Мария Склодовская-Кюри постоянно кюрила и складовалась. Однажды она отсыпала Эйнштейну тот покюрил и тоже сложился. ***
Смех удлиняет жизнь на 5 минут.
Секс удлиняет член на 15 минут.
Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут.
Продам котят, мокрых. Передумал
Китайцы на российской границе:
- Будем перебегать маленькими группировками..по 10-20 миллионов..
Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Да... Немало богатырей позабавилось...
Все-таки поэт Чуковский - настоящий ГЕНИЙ!! Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами
"за#$ало" и "ху@ня" - это вообще-то только одному богу известно, сколько нужно тренироваться!
- А чем вы занимаетесь?
- Котят развожу.
- Да? И как же?
- Два котёнка на ведро воды.
- Ты меня за@бал своими вопросами!
- Почему?
Жесть... Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка...
Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно.
Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу "ссс*ка накуя ты мне очередь уступил?"
все просто выпали
не ржал только банкомат
Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий.
Девушка звонит парню по телефону и говорит:
- У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне.
- А что мы будем у тебя делать?
- Hу, выпьем бутылку вина.
- А потом?
- Включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Как что??? Будем еб@ться до самого утра!
- Все, намек понял. Выезжаю.
Женщина – полная противоположность собаке. Собака всё понимает, но ничего сказать не может…
111: Ты блондинкО?!.
222: нееет))))
111: Странна....
222: Россия))))
Уставшая жена пожаловалась мужу-генералу, что за весь день ни разу не присела. Он тут же заставил присесть ее 100 раз.
111: Слышь, у меня клавиша западает...
222: Какая?
111: эээээээээээээээээээта...
Осенью в сауны города поступает то, что летом не поступило в ВУЗы.
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.