог!
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-03-21, 9:26 AM | Сообщение # 82 |
![Foxx](/avatar/58/841570.jpg) Академик Лис
| no comment ![](http://hohota.net/uploads/posts/1190265110_2.jpg)
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Жук | Дата: Пятница, 2008-03-21, 7:09 PM | Сообщение # 83 |
![Жук](/avatar/77/972533.jpg) Жесткокрылый
| Quote (TcepesH) Клубень осталься цел и не вредим... Только посмотрел ссылки! Это от чего в этом Акценте V6 стоит??? мЬясо!!!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-21, 7:35 PM | Сообщение # 84 |
![TcepesH](/avatar/05/412087.gif) Большой кровопийца
| Quote (Жук) Это от чего в этом Акценте V6 стоит??? Это СОНАТА... V6 ...по МКАДу надо нормально ездить, а не по правому ряду с бешеной скоростью
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:26 PM | Сообщение # 85 |
| Вопрос:"Здравствуйте!Хочу вместо госзнаков установить на машине табличку со своим именем.Возможно ли это?Если да,то как это оформляется?" Ответ:"Да,взможно.Оформляется административным штрафом по ст.12.2 ч 2 в размере 5000 руб.либо лишением права управления на срок от 1 до 3 месяцев"
|
|
| |
еж | Дата: Суббота, 2008-04-19, 12:53 PM | Сообщение # 86 |
Колкий
| Hyundai Motors отзывает свои седаны 393,7 тысячи автомобилей "Соната", произведенных с 2006 по 2008 гг., отзывает ведущий южнокорейский производитель автомобилей компания "Хендэ мотор", сообщает ИТАР ТАСС. Автомобили были реализованы на американским рынке. Однако позже у седана был выявлен дефект системы классификации пассажира /OCS/, отвечающей за срабатывание воздушной подушки безопасности.
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-05-15, 3:14 PM | Сообщение # 87 |
| Мэр Москвы Юрий Лужков готовится подписать распоряжение, согласно которому всем покупателям автомобилей, объем двигателя которых не превышает 1,2 л, а длина — 3,5 м, будут дарить разовые топливные карты на 26 000 руб., рассказал вчера глава департамента природопользования и охраны окружающей среды правительства Москвы Леонид Бочин, которого цитирует «Прайм-ТАСС». Этой суммы, по расчетам правительства, должно хватать на годовую заправку, уточнил чиновник. В конце апреля в Москве средняя стоимость литра бензина Аи-92 — 22,58 руб., Аи-95 — 23,59 руб. Число карт не ограничено. «Эти карты можно будет обналичить бензином на автозаправках, участвующих в акции. Перечень АЗС будет указан в распоряжении мэра», — заявил Бочин. Больше – дороже Леонид Браткин пресс-секретарь комплекса экономического развития Москвы «Готовится к внесению в гордуму законопроект о повышении ставок транспортного налога для автомобилей мощностью больше 100 л. с. в полтора раза» Проект распоряжения пока «находится в стадии проработки» и каков будет итоговый механизм работы программы, пока не ясно, уточнил сотрудник департамента природопользования и охраны окружающей среды. По его данным, топливные карты, скорее всего, будут выдаваться при покупке новых автомобилей, финансироваться программа будет из городского бюджета. Сейчас, по данным Бочина, в Москве зарегистрировано 3,5 млн личных автомобилей. «Из них малолитражек — менее 5%. Если подобные меры увеличат их количество на пару процентов, то это хорошо отразится на экологии Москвы», — объяснил чиновник. Крупнейшие сети АЗС в Москве контролируют ТНК-BP, «Лукойл», МТК и «Роснефть», говорит Григорий Сергиенко, исполнительный директор Московской топливной ассоциации. Представитель «Лукойл-центрнефтепродукта» Михаил Михайлов и представитель «Роснефти» Николай Манвелов заявили, что их компании предложения участвовать в программе правительства не получали, но, если получат, обязательно рассмотрят. Представитель МТК от комментариев воздержался, в ТНК-BP получить комментарии не удалось. Популярность малолитражек в Москве растет, и производители будут только рады, если власти помогут увеличить продажи. Для Daewoo Matiz скидка в 26 000 руб. — это почти 12% от стоимости машины, сказал руководитель дистрибутора компании Uz-Daewoo Тохир Жалилов. Средняя цена продажи Peugeot 107 — 375 000 руб., говорит председатель совета директоров «Авес» (дилер Peugeot) Игорь Мосиенко. Выходит, что для этой модели скидка составит почти 7%. На 107-ю уже приходится около 20% всех продаж Peugeot в «Авес», говорит Мосиенко, эта модель на 2-м месте после 308-й: «Эта машина пользуется спросом как раз потому, что она компактна и потребляет мало топлива». Если льгота действительно будет введена, Kia может использовать ее в рекламной кампании и продвижении Kia Picanto, говорит Джун Йон Квон, директор по маркетингу Kia в России. Дистрибутор Uz-Daewoo не прочь провести совместную с правительством Москвы PR-кампанию для повышения спроса на малолитражные автомобили в столице. Renault, по словам пресс-атташе компании в России Ольги Сергеевой, рассмотрит возможность расширения предложения машин с малолитражными двигателями (пока с таким двигателем в России продается только Clio, в линейке компании есть 100-сильный бензиновый TCE объемом 1,2 л). А Геннадий Павлов, глава представительства Chery, говорит, что компания может рассмотреть вопрос о выводе на российский рынок новой модели А1 с двигателем 1,1 л (сейчас сертифицирована с двигателем 1,3 л), которая добавится к уже представленным в этом сегменте QQ3 и QQ6. источник
