про авто кроме тюнинга
| |
Foxx | Дата: Четверг, 2008-05-22, 6:05 PM | Сообщение # 101 |
Академик Лис
| Романтишно БЛЯ!
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
еж | Дата: Четверг, 2008-05-22, 6:09 PM | Сообщение # 102 |
Колкий
| Quote (Foxx) Романтишно БЛЯ! очень охуенная валентинка
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:48 PM | Сообщение # 103 |
Колкий
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:01 PM | Сообщение # 104 |
Академик Лис
| Пацанчик написал, из азлк клуба... сегодня ночью хуйня случилась! Мораль: возите с собой аптечку! Вчера(сегодня ночью) поучавствовал в ликвидации последствий одной аварии. Текст: Попер я сегодня с Самары в Сасово,ряз.обл, ночь уже, но спать не хотца , допру думаю на завод, там отосплюсь. Тока повернул с М5, смотрю стоит тягач –бочка, с мигалкой оранжевой, и мужик идет мне навстречу машет руками. Остановился, вижу чуть далее справа две машины-одна в другой. Мужик мне- чего делать , там чувак пострадал, пиздец ему, скорою и ментов вызвали,чет не едут. Я-чего вроде с ним? Мужик –ноги оторваны, чего делать?. Я-ХЗ. Через мгновенье до меня допирает.Спрашиваю-а чел то живой? В ответ-живой, как бы не оклемался. Я прыг из машины, подхожу смотрю: Аллроад с отрытым багажником, опираясь на грудь и локти в нем лежит человек, а ног ниже колена нет-их срубила вошедшая в жопу алроаду 2112. Кровищи, мяса,костей и тосола вокруг-дохера. Мужик стонет, пытается дергаться. Тот чел, что меня остановил( водила с бочки-дальнобой)- трясется весь, говорит-нервы никчерту, че делать-не знает. Водила двенашки ходит в метрах 50ти от машины и чета бормочет и выкрикивает. Как потом оказалось- в гавно пьяный. Вот он, пиздец где-я тоже не знаю, чего делать. Нихера не знаю. Помню только про жгут. И на тебе! Как назло я его пару недель назад выкинул из аптечки. Начинаем лихорадочно искать чего нить, чтобы жгут заменить. Сначала скотч хотели, потом бечевку дальнобой какую-то нашел. Вдвоем чуть отталкиваем тазик, мужик начинает сползать как мешок. Ног точно нет-по колено обрублены кости торчат,остатки болтаются на разорванных штанинах. Я его кое-как чуть затащил в багажник, начал перетягивать чуть ниже жопы ноги. Подошел водила двенашки, ревет, нас чета дергает, у него истерика, орет - сделайте что нибудь, он умирает! Пострадавший тоже не молчит, стонет, задыхаюсь –говорит-умираю, дальнобой весь трясется, кое как помогает мне . Отойди нахуй ору я на пьяного- у самого нервы на пределе. Заранее за цинизм прошу простить, но я скажем так, не из слабонервных, и жмуров всяких повидал, и могу запросто и поросенка и барана зарезать, выпить их свежей крови и сожрать сырого мяса, но когда тут такая паника вокруг, а ты пытаешься умирающего чела как то спасти, вокруг кровищи, от него идет пар и пахнет как на скотобойне- чуть не по себе стало. Но вроде перетянул, а через пару минут подвалили гайцы. Ну от них ничего особенного я и не ожидал. Подошли , посмотрели метров с 3х, Еее-мое, сказали. И все. Спрашиваю у них жгут- мотают башкой-нет. Чего еще с ним надо делать-опять в ответ-ХЗ, давай скорую дождемся. Вобщем походили еще минуты 3-4, подвалила скорая. Пострадавший кстати так сознание и не потерял. Я все пиздил с ним, говорил, типа заебись все будет Миха, жить будешь, не ссы. Сестра вколола ему обезболивающее- и через пару минут он стал усыпать чтоли. С гайцами и санитаров кое как уложили его на носилки, он бредил-портфель в машине отдайте! Этот момент мне сцуко не понравился- я втихаря достал портфель, хотел медсестре сунуть, сука гайцы заметили, ложи говорят обратно- типа следак приедет, все будет чики-пики, хер чего пропадет. Я этой публике не очень доверяю- но делать нечего, положил в машину. Короче- делайте выводы каждый сам для себя. Дорога не шутка нихера. Любая мелочь может обернуться и травмой и потерей жизни. Остановился мужик колесо поменять-вот тут пиздец и настал. Чего не хватило? Знака аварийной остановки(габариты включены были)Чуть подальше на обочину сьехать? Осторожности- услышав приближающуюся машину, отойти, пока она не проедет? Это с его стороны. С другой- синий водятел. Но его косяк то очевиден.
