ПОНЕДЕЛЬНИК
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:04 PM | Сообщение # 461 |
 Большой кровопийца
| Quote (Foxx) БАН 500 мсек! 500 метров в секунду ты хотел сказать...или милисекунд?... Когда начало?
...Завтра сегодня станет вчера...
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:05 PM | Сообщение # 462 |
 Большой кровопийца
| Quote (Жук) Ты успокоешься сегодня или нет? *Я спокоеееен, словно птыц в нэбэсах... Я свободеееен, я забиль шта значэт страк...*
|
|
| |
еж | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:22 PM | Сообщение # 463 |
Колкий
| Quote (TcepesH) Quote (еж) дело в подаче информации... Видимо - *приемники* барахлят по весне... скорее передатчики много на себя берут
http://les.clan.su/_fr/0/5379505.swf
|
|
| |
TcepesH | Дата: Пятница, 2008-03-14, 3:38 PM | Сообщение # 464 |
 Большой кровопийца
| Quote (еж) скорее передатчики много на себя берут как всегда - проблема коммуникаций... передатчики не берут, а выдают...а вот приемники - вот это еще те сцц
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:08 AM | Сообщение # 465 |
 Академик Лис
| уррра! возрадуемся... ибо вовеки веков славен наш понедельник будет!!!!!! оду славы и хвалы пропоём тебе, о великий понедельник! каждую неделю ты даёшь возможность радоваться твоему пришествию!!! по традиции сжигаем во славу тебе чучело понедельника!!! (каждый индивидуально у себя на рабочем столе)
Меньше есть - реже срать. Доказано ассоциацией дерьматологов.
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 3:02 PM | Сообщение # 466 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция.
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 5:25 PM | Сообщение # 467 |
 Академик Лис
|
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 6:28 PM | Сообщение # 468 |
 Академик Лис
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение.
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 9:04 AM | Сообщение # 469 |
Колкий
| Банкиры начали искать неплательщиков в социальных сетях Для поиска неплательщиков по кредитам российские банкиры начали нанимать специализированные конторы, которые ищут людей через социальные сети "Одноклассники.ру" и "В контакте". Об этом сообщается на сайте газеты "РБК Daily". О схеме выбивания долгов с помощью интернета рассказал изданию заместитель директора коллекторского агентства АКМ Александра Щербакова. Он сообщил, что после того, как клиент банка найден, ему ставится ультиматум: либо он садится за стол переговоров с кредитной организацией, либо выдержка из решения суда относительно неуплаты рассылается всему контакт-листу данного пользователя. Кроме того, АКМ зарегистрировала трех пользователей - Ваша Совесть, Уголовный розыск и Судебный Пристав. От их имени коллекторское агентство будет общаться с теми, кто не отвечает на обращение банков. В феврале 2008 года через социальные сети начали искать должников и судебные приставы. Первыми такой метод опробовали приставы из Красноярского края. Социальные сети стали очень популярными в России в течение последних полутора-двух лет. Только на "Одноклассниках" зарегистрировано более 10 миллионов пользователей. lenta.ru
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:00 AM | Сообщение # 470 |
Колкий
| Кетчуп Regal - известная звезда в Голливуде Румынское агентство Tempo Advertising утверждает, что на легендарных голливудских киностудиях снимаются только настоящие звезды. Одной из которых является и кетчуп Regal, "исполнивший роль" крови в таких нашумевших фильмах, как "Убить Билла", "Пятница, 13-е" и "Пила". Надпись: "В Голливуде только лучшие звезды." Агентство: Tempo Advertising, Бухарест, Румыния Творческая группа: Pedro Pahl, Fabiano Marques, Sanda Veber 
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:37 AM | Сообщение # 471 |
Колкий
| Фокс! вот то о чем я рассказывал. много букаф
|
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 11:23 AM | Сообщение # 472 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| расскажи в кратце че там
Не в рэпе моя сила, не в силе сила мира, моя судьба опасна словно мина... © Pauk
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:55 PM | Сообщение # 473 |
 Академик Лис
| Quote (еж) Фокс! вот то о чем я рассказывал. много букаф СУПЕР! Охуйтельно! Яфшокэ!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:58 PM | Сообщение # 474 |
Колкий
| Quote (Foxx) СУПЕР! Охуйтельно! Яфшокэ! водтагбля!
|
|
| |
еж | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:59 PM | Сообщение # 475 |
Колкий
| Quote (Foxx) СУПЕР! Охуйтельно! Яфшокэ!
Сообщение отредактировал еж - Понедельник, 2008-03-31, 3:00 PM |
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 5:22 PM | Сообщение # 476 |
 Академик Лис
| Еженедельный понедельник! (истина, хуй оспоришь) ........................................(копирайт) сам придумал
Сообщение отредактировал Foxx - Понедельник, 2008-03-31, 5:23 PM |
|
| |
Yaroslavna | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 6:38 PM | Сообщение # 477 |
 Я-я-ро-ро-слав-славна
| Дозы приема крепких алкогольных напитков. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:44 AM | Сообщение # 478 |
 Академик Лис
| Я считаю просто охуительно! Снова понедельник! I ♥ PONEDELNIK! тру ля ля ۞ вот ۩ семь васьмых ⅞ квадратик! ☼
Сообщение отредактировал Foxx - Понедельник, 2008-04-07, 11:49 AM |
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 1:38 PM | Сообщение # 479 |
 Академик Лис
| Вчера насмотрелся немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу поуши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит... *** -Ты себе когда машину купишь? -Когда сам заработаю... -Ты только не бери с гравитационными движками, бери с движками ускоряющих потоков нейтрона - в то время самое оно будет! *** Времена Советского Союза -Папа, папа, а я сегодня при всех в классе Сталина дураком обозвал!!!!! -Отойди от меня, незнакомый мальчик... *** Хорошо вые&анная жена в цветах не нуждается. *** - Если двенадцатилетний мальчик в России не ругается матом - он либо глухой, либо ебанутый... *** Россия - это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. *** Звонок в двеpь. - Кто там? - Это я, сантехник, пpишел, дочь вашу еб@ть. - Иди нах@й отсюда! - Ну так оставайтесь с заcоpенной канализацией, дочь вашу еб@ть! *** Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в жопе. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." *** Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена ещё до свадьбы
|
|
| |
Foxx | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:02 PM | Сообщение # 480 |
 Академик Лис
| Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, - отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, - сказал он наконец, - так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, - возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! - крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, - сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Ах@еть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. -- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, - сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице.
|
|
| |
|