|
|
| | |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-05-20, 12:17 PM | Сообщение # 89 |
| Может так и нужно ? не мое... Немного предыстории. Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет. Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно. Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо. Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят. Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом. Теперь собссно диалог. Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо ох..евающих гаишников. На следующем посту останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост. -Почему у вас маяк на крыше. -Я так хочу. -А где разрешение. -А мне не надо. -Как это? -А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться. -Как это? -Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей. -Каких это? -По пунктам: Продолжение... 1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне ничего не сделает. 2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно относился, не разъяснил мои права, злоупотреблял своим служебным положением. 3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали. -А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел) -А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном деле пометочки остануться+ и если вы вдруг оступитесь, то+ Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор+ -Михалыч, обратился он к майору, пошли его нах..й. Михалыч отдал мне права+ Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие е..нутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока Ксюша Собчак издиит с мигалками, а водителя скорой помощи е..ут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес, который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5 миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон это пустой звук. Может тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся. Грустно это все. Очень грустно. Ведь в скорой помощи, которую не пропустит очередной борзый мерен, могу оказаться и я.
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2008-05-20, 12:36 PM | Сообщение # 90 |
![Жук](/avatar/77/972533.jpg) Жесткокрылый
| Какой-то мудак писал! Получается мерен мудак потому что ему похуй, а он правельный человек потому что ему тоже похуй, только не на скорую помощь а на закон. Пусть он сука сам начнет культурно ездить по дорогам, а если он на скорости 140 разъебеться и его потом на скорой будут в больницу вести и мерин не пропустит, то и насрать на мудака, скоросной режим в городе 60 такой закон есть, а уступать дорогу скорым такого закона нет. Нужно всем учится культурно на дорогах себя вести, а не выезжать дружно с мигалками доказывая хуевость законов. Хочешь изменить мир, начни с себя!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-05-20, 1:14 PM | Сообщение # 91 |
Колкий
| Quote (Жук) Хочешь изменить мир, начни с себя! йЭбаааать! ШОКЕ!
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-05-20, 1:19 PM | Сообщение # 92 |
| Ну, это как сказать. Русский минталитет не сломаешь социальной рекламой. К сожалению все смотрят не на тех кто по правилам ездит, а на тех кто их нарушает. Я согласен с афтором, что надо законы менять. Надо ебать в жопу тех кто грубо нарушает правила и на лбу татуировку "в жопу выебан" (а это и есть изменение законов). Иначе с русской манерой езды не справиться... А вот уже как указать правительству, что меры надо ужесточать, это уже каждому свое мерещицца... вот человек предложил так... ну, и чтоже тоже способ... он же не предложил блокировать пути скорой помощи и пжарным... а просто ездит в мигалкой... ничего особенного.
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-05-20, 1:25 PM | Сообщение # 93 |
Колкий
|
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:43 PM | Сообщение # 94 |
Колкий
|
Сообщение отредактировал еж - Четверг, 2008-05-22, 4:44 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:54 PM | Сообщение # 95 |
| а этот ролик по телеку показывали!
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:55 PM | Сообщение # 96 |
Колкий
| Quote (Foxx) а этот ролик по телеку показывали! мне похуй
|
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:57 PM | Сообщение # 97 |
| такая же хуйня!
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:59 PM | Сообщение # 98 |
Колкий
| Quote (Foxx) Quote (еж) мне похуй такая же хуйня! зато не баян
Сообщение отредактировал еж - Четверг, 2008-05-22, 5:09 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-05-22, 6:00 PM | Сообщение # 99 |
|
Сообщение отредактировал Foxx - Четверг, 2008-05-22, 6:02 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-05-22, 6:04 PM | Сообщение # 100 |
| ![](http://s12.rimg.info/0666a87487fee277aa02f8863f11e442.gif) ![](http://s12.rimg.info/ddfa43847022d8a9f84b4d5309e56d05.gif)
|
|
| |
|