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:55 PM | Сообщение # 105 |
Колкий
| первый парень на деревне
|
|
| |
Жук | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:59 PM | Сообщение # 106 |
Жесткокрылый
| Quote (Foxx) Дорога не шутка нихера Вот бля ... ДА!!!
Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОХУЕННАЯ! Просто очень дорогой тюнинг...
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:19 PM | Сообщение # 107 |
Академик Лис
| Quote (еж) первый парень на деревне а чо там за лошок у жопера стоит? не видно нихера!
|
|
| |
еж | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:23 PM | Сообщение # 108 |
Колкий
| Quote (Foxx) а чо там за лошок у жопера стоит? не видно нихера! зря ты так про Виталика..
|
|
| |
Foxx | Дата: Вторник, 2008-06-10, 4:31 PM | Сообщение # 109 |
Академик Лис
| Quote (еж) зря ты так про Виталика.. а-а-а!!! ну так это... не виднож было!!! а вот теперь понятно! не лошок!!! наш чувак!!! а я думал вы там сельских алкоголиков на фотосессию разводили... типа чтобы было кому потвердить, что вы не в подмосковье тусили...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:10 AM | Сообщение # 110 |
Академик Лис
| Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины 1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем. 2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову. 3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят. 4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?" 5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы. 6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч. 7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и п#рдеть. 8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите. 9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит. 10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках. И помните о плюсах жизни без машины 1. Как правило, на гаишников вам положить. 2. Можно ездить по тротуарам. 3. Не надо стоять в пробках. 4. Можно ездить пьяным. 5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет. 6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП. 7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения. 8. Нет проблем с парковкой в центре города. 9. Вас не остановят за слишком темные очки. 10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
Сообщение отредактировал Foxx - Среда, 2008-06-11, 11:11 AM |
|
| |
Foxx | Дата: Пятница, 2008-06-20, 10:26 AM | Сообщение # 111 |
Академик Лис
| Передача про бензинчег mms://video.rfn.ru/rtr-vesti/136131.asf
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 10:34 AM | Сообщение # 112 |
Колкий
| аэрограф 2008
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-07-02, 12:44 PM | Сообщение # 113 |
Академик Лис
| схема расположения засад ГАИ и фоторадаров
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:07 PM | Сообщение # 114 |
Большой кровопийца
| думаю уже не актульная схема ФОТОРАДАРОВ...их гораздо больше, говорят
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:12 PM | Сообщение # 115 |
Академик Лис
| Quote (TcepesH) их гораздо больше, говорят 4 из 5 радаров муляжи... недавно в инете выкинули инфу по данным ГИБДД... думаю спиздил кто-то или продал... так вот это схема именно работающих радаров... у нашего правительства нету денег на много радаров это во-первых, а во-вторых они и с одного радара по нарушениям план перевыполнили как со всей Москвы за пять лет.... менты ведь останавливают лишь некоторых, выборочо... а радар всех подряд фоткает...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:16 PM | Сообщение # 116 |
Большой кровопийца
| ...гыыыы
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:16 PM | Сообщение # 117 |
Большой кровопийца
| надо схему на ватмане распечатать)))))
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:17 PM | Сообщение # 118 |
Академик Лис
| Quote (TcepesH) надо схему на ватмане распечатать))))) на наклейку автомобильную! пользы будет от тебя... шопипец... все тебе благодарны будут, машину куписть захотят...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:54 PM | Сообщение # 119 |
Большой кровопийца
| ага, а особенно мне подвезет с теми, кто срисовать нахотят...или на кальку перенести...
|
|
| |
Foxx | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:59 PM | Сообщение # 120 |
Академик Лис
| Quote (TcepesH) или на кальку перенести... не современно мыслите! отсканировать или отксерить... вот это шоу будет!
|
|
| |
|